Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Sirius Black написал(а):

не похожа о

Не, меня в реале уже раза три за семиклассницу принимали Оо

Lily Evans написал(а):

иностранный не только на Кубани введут. насколько я поняла - это по всей стране будет.. у нас тоже.

Йо? Да? Куда Рите поступать? Блин...блин...блин... Где гид по ПТУ страны? *пытается взять в себя в руки*

0

382

Rita Skeeter написал(а):

Где гид по ПТУ страны?

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я так и не успела это выяснить)
в этом же году уже ввели иностранный везде.. но вовремя одумались и перенесли на следующий год, дабы дать хотя бы год на подготовку,Оо
а вообще скажу тебе государственную тайну. говорят, что ректор МГУ скоро на пенсию.. а на его место поставят нашего министра.. (куда этого идиота в МГУ, придурки блин.. он же и там нагадит). а значит будет новый министр, который может вообще нафиг отменить это ЕГЭ, слишком уж дорого оно обходится,Оо

0

383

Rita Skeeter написал(а):

Как там Линукс, кста? Он тебе дал?

Спасибо, что напомнила, мой выебанным им мозг вообще, вообще обрадовался этому вопросу и сейчас носится по комнате, издавая странные вопли. Но если тебе и правда интересно,  я понял в чем была моя ошибка оО но программу так и не установил xD короче, сейчас загрузил винду (у меня две операционки) и отдыхаю ~_~

Если бы у меня на аватаре был Орландо Блум я бы шутил так же, потому что шучу я, а не аватар оО вот! и я зануда, можешь не повторять xD

Rita Skeeter написал(а):

Понимаешь, я инглиш только второй год с репетитором учу... Фрау Лерэрин хоть и думает, что  я прирожденный лингвист, но, бля, я не сдам(((( А немецкий я забросила и не помню. Надо срочно че-та делать, пока не позно, короче xd н-да.

Я английский учил - именно учил 2 года - 10, 11 класс, до этого... короче до этого был пздц, хотя у меня как бэ школа с уклоном на ин. яз была и этого самого английского было 6 уроков в неделю +1 урок культурологии на английском в 11 классе(так что по любому что-то но откладывалось) , а еще у меня был немецкий с седьмого класса, 4 урока в неделю, но немецкий я совсем не учил и знаю только 3 стандартные фразы (Ich heisse Sirius/ Ich liebe dich/ Ich bin 18 ярэ (Оо) alt). Воот! С репетиторами не занимался, просто решил, что английский мне будет сдать проще, чем, скажем, географию. Там на одном говорении можно что-то придумать + сочинение не сложно написать, даже если с грамматикой проблемы.

0

384

Sirius Black написал(а):

Там на одном говорении можно что-то придумать

а говорение уже в этом году отменили, потому что наш бюджет этого не потянет,Оо

Sirius Black написал(а):

сочинение не сложно написать, даже если с грамматикой проблемы.

и это 6 баллов)) за письмо, в котором не смотрят на ошибки. а вот во втором там снимаются баллы за грамматику

0

385

как ни зайду вы все про учебу...
ЗАБЕЙТЕ ХЕР НА НЕЕ!

0

386

ВАХ! Руди зарегился...

0

387

Bellatrix Black
прикольно)))

0

388

Lily Evans
я перестану собирать вокруг себя толпы мужиков)))

0

389

Lily Evans написал(а):

а вообще скажу тебе государственную тайну. говорят, что ректор МГУ скоро на пенсию.. а на его место поставят нашего министра.. (куда этого идиота в МГУ, придурки блин.. он же и там нагадит). а значит будет новый министр, который может вообще нафиг отменить это ЕГЭ, слишком уж дорого оно обходится,Оо

*во время прочтения это текста Рита один раз подавилась кефиром, два раза уронила печенье и один раз с надеждой завизжала* Во Оо

Sirius Black написал(а):

мой выебанным им мозг вообще, вообще обрадовался этому вопросу и сейчас носится по комнате, издавая странные вопли

*представила, охренела, второй раз подавилась кефиром*
Короче, я решила. Буду сдавать и дойч, и инглиш. Пусть меня запомнят молодой Оо

Sirius Black написал(а):

Там на одном говорении можно что-то придумать +

*вспомнила, как в прошлом году на дойче по говорению выехала, вздохнула* да, Лиль права. Так уже нельзя...(((

Bellatrix Black написал(а):

ЗАБЕЙТЕ ХЕР НА НЕЕ!

О, Белль. да, начинай новую тему. О сексе. да.

Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-25 21:15:44)

0

390

Rita Skeeter
запросто!

ОБЪЯВЛЯЮ СЕКС ТЕМОЙ ДЛЯ РАЗГОВОРА!

0

391

Bellatrix Black
да я и не сомневалась)) вычеркни из своего списка Джеймса
Rita Skeeter
посмотрим, что будет на самом деле, это всего лишь слухи,Оо

да, давайте другую тему.. мне хватает учебы в реале,Оо

0

392

ОБЪЯВЛЯЮ СЕКС ТЕМОЙ ДЛЯ РАЗГОВОРА!

*торжественно провозгласила Беллатрикс* :D

0

393

Bellatrix Black
Ну как это так...Объявила она. Ты давай начинай - заводи мужиков тему. Ой, а можно я  у тебя для "Спида" интервью возьму, а?

Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-25 21:19:57)

0

394

Lily Evans
никогда)

Rita Skeeter
бери
*закурила*

0

395

Bellatrix Black
Итак, Беллатрикс *эпическое перо эпическим образом вылетело из сумки вслед за блокнотиком*. Давайте не будем ходить вокруг да около и начнем с того, что реально может заинтересовать моих читателей. Итак, Белла. Расскажите мне о вашей самой дикой эротической фантазии.

0

396

Rita Skeeter
*призадумалась*
хм...секс на метле во время игры в Квиддич

0

397

хм...секс на метле во время игры в Квиддич

*Перо остановило письмо, видимо, охренев* А если бладжер?  *не выдержала* А это вообще физически возможно? То есть...ммм...Я не знаю, как двое и на одной метле, а тут еще бладжеры...Или это сексе с метлой? *зависла, зависла*
Ну да не важно. Следующий вопрос! Белла, на обложке "Плэй вич" за апрель 75 года, и в том же номере в развернутом виде, на 46 странице.... Это вы? А чья метла там запечатлена? Неужто ваша?

0

398

Rita Skeeter
*вспоминает*
нет не я...это Андромеда, а метла да, моя

0

399

Bellatrix Black
Андро, значит...* кивнула перу* Ох, прямо-таки раскрытие маленьких секретиков молодых Блэков. Третий вопрос! Белла, а со сколькими мужчинами одновременно вы можете заниматься любовью? Рита может бесконечно много спрашивать, да Оо

0

400

Rita Skeeter
"любовью" только с одним...имя не разглашается

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно