Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Bellatrix Black
Белла, спокойно) Привет)

0

142

Andromeda Black
*улыбается облегченно*дадада!)хочу только его!*упрямо, Блэк, как никак*)
Bellatrix Black
*спряталась от Авады за Васю*Беллочка...ну чего ты...я же не виновата, что он - лучший!)

0

143

Narcissa Black написал(а):

*улыбается облегченно*дадада!)хочу только его!*упрямо, Блэк, как никак*)

*тяжело вздохнула с печальной улыбкой* Главное, это чтобы ты была счастлива) А раз так - то хоть с самим дьяволом) *на всякий случай прикрыла Циссочку от Авады*

0

144

Andromeda Black
буду...*выглядывает теперь уже из за плеча Андрюши*если доживу)

0

145

Narcissa Black
Поверь мне, доживёшь) *голосом аля "спокойствие, только спокойствие!"*

0

146

Andromeda Black
*пытается верить*)три сестры Оо только Сира и Регулуса не хватает и был бы семейный совет)

0

147

Narcissa Black
*обняла сестричку, типо не отдаст злой Беллке* Чуть что, так сразу Авада.. *ворчит* не понимаю, с чего это ты с ней так дружишь? *фыркнула*

0

148

Andromeda Black
*довольна, что ее не отдадут злым Беллам*)спасиииибо, Андрюш)а с кем я дружу?с Беллой?так сестра)или с Авадой?так я ее по идее еще и не знаю...*задумалась*но Он обещал научить всему!*с восторгом*)

0

149

Narcissa Black
С Беллой, да-да, любишь её больше чем меня, а она тебя этой тёткой авадой стращает... *ревнует*

но Он обещал научить всему!

*закатила глаза* Хоспади, вечно детей Этот плохому учит... * расстроилась*

0

150

Andromeda Black
*надулась*Он - не Этот!Он..такой....*голубые глаза стали ужжжжжасно мечтательными...даже теплота прорезалась*)
ну ты что...вы с Беллой моя семья...у тебя даже огромный плюс - ты не пытаешься меня убить))так что не ревнуй *подарила плюшевого кота. красивого...*

0

151

Narcissa Black
*улыбнулась, по-детски, с трогательными ямочками на щеках* Спасииибо, Циссочка.. *рассматривает зверя*

*скептически* Да.. да.. Он - Такой. Знаем, ога. Проходили)
Хотя чья б корова мычала, сама со слизеринцем и будущим ПС встречаюсь

0

152

Andromeda Black
*внимательно читает че там зачеркнуто, улыбается*)да да...вот вот))так что глядишь, еще по одну сторону получимся)

0

153

Narcissa Black
Вряд ли получимся, скорее я Своего на мою мирную сторону нейтрала переманю) Но всё равно ,я определённно каким-то боком близка к вашей королевской семье xD

0

154

Andromeda Black
*шопотом, на ушко*я тебе даже больше скажу...ты - моя родная сестра, прикинь???*восхищенно*)

0

155

*шопотом, на ушко*я тебе даже больше скажу...ты - моя родная сестра, прикинь???*восхищенно*)

*глаза расширились т удивления, как у куклы* да ты чего?? О.о Офигеть.. Вот это да.. ааа.. Цисса... класс!))

0

156

Andromeda Black
*довольна произведенным эффектом*)точно тебе говорю, сама в шоке Оо

0

157

*довольна произведенным эффектом*)точно тебе говорю, сама в шоке Оо

*озадаченная* Ну это ничего себе, я хочу тебе сказать О.о Огорошила прямо-таки, да)))

+1

158

Andromeda Black
даааа, я такая)*улыбается*а у тебя как с Барти?*приготовилась слушать*)

0

159

Кхм... Какие разговоры тут велись...

0

160

Lord Voldemort
Здравствуйте) Я Вас почти приняла)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно