Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Dolores Umbridge
какая авка)ну просто красота!
Lily Evans
у меня просто тормозит ужасно, периодически сижу и тупо рассматриваю зависший форум Оо

0

282

Lily Evans
Ненавижу рекламить!!! ((( Плин... Сейчас рекламу своего детища вновь по форумам распространяла. Умаялась...

0

283

Narcissa Black
Спасибо :) мне тоже нравится... )))) хотя от розового и мутит ^_^

0

284

Dolores Umbridge
ну роль у тебя такая...розовая)

0

285

Dolores Umbridge
ооо, я тебя прекрасно понимаю.. один раз целый день рекламила свой форум, чуть не убилась((

0

286

Narcissa Black
А....ясно-) А я вот как раз всегда Малкавиан и обыгрывала. Но я тогда, чтобы быть хорошим шизофреником, столько всего о клинической психологии читала %) Н-да.  А вообще я с Тзимицу тащусь. Но играть каинита этого клана самостоятельно никогда не возьмусь. Так как я пробка, как тупа, мне нужен гид по Саббату. Сир или Сиресса *ушла в себя*
Lily Evans
Привет, Лилёк-)

0

287

Rita Skeeter
и тебе трям))
как дела у Риты??)

0

288

Rita Skeeter
*заглянула в нее*Оо да, я вообще сначала в кланах даже путалась страшно, чуть ли не как азбуку пыталась запомнить)а потом как то само стало запоминаться...ой, я с Сабаттом еще не связывалась Оо но думаю, ты вполне туда пойдешь Оо

0

289

Lily Evans
Та как всегда. В реале снова всех обидела. До утра никому нужна. Скоро полночь - но это личное. Вот.
-) Я не жалуюсь, это значит, что всё окей.

0

290

Narcissa Black написал(а):

я вообще сначала в кланах даже путалась страшно, чуть ли не как азбуку пыталась запомнить)

Понимаю. Я с этим миром в 13 лет познакомилась. Похожая шняга поначалу была, но игрушка "Vampire: The Masquerade Bloodlines" помогла оч. круто. Да и шутки фандомовские, типа "Как кланы ходят в гости" или про клановые проклятия, где "Ну а потом снова пришлось всё свалить на Каина...", помогают мозгу, бггг.

Narcissa Black написал(а):

но думаю, ты вполне туда пойдешь

До. Я изверг.

0

291

А я дорвалась до велика >_< Сижу руку залечиваю...

0

292

*раздался тихий высокий голос)))*
Не нравятся мне ваши разговоры о вампирах )))) Чувствую себя старой и пропустившей все на свете %)

0

293

Rita Skeeter
изверг!*с удовольствием*
Dolores Umbridge
упала?Оои не раз?Оо

0

294

Dolores Umbridge
Кого-нибудь хоть задавили\переехали, прекрасная велосипедистка? Оо

0

295

Dolores Umbridge
Почему старой? Скорее наоборот- молоденькой. Эта игруха с 91 года существует, или с 92. Точно не помню)
Narcissa Black
А еще я очень люблю, когда меня называет и монстром тоже...-)

0

296

Rita Skeeter
монстр!*довольно улыбается*)нет, даже точнее так : и монстр тоже!)

0

297

Rita Skeeter
Хм... по-моему, я все-таки старше... ))))
Никого не переехала, как ни странно... Но, блин, как ж я отвыкла кататься >_<

Narcissa Black
не падала... об руль зацепила слегка. Теперь больно...

0

298

ня)) Лили доползла до ФШ наконец-таки.. на скорую руку,Оо.. дома еще что-нить придумаю)))
всем спокойно ночи, красивых снов с красивыми вампирами ^ ^

0

299

Dolores Umbridge
верю...а я коленки бью на велосипедах вечно..

0

300

Lily Evans
Ночи )))) Авик замечательный ^_^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно