Sirius Black
детка, не надо так много пить)) мой вантуз совсем не страшен) я нашел его в туалете плаксы Мирттл и присвоил
Это ж скипетр. А давайте спи*дим клизму у Помфри державу и подарим Нюниусу, он же у нас Прынц
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата
Sirius Black
детка, не надо так много пить)) мой вантуз совсем не страшен) я нашел его в туалете плаксы Мирттл и присвоил
Это ж скипетр. А давайте спи*дим клизму у Помфри державу и подарим Нюниусу, он же у нас Прынц
Rita Skeeter
да пожалуйста, полез в карман
D=======
только он кривоват видимо ОО
Sirius Black
а ты его в кармане носишь?Оо
Это ж скипетр. А давайте спи*дим клизму у Помфри и подарим Нюниусу
xdddddd
Ой ё, я не могу...хахах *голос из-под стола* Петь, ты жжешь)
давай, членовредительство Снейпа - мое любимое занятие =) и можешь не цензурить, Ремус ради меня все разрешил, когда только создавал ^ ^ ыы
а ты его в кармане носишь?Оо
Да. Мой вантуз должен быть всегда со мной! Мало ли где Риту встречу xD
*покраснел, часто заморгал и уставился в пол, лыбится*Как я ловко перевел тему, да
Может пойти и правда поискать себе слизеринку? Или ее мне вы будете выбирать?))
Да. Мой вантуз должен быть всегда со мной! Мало ли где Риту встречу
Извращенец. Мне теперь реально могут маньяки с вантузами и клизмами присниться. Я ж впечатлительная Оо
давай, членовредительство Снейпа - мое любимое занятие =)
а потом он отыгрываться на всех будет за то, что его в подростковом возрасте унижали х)
Мало ли где Риту встречу xD
логично.. Рита, тебе попался предусмотрительный мужчина, с ним не пропадешь,Оо
Может пойти и правда поискать себе слизеринку?
Ну чего искать-то, Петь? Бери Дольку. Она вправду классная.
Или ее мне вы будете выбирать?))
Да, у нас тут крепостное право, халоп Петрушка! Как сказал Царь и Бог Ромуальдо Мусь Янович, так посему и быть =) Не ссы, хочешь привести - приводи. Риту все равно тебе не отдам =Ъ мва-ха-ха
Peter Pettigrew
выбор-то у тя невелик.. ну, если притащищь еще кого-нить на ролку, будет та слизеринка, которую ты хочешь)
Извращенец. Мне теперь реально могут маньяки с вантузами и клизмами присниться. Я ж впечатлительная Оо
а кто виноват, что ты "dont wanna be a reason of my erection" xD
ладно, ладно, молчу.
молчит.
Рита, тебе попался предусмотрительный мужчина, с ним не пропадешь
Да-да-да. Сама всегда мечтала о мужчине, встречающем меня с вантузом. Не завидуй %)
молчит.
как тихо стало.. *слышит свое эхо*
Сама всегда мечтала о мужчине, встречающем меня с вантузом. Не завидуй %)
да я и не завидую))
Я согласен, у меня нет в закромах милых слизеринок Только жуткие мужики с кнутами *_*
а кто виноват, что ты "dont wanna be a reason of my erection" xD
Ты и виноват. И ваще...я сменила авик. Ты не заметил, дарлинг?
Только жуткие мужики с кнутами *_*
приводи их оО Ремус будет в восторге, особенно, если они роль Фернира выберут >< может тогда он от меня отстанет
милых слизеринок
она не обязательно должна быть милой
Только жуткие мужики с кнутами *_*
а такие нам тоже нужны х)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата