Андрюш, ну...меня кроме Беллы никто и не пытался ниразу убить)
не дай Мерлин только попробуют.. *грозно так, на всякий случай* ёпть, я телохранитель Циссочки О.о
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^
Андрюш, ну...меня кроме Беллы никто и не пытался ниразу убить)
не дай Мерлин только попробуют.. *грозно так, на всякий случай* ёпть, я телохранитель Циссочки О.о
Lord Voldemort
*присела рядом, разминает плечи*)
Andromeda Black
Андоюююшечка, ну...ну а зато как игра интересно повернется))
Narcissa Black
*прикрыл глаза и расслабляется*
Lord Voldemort
надо потом нам с вами как-то в игре встретиться...будет интересно)а сегодня отдыхайте просто...
Narcissa Black
На пост меня сегодня точно не хватит... А по игре обязательно встретимся!)
Lord Voldemort
думаю, Белла не обидится на вас)она только на меня обижается...а на вас - нет)
Андоюююшечка, ну...ну а зато как игра интересно повернется))
Если тбя убьют? О.о мне будет уже неинтересно ><
А вот если ты будешь с мужчиной своей мечты... *загадочно улыбнулась* То это даа...
Narcissa Black
*устало зевнул и поманил девушку к себе* В такие моменты ты думаешь о Белле?! Оо
Andromeda Black
*радостно прикусила губку. нижнюю*))да!буду буду)нет, ну...убить, конечно, как вариант меня можно Оо но я ж хорошая тоже...*задумалась*кто ж тебя еще будет Андрюш звать)
Lord Voldemort
ну что вы...*свернулась рядом калачиком, обняла*)я просто про ваш пост ей...
Narcissa Black
Я сегодня слишком умотался для постов... *закрыл глаза и начал засыпать*
Lord Voldemort
*осторожненько погладила по голове*спите...я посторожу!*уткнулась носиком в его плечо. сторожит Оо*
Narcissa Black
Вот именно! Теперь ты поняла, почему я тобой так дорожу?)
Lord Voldemort
Narcissa Black
*тактично отвернулась; села на подоконник, палит звёзды*
Narcissa Black
Омг... *заснул*
Andromeda Black
Сноф!)
Andromeda Black
да)))и я тобой!потому что еще ни одна сестра меня от Авады собой не заслоняла Оо
Narcissa Black
*шепотом; себе* Чёрт, Нарси, как же ты мила.. О.о
Лили написала постик, Лили собой гордится, даа..
Муза пришла, недолго посидела рядом, съела все печеньки и ушла.. а пост я к тому времени дописать еще не успела,Оо
Lily Evans
Лили умница, да)
Narcissa Black
Ну если учесть, что сестры у тебя две, причём одна послала эту самую Аваду, то всё логично....))))
Andromeda Black
пасибки ^ ^
Andromeda Black
*смутилась*ну да....я такая...милая, вот....*вообще смутилась*)насчет сестер ты права Оо вот как жизнь складывается, ну ты представляешь...*качает белобрысой головой очень очень задумчиво*)
Lily Evans
Лили хорошая)кроме момента, когда все печеньки съела Оо
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф07: Здравствуй, Питер! Или счастливое воссоединение Мародёров. ^ ^