это плохо??
Это мило **
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^
это плохо??
Это мило **
Remus J. Lupin
вот не люблю это слово почему-то,Оо.
не знаю, я бы скорее назвала это глупым.. мне надо было жить где-нибудь в веке эдак 18,Оо *замечталась*
Lily Evans
"Глупо" и "мило" разные вещи, как мне кажется)
Я получил на том сайте 1000 денег - за то, что являюсь "вебмастером" нашего форума. И что мне теперь с ними делать?!
Remus J. Lupin
разные, я и не спорю))
не знаю.. а что с ними вообще можно делать??Оо
Я получил на том сайте 1000 денег - за то, что являюсь "вебмастером" нашего форума. И что мне теперь с ними делать?!
Чтобы поднять популярность вашего сайта, жмите на кнопку "жми" .
Откроется новое окно, в которое Вы можете занести желаемое количество BW-Coin (баллов). Обратите внимание на то, что Вы можете потратить только то количество BW-Coin, которое имеется у Вас на счёте. После "нажатия" на сайт, Вам будет показана подробная информация о этом сайте. Здесь Вы можете посмотреть какое место занимает Ваш сайт в рубрике "Live-Рейтинг" и "Зал почёта".
Remus J. Lupin
Расскажите своим друзьям о нашем проекте popularSite.ru и Вы автоматически будете зарабатывать на каждом участнике, которого Вы завербовали. ;о) Как только Ваш друг заработает первые 20 BW-Coins, Вам будет начислено 500 BW-Coin в подарок.
Я зарегился. Дааа, буду играть в виселицу или с судоку, бгг.
James Potter
новая игрушка
James Potter
Я уже поднял немного) Но охота пропала почему-то. Пусть висит, ну его)
James Potter
А коментить кто будет?)
Remus J. Lupin
что-то быстро у тя пропало желание этим заниматься,Оо
Lily Evans
Я такой непостоянный о_О
Remus J. Lupin
открою тебе большую тайну, Реми.. человек вообще существо непостоянное,оо
А коментить кто будет?)
Напишу.
Ага, мне тоже лень этим заниматься. Но придётся. А потом пойду играть на бирже : D
А потом пойду играть на бирже : D
Оо, удачи тебе))) я мысленно с тобой ^ ^
я хочу флудить,Оо
Lily Evans
Ыыы. Да не, я пока не умею. И даже не пытался ни разу.
А ты пчм не комментишь?
James Potter
хмм, я слабо себе представляю, как это делается, хех))
а я напишу.. Лили лентяйка ><
Я хочу посмотреть фильм
Remus J. Lupin
а он еще не вышел. да??? а я хочу посмотреть "Стиляги",Оо.. я ненормальная,даа..
а я хочу посмотреть "Стиляги",Оо.. я ненормальная,даа..
О да, ты ненормальная о_О Я посмотрел и жалею потраченного времени)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^