даааа, я там тоже о тебе красиво написала
агаа.. *мечтательно*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!
даааа, я там тоже о тебе красиво написала
агаа.. *мечтательно*
Andromeda Black
о чем замечталась, сестренка?)
Narcissa Black
о том, что хочу с тобой квестик О.о
Andromeda Black
а какой Оо
Narcissa Black
Вот и я не знаю.. О.о Знаю только, что поиграть с тобой хочу)) Ты вообще по игре с кем и что творишь?)
Andromeda Black
не поверишь...*подперла ладошкой щеку не по-аристократически вообще...*я сижу у озера, нетрезвая, плюс под воздействием зелья, плюс неадекватная, плюс в компании Поттера, Ремуса, Лили, Сира, еще девушек...с шампанским и огневиски, кажется....*в тихом ужасе перечитывает*)
Narcissa Black
Эээ.. Ну ладно))) это ещё не страшно))) Я во "вне игры" валяюсь на полу пьяная, двух слов связать не могу, в рваном платье, потеряла где-то обувь и совращаю своего четвероюродного брата Барти Крауча... мы стоим друг друга xDDD
Andromeda Black
ой, мне по ходу дела до тебя далекооооо)и, чувствую, до Беллатрикс тоже будет)
Narcissa Black
О да) отношения по пьянке - это сильно)) Самая приличная сестра - это будет Нарцисса..что и следовало ожидать)
чувствую себя ангелом
Andromeda Black
*улыбается*я вообще вот должна быть Снежная Королева...и буду оправдывать звание!)
Lily Evans
так оно и есть) Рыжий ангелок наш) Ужас.. Андрюша развратный получился О.о я больше нибуду ><
Narcissa Black
У тебя и так хорошо получается)
Lily Evans
ничего, игра только началась)))вон Джеймс тебя зовет...куда то Оо
Andromeda Black
спасиииибо)
Narcissa Black
ага, куда-то зовет, посмотрим куда
Lily Evans
сходи обязательно!*на ушко*вдруг чего вкусное даст!)
Narcissa Black
конечно схожу)) я поэтому и жду постик Муся))
Lily Evans
Лиль, смотри, а то ещё заведёт куда...)
Andromeda Black
нее, он меня любит)))
Lily Evans
это фаааакт))) *авторитетно так. типо подруга*
Lily Evans
и я его жду)а кто у нас тут Муся?Оо
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!