Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Sirius Black
Не-а. Я ж тебе, кажется, рассказывал, что у меня хард сгорел со всеми работами за 4 курса ><

0

282

James Potter
не рассказывал, или я снова не помню =(
жалко, блин, а то делать так лениво...

0

283

Lily Evans
Дела... Только проснулся. Планировал седня встретится с одной девушкой. И мастеру своему звякнуть.
Как сама? :-=))

0

284

Lily Evans написал(а):

хмм, ну, это же не единственная тема.. выбирай ту, о которой можешь больше написать, ну, или сделать

зачем больше? о_О надо качественнее)) рекламный ролик, кажется, секунд 30-60 ))
а речь минуты на две ) а говорить много можно на любую тему))

0

285

Sirius Black
Понимаю. В любом случае, на ноуте у меня вообще ничего нету.
А с вас раскадровку требуют? Или только текст?

0

286

James Potter
ясно)) а я как раз думаю спать лечь :D
буду все воскресенье учить физику, иначе неминуемая гибель от рук собственных родителей,Оо
Sirius Black
ну да, я это и имела ввиду :D

0

287

James Potter
у нас на первой паре текст о проблеме, а потом надо что-то типа ролика снять оО или можно просто с фотографиями вроде презентации, хз, я не совсем понял ><

0

288

*ушла писать совй первый пост*

0

289

Bellatrix Black
удачи)))

0

290

Может кто-нибудь знает, куда можно приткнуться вредитель в лице Долли?

0

291

Sirius Black
Я нашел в куче распечаток. Что-т мне не оч нра текст. Да, помню, на коленке писал. Счас перепечатаю. Может пригодится.

0

292

Sirius Black
Сделай о вреде беспорядочных половых связей )))) И картинки по сети собери с брошенными детьми, матерями одиночками... и картинками, сопровождающими статьи о вен. инфекциях.

0

293

Dolores Umbridge
Может, вам с Малфоем сконнектиться?

0

294

James Potter
Может... А может и нет :)

Эх... есть свои минусы у женских персонажей. Тем более гадких и вредных. >_< Ужасно ограничены сюжетные линии. Хотя с женскими-положительными, по-моему, еще тяжелее )))

0

295

James Potter
о! спасибо *_*
о вреде алкоголизма писать лучше, купленную бутылку виски или коньяка после съемки так приятно распить xD

0

296

Dolores Umbridge
Просто я пока не вижу другого варианта. Разве что к Лотии присоединиться.  :smoke:

0

297

James Potter написал(а):

Может, вам с Малфоем сконнектиться?

В каком это смысле?

0

298

James Potter написал(а):

:smoke:

что-то ты часто куришь на форуме о_О? нервничаешь? или в реале сигарет не хватает?

Lucius A. Malfoy написал(а):

В каком это смысле?

в том смысле, что вам тоже надо откуда-нибудь игру начать =)

0

299

Sirius Black
А, ну это понятно. Я грешным делом подумал, что "сконнектиться", значит "завести роман"... http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Кстати, думаю, что в списке необходимых персов Люциуса можно выделить жирным цветом :P

0

300

Lucius A. Malfoy
выделил и даже из объявления убрал ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно