Rita Skeeter написал(а):Как там Линукс, кста? Он тебе дал?
Спасибо, что напомнила, мой выебанным им мозг вообще, вообще обрадовался этому вопросу и сейчас носится по комнате, издавая странные вопли. Но если тебе и правда интересно, я понял в чем была моя ошибка оО но программу так и не установил xD короче, сейчас загрузил винду (у меня две операционки) и отдыхаю ~_~
Если бы у меня на аватаре был Орландо Блум я бы шутил так же, потому что шучу я, а не аватар оО вот! и я зануда, можешь не повторять xD
Rita Skeeter написал(а):Понимаешь, я инглиш только второй год с репетитором учу... Фрау Лерэрин хоть и думает, что я прирожденный лингвист, но, бля, я не сдам(((( А немецкий я забросила и не помню. Надо срочно че-та делать, пока не позно, короче xd н-да.
Я английский учил - именно учил 2 года - 10, 11 класс, до этого... короче до этого был пздц, хотя у меня как бэ школа с уклоном на ин. яз была и этого самого английского было 6 уроков в неделю +1 урок культурологии на английском в 11 классе(так что по любому что-то но откладывалось) , а еще у меня был немецкий с седьмого класса, 4 урока в неделю, но немецкий я совсем не учил и знаю только 3 стандартные фразы (Ich heisse Sirius/ Ich liebe dich/ Ich bin 18 ярэ (Оо) alt). Воот! С репетиторами не занимался, просто решил, что английский мне будет сдать проще, чем, скажем, географию. Там на одном говорении можно что-то придумать + сочинение не сложно написать, даже если с грамматикой проблемы.