хочешь перо одолжу?...
оно пришлось бы очень кстати)
*просматривает флейм*
кто тут с Поттером обнимался пока меня не было? оО
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.
хочешь перо одолжу?...
оно пришлось бы очень кстати)
*просматривает флейм*
кто тут с Поттером обнимался пока меня не было? оО
Rita Skeeter
ненене, даже и не думай)мы с Лордом хорошие)наверное Оо
Sirius Black
*милостиво*)ну хорошо...
и я рада...*рассеянно улыбается*)не знаю...вчера как то все было плохо Оо
были причины? *обеспокоенно* Сейчас же всё в порядке, да? *надеется*
Привееет =)
А диз офигенный...
Andromeda Black
частично *неуверенно так*
Sirius Black
а диз и правда ОЧЕНЬ очень красивый)
Sirius Black
*достала перо из сумочки, сдула с него пылинку и, улыбаясь, протянула Сириусу*
кто тут с Поттером обнимался пока меня не было?
Не, не я. Он просто на мне лежал, потому что его Белла заавадила.
Дарлинг, ты хочешь, чтобы я тебя тоже ревновала к Регулусу, к Лили и к Ремусу? Не, реально хочешь?
Narcissa Black
ну да. не плохие-)
частично *неуверенно так*
*вздохнула. вот тяжело-претяжело* Расскажешь, радость моя?..
А диз офигенный...
а диз и правда ОЧЕНЬ очень красивый)
спасибо, а у меня вчера были глюки и мне виделся самый первый дизайн этой ролевой оО думаю, пусть это повисит месяц и я обратно первый поставлю -_-" не спроста же...
*достала перо из сумочки, сдула с него пылинку и, улыбаясь, протянула Сириусу*
спасибочки *_*
*забрал перо и думает, как его лучше продать на черном рынке*
Дарлинг, ты хочешь, чтобы я тебя тоже ревновала к Регулусу, к Лили и к Ремусу? Не, реально хочешь?
Ревновала? А что я? Я ничего... я, по крайней мере, на них не лежу xD
К тому же Ремус во мне разочаровался, Лили любит Джеймса, а Регулус вообще мой брат. Так что у меня есть только ты =Ъ
Rita Skeeter
ну вот видишь)*обличающе*
Andromeda Black
*тоже вздохнула*когда две сестры любят одного мужчину...самого самого...а он - еще и Темный Лорд...это запутанно Оо
Sirius Black
а ты еще подумай, посмотри...я первый вроде тоже помню, кстати, совсем ничего был Оо
Narcissa Black
Я первый больше всех люблю, хочу его вернуть как-нибудь, если ничего в голову не ударит, и я не сяду делать новый xD
Просто я хотел что-то поярче, тот был тоже серый. Серый с Желтым.
Sirius Black
я не знаю кто такой этот мифический первый..
*тоже вздохнула*когда две сестры любят одного мужчину...самого самого...а он - еще и Темный Лорд...это запутанно Оо
Самое важное, что Володя-то одну любит, так *подмигнула* Вот и славно Кстати, надеюсь, он не в серьёз уходить собрался.. О.о
Sirius Black
Не вернешь потом перо, милый, - кастрирую пилочкой для ногтей Оо.
Так что у меня есть только ты =Ъ
А Джеймс любит Лилю. Потому что она падает в обморок при слове жопа. Поэтому при таком раскладе ты тоже у меня один.
Sirius Black
я помню тот, да, серый с желтым - я как раз хотела Нарциссой поиграть, но она была занята)но диз помню
Andromeda Black
*вздохнула*его сердце - тайна за семью печатями...но я надеюсь!вот)насчет ухода - наверное, нет!без него было бы плохо....
*вздохнула*его сердце - тайна за семью печатями...но я надеюсь!вот)насчет ухода - наверное, нет!без него было бы плохо....
Ну кому как, конечно... Ордену на одну занозу в попе меньше, а вот вам.. плохо. А значит - и мне, ну раз тебе, то и... вообщем вот:)
Andromeda Black
ну Орден без него вообще можно распускать сразу)единственный стоящий маг на уровне Оо
я не знаю кто такой этот мифический первый..
когда-нибудь узнаешь *_*
я надеюсь.
Rita Skeeter
Джеймс однолюб, но многоеб. Он не в счет 0_О.
Narcissa Black
^______^ даааа
там еще куплет песни из God Save the Queeen был в объявлении =)
Narcissa Black
Права ты, всегда-всегда права...
Я наконец-то исполнила двухнедельную мечту идиота: мне-таки удалось пива попить..
Знаете.
У меня уже вторые сутки в голове ролик показывают: "В правам углу ринга - блондинка Цисса в синих трусах!!! В левом углу ринга - брюнетка Белла в зеленых трусах!!! Победившей - лорд, проигравшей - смерть! Ван, ту...И Белла начинает авадить судью резиновой палочкой, а Циссу грудью защищает лорд"
О_о Ниче я не курю.
Sirius Black
да, точно точно...еще, помню, как раз диз меня и привлек - настолько от остальных марадеров отличались резко)
Andromeda Black
а что мешало раньше?Оо
Rita Skeeter
*в шоке*ОО*вот такие глаза*ОО
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.