Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Bellatrix Black
ня, я хочу добить флуд)) *глянула на количество сообщений* Оо.. ладно, погорячилась

0

362

мне сейчас сон такой странный снился.. я явно слишком много времени тут провожу,оо

0

363

Lily Evans
расказуй

0

364

Bellatrix Black
да хз.. я мало что помню, меня разбудили самым подлым образом раньше будильника,Оо
что-то связанное с инетом, ролкой..причем этой,Оо. я помню там Андрюшу и больше ничего не помню.. капец!

0

365

Lily Evans
*обиделась* никому я не снюсь...

0

366

Bellatrix Black
я сказала, что помню только Меду, потому что это было как раз перед пробуждением))
фу, мне вообще обычно сны не снятся.. а если снится, то обычно чушь какая-то вроде этого. а потом иногда сидишь и думаешь, а это приснилось или реально было, а я уже забыла,Оо

0

367

Lily Evans
сны снятся всем, просто ты не всегда их помнишь v_v  даже я, не учивший биологию в школе, это знаю

<=== зануда

0

368

Sirius Black
да, ты зануда.. я тоже биологию не учу в школе,Оо
у меня пятерки мистическим образом появляются в журнале. на уроках биологии я делаю репетитора по математике, сидя на первой парте :D

0

369

я не учила биологию, но 5 в аттестате...

0

370

Bellatrix Black
а биологию вообще мало кто учит. только те, кому она нужна. вот в нашем улассе из 21 человека ее учат двое, они пойдут на медиков(а учатся в эконом.классе). зато у нас есть класс хим-био, где ее учат все 22 человека,Оо

0

371

James Potter написал(а):

Кста, скоро кому-то придётся писать статью, которая заявлена в квесте:

ыы? Оо Ну, как надо будет - напишу. Только вы определитесь, ога, куда ее писать - в "Спид" или в "Пророк". Лично я за "Спид", потому что это инкогнито, и мне потом никто Круцио в нос не сделает.

Sirius Black написал(а):

Рита, ты чего? я же шучу =(

Я тоже. Шучу.

0

372

Lily Evans
Прикинь, а я в гуманитарном и учу биологию, хотя она мне не нужна Оо *задумалась, почему она лох*

Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-25 20:16:53)

0

373

Rita Skeeter
оо,.. мы все на нее давно забили. те, то ЕГЭ не сдает)))

0

374

Lily Evans
А еще прикинь. У нас в 10м сейчас ввели экзы в форме ЕГЭ краевого уровня - типа переводные пытки. По биологии как раз, литературке, истории России и иностранному.  Это ж жопа: там темы за все 10 лет обучения тоже. А если ты десять лет них** не учил? *сделала страшные глаза* Я вот экз по иностранному точно прогуляю. Немецкий я уже не помню, а инглиш до сих пор не знаю... *жалуется*

0

375

Rita Skeeter
о, Боже.. это капец просто. у нас до такого еще не додумались. если бы у нас такое ввели, то точно вылетели бы больше полоны,Оо

0

376

Lily Evans
Гы, это потому что Кубань хочет выебнуться и быть впереди всей страны. Точнее одна морда хочет, чтобы в центре ее гладили. *хмыкнула* У нас и комендантский час для детей до 18 ввели уже год как  ввели. После 22.00 увидят на улице - заметут в ментовку, а потом только предкам в ручки отдадут.  А я вообще на 12летнюю похожа, бля.А вы что думали, Рита по вечерам в Инете сидит? Оо А еще, еще...*задыхаясь* в следующем году они обязательным экзаменом ЕГЭ для всех кубанский вузов сделают иностранный. Во. В этом уже хотели так сделать, но в центре по ходу добро не дали. Гы((( Всё. Я больше не буду жаловаться)

0

377

Rita Skeeter
ну раз шутишь, пошли спариваться xD

А я сдавал английский ЕГЭ - мне понравилось, ты что, Рит, не прогуливай, это прикольно оО

0

378

Rita Skeeter написал(а):

А я вообще на 12летнюю похожа, бля.

не похожа оО

0

379

Rita Skeeter
иностранный не только на Кубани введут. насколько я поняла - это по всей стране будет.. у нас тоже.
и я сдаю инглиш и не считаю это прикольным,Оо

0

380

Sirius Black написал(а):

ну раз шутишь, пошли спариваться xD

А вот если бы у тебя на аве был Орландо Блум, а не Сид Вишес, ты бы, наверное, по-другому шутил....*задумалась* Как там Линукс, кста? Он тебе дал?

Sirius Black написал(а):

Рит, не прогуливай, это прикольно оО

Понимаешь, я инглиш только второй год с репетитором учу... Фрау Лерэрин хоть и думает, что  я прирожденный лингвист, но, бля, я не сдам(((( А немецкий я забросила и не помню. Надо срочно че-та делать, пока не позно, короче xd н-да.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно