Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Narcissa Black
ня, спасибо Циссе))) *протянула конфетку*
ага, только мой мозг сегодня в отключке.. он помнит вчерашний вечер, когда я его чуть не убила, пытаясь за минимальный срок пост написать и сегодняшний поход по магазинам добил меня окончательно. Лили устала, Лили хочет спать..
а завтра я иду на мюзикл *хвастается*

0

262

Remus J. Lupin
все в порядке *улыбается*просто было плохое настроение - и прошло)

0

263

Narcissa Black написал(а):

просто было плохое настроение - и прошло)

главное, что прошло)))

0

264

Уроды бля( Запретили они

0

265

Lily Evans
ух ты)а на какой?меня походы по магазинам просто дико утомляют...*томно прикрыла глаза, Нарцисса, все дела...*

0

266

Remus J. Lupin
что? кто??
Narcissa Black
"Красавица и чудовище" сейчас в Москве идет))
а Мега меня действительно убила, учитывая, что послы мы еще и в Европейский поехали.. ног я не чувствую до сих пор((

0

267

Lily Evans написал(а):

что? кто??

Ай, это я так оО О своем

0

268

Remus J. Lupin
делись, здесь все свои.. *оглянулась по сторонам*
ой, у нас гость..

0

269

Lily Evans
поделишься потом впечатлением)
Remus J. Lupin
Рем, не нервничай, они гады полюбому!кто бы там ни был...

0

270

Narcissa Black
конечно поделюсь)))
прикольно получилось, учитывая, что идеи из этого мюзикла будут у нас на последнем звонке))

0

271

Lily Evans
ну тогда просто обязана сходить)

0

272

Narcissa Black
ага, вот и я так подумала)))
чем занимаешься??)

0

273

Lily Evans
да вот форумы рассматриваю...еще одно аниме планирую посмотреть, пару серий хотя бы...пытаюсь вспомнить, где капли от насморка, ибо что то подсказывает, что сейчас начнется...ищу Дали - картину точно названия не помню, по моему Утекающее время...а ты чем занимаешься?)

0

274

Ребят.
Никто хорошей ну или просто ролевки по "Vampire: the Masquerade" не знает?
у Риты ломка.

0

275

Rita Skeeter
Риииит...не поверишь, я играла примерно полгода назад, но теперь та ролевая давно закрыта...играла Князя Города Оо женщину Оо Блэк - это состояние души, видимо) а теперь вот не знаю даже..

0

276

Narcissa Black
*схватила Нарциссильду, никому не отдаст* Тогда поговори хотя бы со мной на эту тему *_* Я, вместе со старым номером аси, потеряла всех своих камрадов-вомпёров. Ты Вентру или Тореадор была? А какие кланы тебе больше всего нравятся вообще?

Отредактировано Rita Skeeter (2009-05-01 20:53:07)

0

277

Rita Skeeter
*перепугалась*ОО  :D
вентру)вообще сначала думала малкавиана взять, даже тип безумия - растроение личности придумала....а потом так еще подумала видимо, понравилось Оо и решила - я буду ка я Князем Оо вентру)и стала...и приняли Оо вообще мне вентру и нравятся...тореодоры тоже ничего, но настолько художественных и близких к искусству я просто не потяну)

0

278

инет глюченый бяка, постоянно вылетает(((
Rita Skeeter
доброго вечера, Ритусик)))

0

279

Пффф... Я робот... (((

0

280

Dolores Umbridge
почему?? трям тебе))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф08: Лили, Рита, Белла... или Когда у админов сдох моск.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно