Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

ко мне какой-то парень по аське клеится,Оо.. что-то мне не айс ><.. почему я не умею посылать цивильно??

0

882

Rita Skeeter написал(а):

Ладно, блондинка подумает за тебя)

нет уж оО мне хватило, что за меня думает Тефаль ))
а блондинка-тентакля за меня думать не должна) я могу найти цитату, обозначь тему и все будет Оо

0

883

Rita Skeeter написал(а):

блондинка подумает

:D
не знаю почему, но так забавляет меня это словосочетание.. учитывая, что у меня подруга блондинка умная,Оо

0

884

Sirius Black написал(а):

что за меня думает Тефаль ))

еще одно новое слово.. это кто? :D

0

885

Lily Evans
А я вообще посылать не умею >_< Петя в курсе. Я ему, кажется, уже несколько раз жаловалась на доставания. Кста, Петь, ты спишь там за кампом, что ли?
Ой, Лиль, а ты скажи так: "Не хотели бы вы, молодой человек, отправиться в одиночное пешее эротическое путешествие между чьих-либо женских ног?" Оч цивильно, бггг.

0

886

Sirius Black написал(а):

обозначь тему и все будет Оо

Завтра. Завтра я напишу пост и обозначу тему. Муза как раз должна из декрета выйти)

0

887

Lily Evans написал(а):

еще одно новое слово.. это кто? :D

это тебе знать можно v_v раньше реклама была бытовой техники. "Tefal/ Мы всегда думаем за вас" Как-то так о_О

Rita Skeeter написал(а):

Я ему, кажется, уже несколько раз жаловалась на доставания.

а хотите секрет, уберите из аськи пол, вообще, и не будут доставь ни малолетние нимфетки, ни озабоченные хачики XD

0

888

Rita Skeeter написал(а):

А я вообще посылать не умею

нее, у меня один раз было.. парень меня преследовал прямо.. я ему пыталась по-цивильному объяснить, чтобы он валил подальше от меня, но он не хотел понимать.. я ему тогда раз 20 объяснила, куда ему направиться,Оо

Rita Skeeter написал(а):

Оч цивильно, бггг.

ага, не то слово))

0

889

Sirius Black написал(а):

а хотите секрет, уберите из аськи пол, вообще, и не будут доставь ни малолетние нимфетки, ни озабоченные хачики XD

У меня он три года как убран, умник))) И все равно...*нахмурилась* Ко мне ж чуваки из реала пристают в асе. Базар, как говорится, приходится фильтровать. =\

0

890

Sirius Black
аа, это я знаю.. просто забыла,Оо

Sirius Black написал(а):

уберите из аськи пол, вообще, и не будут доставь ни малолетние нимфетки, ни озабоченные хачики XD

этот меня через контакт нашел, я забыла аську оттуда убрать.. зачем вообще ставила,Оо

0

891

зачем цивильно, если реально достают - пошлите нахуй о_О что мучиться и подбирать выражения. Я всегда так делаю xD

0

892

"Не жена а золото" (с)
он меня явно плохо знает http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

893

Rita Skeeter написал(а):

. Базар, как говорится, приходится фильтровать. =\

я в таких случаях убираю в инвизибл чела =)

0

894

Sirius Black
ну, тебе просто.. хотя когда меня реально достанут, я могу и послать,Оо
а этот меня пока только развлекает :D

0

895

Lily Evans написал(а):

этот меня через контакт нашел

Фе, контакт. Тентакли не уважают контакт.

Sirius Black написал(а):

что мучиться и подбирать выражения. Я всегда так делаю xD

А я не очень-то быстро бегаю, чтобы выражения не подбирать Оо Хотя догонялки с гопниками, это да,...стоит один раз выражение не подобрать, бггг Оо

0

896

хмм, осталось 5 страничек флуда.. осилим сегодня??

0

897

ладно, ребятки, мне завтра к первой паре, и если я не встану, то меня анально покарают мне будет очень плохо, потому что я и так ее последние три недели проебывал >< так что я спать =)
Ритусь (так можно?), жду завтра пост.
Лильхен, посылай урода нах и не мучайся.
Питер, если ты меня слышишь, то... то ты молодец о_О

Всем ночи =)
Рита, жду подробного отчета о твоих эротических кошмарах в качестве тентакля, вооруженного вантузом xD

0

898

Rita Skeeter написал(а):

Хотя догонялки с гопниками, это да,...стоит один раз выражение не подобрать, бггг Оо

гопнеги обычно за девушками не бегают оО вот если ты парень и косо посмотрела ><

все. точно ушел.

0

899

Sirius Black написал(а):

я в таких случаях убираю в инвизибл чела =)

ну да, я тоже... но сначала я с ним, цуко, общаюсь Оо

0

900

Rita Skeeter написал(а):

Фе, контакт. Тентакли не уважают контакт.

а я зарегилась год назад, а сейчас там и не появляюсь почти,Оо

Rita Skeeter написал(а):

Хотя догонялки с гопниками, это да,...

а ты с такими общаешься???

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно