Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Peter Pettigrew
Всё так))) И повеселило на сон грядущий)

0

362

Remus J. Lupin
*ржод* Так и начну, ага.. щикааарно))))

0

363

Andromeda Black
А то)

Кто еще не оставил отзыв?!
тут *_*

0

364

Remus J. Lupin
*испугалась, убегла писать*

0

365

Remus J. Lupin
А я оставляла, оставляла, оставляла =Ъ *надулась от гордости*

0

366

Andromeda Black
Я тоже - аж три штуки, правда, один куда-то делся)

0

367

Remus J. Lupin
Я потом, когда чуть-чуть времени пройдёт что-нибудь офигенно развёрнутое напишу)

0

368

Andromeda Black
Почему не сейчас?)

0

369

Remus J. Lupin
Мне сейчас начало поста никак в голову не приходит, кроме, разве что "Андромеда.... etc", а ты мне про отзывы, которые, кстати, должны быть безупречны...

0

370

Andromeda Black
Ну начни с "Андромеды")

0

371

Remus J. Lupin
Меня потом будет мутить от собственной банальности. Я тоже ненавижу так начинать, а ещё не люблю много глаголов в посте, не люблю, когда много раз прихдится упоминать имя одного и того же человека и уже не знаешь какую произвоную от него придумать. Андро, Роми, Ро, Меда, Андромеда... Всё это тасуется в различном порядке, а к строке двадцатой начинает уже просто тошнить >< Я ненавижу себя ><

0

372

Andromeda Black
Кстати, для нормального связного текста достаточно одного варианта имени и местоимения "он/она") Это не я сказал, а какой-то писатель в рекомендациях начинающим авторам) Надо бы имя его найти. Меня если честно раздражает, когда много сокращений имени) В жизни так не бывает

0

373

Remus J. Lupin
Вот-вот. Поэтому и бесит >< А ещё всякие: *студентка, ревейнкловка, девушка, аристократка, брюнетка, юная леди* аррр.. ну почему я не могу СТОЛЬКО раз не упоминать себя в посте? О.о

0

374

Remus J. Lupin написал(а):

Кстати, для нормального связного текста достаточно одного варианта имени и местоимения "он/она") Это не я сказал, а какой-то писатель в рекомендациях начинающим авторам) Надо бы имя его найти. Меня если честно раздражает, когда много сокращений имени) В жизни так не бывает

Плюцпицот
А еще мародерам повезло,  у нас есть клички *____*

0

375

И вообще, надо выпустить брошюрку *как писать посты*. Пособие для потерявших музу.

0

376

Andromeda Black написал(а):

ну почему я не могу СТОЛЬКО раз не упоминать себя в посте? О.о

Учись ** Это легко на самом деле

Peter Pettigrew написал(а):

Ага, Рогалис и Шлярик - очень мило)))

И вообще, надо выпустить брошюрку *как писать посты*. Пособие для потерявших музу.

о_О Я теперь ночь спать не буду - буду сочинять это пособие.

0

377

даа.. это бы не помешало,Оо

0

378

Lily Evans
Меня от твоего аватара бросает в дрожь *_*

0

379

Peter Pettigrew написал(а):

*завидует*

0

380

А еще я слышал, что оригинальный текст Роулинг кишит и пестрит тавтологиями и в русском варианте гораздо более художественен о_О
Меня при прочтении ничего не коробило, я даже думал что это стиль %)) Это как в анекдоте "Все говорят фильм для дураков... а мне понравилось..."

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно