Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

В задушевной беседе в рамках светского круга джентльмены и леди изучают друг друга, пам-пам...Для начала ведут философские споры, ту-ту-ту, ла-ла-ла... :whistle:
Навеяло. Кхм. Да.

0

622

Rita Skeeter
A.J. Cook :)

0

623

Чёрт ))) у меня еще столько картинок не использовано ))) кошмар... И откуда только они берутся? %) Вместе с новыми аватарками? %) Вроде совсем недавно новую папку завела для них...

0

624

Dolores Umbridge
Классненькая)

0

625

Dolores Umbridge
Да, занятое место - это серьезная проблема...
Rita Skeeter
Смотря, что вас интересует...

0

626

Lord Voldemort
Интервью дать можете? Только не сейчас. Потом. Когда у меня настрой будет на компрометирующие вопросы. *зевая*

Ой. А хотите анекдот о Рите? Оо

0

627

Lord Voldemort
Не в месте дело... Просто когда начинаешь путаться в названиях, когда что-то хочется поставить, это неудобно.

Rita Skeeter
Я периодически по фильмам прохожусь... в поисках подходящих или просто симпатичных, но не очень популярных лиц. Данная в Пункте назначения 2 была замечена.

Авик у вас интересный :))) Хотя я молодую Риту с некоторых пор только такой вижу:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/32/99ede21a6b53t.jpg

0

628

Rita Skeeter
Могу дать и интервью, если не побоитесь!)
Давайте ваш анекдот)
Dolores Umbridge
А в чем тогда дело?

0

629

Dolores Umbridge
Авик - дело рук мастера Сириуса. А надпись из песни Чизпипл "Уа-а-а", вот как))

Dolores Umbridge написал(а):

Хотя я молодую Риту с некоторых пор только такой вижу:

*подобрала челюсть* Такую Риту на обложку "Плэй вич" можно саму... Кто это? *_*

0

630

как нас много) а я спать...

0

631

вечер всем)

0

632

Lord Voldemort
Заметано, дядь Володь! Можно я  буду вас дядей Вовой называть, кстати? Можно, можно? *дергает за рукав* Буду брать у вас скоро интервью для "Плэй вич". ы

Анекдот.
\\\На Тройственный Турнир приезжает делегация из Дурмстранга. Рита Скитер подходит к Игорю Каркарову:
-Скажите, а вы во время своего визита в Англию планируете посетить английские публичные дома?
Каркаров, изумлённо:
-А что, в Англии есть публичные дома?
На следующий день в "Ежедневном Пророке" появилась заметка, озаглавленная так: "Первый вопрос, который задал директор Дурмстранга, прибыв в Англию: "Где находится ближайший публичный дом?"" (с)
\\\Про Люца и Нарси, гы. Чтобы вам, дядь Вов, не так обидно было)))
Приходит Люциус Малфой домой и видит: Нарцисса расхаживает голая по комнате. Люциус:
- Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Сев, зеленое, серое, жёлтое, золотистое, привет Эйв, лазурное, розовое......(с)

0

633

Bellatrix Black
Сноф!)
Narcissa Black
Мисс Блэк... А у меня к вам дело!

0

634

Rita Skeeter
Дядя? Тяжело быть моей родственницей, племяшка... Кстати, Ваську выгуливала?
Приходи за интревью - я тебе много интересного расскажу!)
:D

0

635

Lord Voldemort
да?интересно, я вас внимательно слушаю!
Rita Skeeter
Рииииит, а колбасой по носу за такие анекдоты о чистом и нежном существе?))

0

636

Narcissa Black
Вы вообще что думаете о своем будущем?

0

637

назовите следующий флуд в мою честь...

0

638

Lord Voldemort
о будущем?*помолчала*вообще-то, я склоняюсь на вашу сторону, Лорд, по мировоззрению и прочему...
Bellatrix Black
привет, Беллатрикс)думаю, назовут Оо а чего не назвать то...

0

639

Bellatrix Black
А потом в мою!

0

640

Narcissa Black
А там муж, дети и прочая фигня?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно