сие есть не так важно )) дооо
возможно,Оо
я пока жива.. и это наверное должно меня радовать,хмм
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата
сие есть не так важно )) дооо
возможно,Оо
я пока жива.. и это наверное должно меня радовать,хмм
ще Поттер-младший не родился, пока нельзя)))
Lily Evans
Придётся торопиться ))) А то как бы Гаррик не остался без крёстного.
*вспомнил про то, как придумывали Гаррику новое имя в связи с тем, что его папой должен был стать Снейп, а не Джеймс. И стал младший Поттер - "Гарри Гучей Свеверусом Снейпом"*
Придётся торопиться )))
нее, никаких детей в 16 лет,Оо
а крестным станет Сева на крайний случай
Lily Evans
Хех )
Блин. >_< Я шизоид... сначала делала 12 вариантов шапки вчера для форума... теперь решила ее на три части разделить ))) и чтобы каждая вела на конкретный подфорум... Самое ужасное, что я, кажется, знаю, как это сделать. %) Пожалуй, лучше лабами по С++ заняться. Мдямс...
Кстати, как вам моя новая авка? Даже без розового )
Dolores Umbridge
оо, я в этом вообще ничего не понимаю,О_о
прикольная))
Lily Evans
Собсно, на аве я ))) бгггг...
Dolores Umbridge
а я так и подумала, только не была уверена ^__^
Lily Evans
Я вчера предупреждала ))) что доберусь до своих фот )))) Тем более, что на актрису я не похоже, чтобы можно было за кинодиву принять
Dolores Umbridge
а чем, собственно, ты отличаешься от кинодивы?? на тебе нет десяти тонн грима,Оо
Lily Evans
Ну зачем математику-программисту грим? )))) Если только Гримм... и то желательно на поводке и в наморднике.
Dolores Umbridge
это интересный вопрос
Гримм... и то желательно на поводке и в наморднике.
ну, мой сын примет своего крестного за предвестника смерти но боюсь Сиря не даст надеть на себя намордник х)
Lily Evans
Сириус - не Гримм ))) А анимаг-уголовник )))) Его можно без поводка и намордника. И так, дай бог, не покусает )))
Dolores Umbridge
я знаю, что не Гримм
и не уголовник он, Сиря хороший)) *плакает над пятой книгой*
Lily Evans
Чего плакать-то? ) Ты до этой книги все равно не дожила )))) Даже до второй главы первой книги.
Dolores Umbridge
спасибо, я в курсе ><
но боюсь Сиря не даст надеть на себя намордник х
что за эротические фантазии, Эванс? о_О
а мне надо придумать социальную рекламу, вот думаю, стоит ли лицемерить и выбирать тему о вреде курения xD
а мне надо придумать социальную рекламу, вот думаю, стоит ли лицемерить и выбирать тему о вреде курения xD
:-=))) А я про алкоголизм делал : D
:-=))) А я про алкоголизм делал : D
о, оО а не осталось? )
что за эротические фантазии, Эванс? о_О
бывает
вот думаю, стоит ли лицемерить и выбирать тему о вреде курения
хмм, ну, это же не единственная тема.. выбирай ту, о которой можешь больше написать, ну, или сделать
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф06: Plagiators go home, или Джеймс Беспощадный Уличитель Плагиата