Тогда он не прям как я)
и это радует оО
Narcissa Black, тебе так сложно меня полюбить? не долго =) хоть совсем чуть-чуть, пока Люц не видит)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата
Тогда он не прям как я)
и это радует оО
Narcissa Black, тебе так сложно меня полюбить? не долго =) хоть совсем чуть-чуть, пока Люц не видит)
Халло.
Меня опять мышка током ударила. Это ненормально О_о
Sirius Black
а причем тут Люц, я и его не буду любить *пока никто не видит, невежливо и не по-аристократически показала язык*)
Andromeda Black
Андрюшечка)
Narcissa Black
Всё, Нарси. Я с тебя теперь еще больше тащусь. *_* Правда.
Andromeda Black
Даров, Андрий)
Narcissa Black
Циссочка *любит непутёвую сестрёнку* =)) Как ты?
Rita Skeeter
И тебе привет, Ритус)
Rita Skeeter
а почему?)
Andromeda Black
я совсем совсем путевая, честно *краснеет*)я отлично)чего со мной случится...а ты?как настроение сейчас?
Нет, всё-таки пойду я. Линейка вынесла мой мозг, поста всё равно не получается, а спать очень хочется, и вообще... завтра, кажется, в школу..
Andromeda Black
хорошо, что заглянула!хороших тебе снов сегодня)
Narcissa Black
Настроение лучше) Я поиграла в Линейку, отформатировала мозг, поговорила с другом 2 часа, он сказал, что я задрот, я успокоилась и жизнь прекрасна А сейчас ещё и посплю ко всему прочему
С добрым утром всех... ))) меня опять надо переименовывать. >_< Надеюсь, это будет последней трансформацией... А то я устала уже.
Narcissa Black
А не скажу
Товарисчи, никто не в курсе, где Лина? Писать мне пост, не дожидаясь ее, или не писать...
Frida Zabini
Ага.. с утром О.о *зевает* Я это.. рада вас преветствовать, да.
Товарисчи, никто не в курсе, где Лина? Писать мне пост, не дожидаясь ее, или не писать...
И я вот интересуюсь тоже.. Как-то хчется уже свистнуть Барти, чтобы он подвалил к нашей честнОй компании
Andromeda Black
дааааа, если задрот, то полюбому ты лучшая!иди и отдыхай)*пошла искать в словаре значение некоторых слов*)
Frida Zabini
привет привет)
Rita Skeeter
не хорошая ты пойду я в реал, еще вернусь)
Andromeda Black
Я ваша будущая Долорес Кхе-кхембридж... Если с анкетой проблем не будет. >_<
дааааа, если задрот, то полюбому ты лучшая!иди и отдыхай)*пошла искать в словаре значение некоторых слов*)
Нарциссочка, ты чудо-чудесное у нас, ты в курсе?) Удачи со словарём)
<3
Andromeda Black
Мед...А вот когда ему собственно подваливать? Когда духи еще действуют? Он же...Снейпа любить будет, нэ? Оо Или это хорошо?
Frida Zabini
Драсьте)
Я ваша будущая Долорес Кхе-кхембридж... Если с анкетой проблем не будет. >_<
Да я уж догадалась) Видела квенту)
Может, я слега опережаю события, но... добро пожаловать)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата