Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Bellatrix Black написал(а):

Васькой

Покормить дорогой сырокопченой колбасой.

Циссой

Империо, и к Люцу. Предварительно можно отвесить пощечину.

Люцом

Послать к Нарси. С ним можно и без Империо.

с Лордом

Минет. Разыграть перед ним молодой, экзальтированную девственницу-фанатку. Почти все фанноные лорды как Муссолини. И больше никогда не компрометировать его, потому что, как он сам сказал: "Жена Цезаря дб превыше любых подозрений".

А если серьезно, то забей, Белл. :smoke:

+1

42

Rita Skeeter написал(а):

А если серьезно, то забей, Белл

спасибо)
*убежала кормать Васю, сводить Люца с Нарси и делать Лорду минет разыгрывать фанатку*

0

43

Peter Pettigrew написал(а):

Правда? *расстроился*

Ага. Вот и я тоже -__- расстроился.

Блин... мне кажется, или в правилах написано ник на английском регистрировать? >_<

Да это ещё цветочки. Почему-то мне постоянно попадаются Дамблдоры, пиздящие инфак с пикиведии и проч. ><

0

44

James Potter
Ну вроде мародеры более-менее канонные, нет?.. Ну, не считая слабостей Ремуса. Я еще ничего не читал, но так, по слухам... ><
*поджал уши и хвост*
Форумные Дамблдоры почему-то все что-то курят %))) Маггловщина, да-сс.. х))

0

45

я чистый канон!

0

46

Новеньких принемаем?

0

47

Peter Pettigrew
Ну, так "более-менее" каноничные все :-= ))) А до мозга костей только, наверно, Лили, Северус, ну, и некоторым образом я, Рита, Сириус. Только сам он считает, что изменил Блэка до неузнаваемости :-= )) А Мусь, на мой взгляд, оч даже каноничный. Ну, да, не считая того, что ты сказал :-=)

0

48

Bellatrix Black

Гыыыыыы!!!!!!!! Белла!!!!!  чмокнул в носссс)))))))))

0

49

Rudolfus Lestrange
Девушка, ищите себе другой форум. Нам не нужны несамостоятельно написанные анкеты.

0

50

James Potter
а я? оО

0

51

Bellatrix Black
Ты тоже, на мой взгляд, держишь канон. С другой стороны, учитывая ярую преданность Беллы Волдеморту, может, Блэк действительно хранила ему верность? о_О Хотя мне кажется, ничего такого, если Белла с кем-то тра... спит. Все мы люди и вообще... Раз, как утверждает Рита, Володя был импотентом, то пчм молодая девушка (тем более с таким жарким темпераментом) должна себя лишать удовольствия? Тем более, если это ни к чему не обязывающий секс. + необязательно же Белле быть шлюхой-нимфоманкой и ипаться со всем Хогвартсом ><

0

52

James Potter
благодарю за поддержку)))
будешь моим адвокатом?)

0

53

James Potter
*выслушал, озабоченно и убежденно покивал*

James Potter написал(а):

:-=)

Мне этот смайлик напоминает Гитлера %))

0

54

Мне этот смайлик напоминает Гитлера

я уже давно приметила это...

0

55

Bellatrix Black
Мне тяжело спорить с Ритой. Тем более Белла - её любимый персонаж. :-=) Но я попробую.
А вообще Лорд у нас весь такой из себя дамский угодник, а от тебя требует верности. И где справедливость? :-=)) Хотя, о очем это я?.. Володька и справедливость - вещи несовместимые, гг.

0

56

James Potter
ну если он запрещает мне встречаться с другими, да и сам к тому же меня не удовлетворяет ничего не делает, это неправильно! *злится*

0

57

Мне этот смайлик напоминает Гитлера %))

Ооо, этот смайл - практически моя визитная карточка. :-=) Я его придумал года два назад. Друг сказал, что он похож на отбойный молоток о_О Зато по нему можно узнать: я это иль не я :-=) Правда, он уже в народ пошёл, но, думаю, до массового распространения ему ещё оч и оч далеко :-=))

0

58

Bellatrix Black
Ну, может, он и хотел, да увидел, что ты с Малфоем, вот и...
Наш Лорд ведь не импотент :-=)

0

59

James Potter
я еще не с Малфоем!!!

0

60

James Potter написал(а):

друг сказал, что он похож на отбойный молоток

Так посмотреть, то и на секстант о_О Что-то есть...
Бвухаха, теперь тебя по текстовой речи можно узнавать из тысячи. Я учту >%))
Вот вчера у Сириуса справлялся и у тебя спрошу, мне ждать ответственного решения Ремуса или можно притащить свои мощи на озеро?.. *смотрит снизу вверх с надеждой*

Отредактировано Peter Pettigrew (2009-04-27 15:04:26)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно