Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Сообщений 501 страница 520 из 995

501

Remus J. Lupin
прекрати, все нормально) и вообще, самобичевание - это моя прерогатива :playful:

0

502

Lily Evans
Я тоже самобичеваться иногда люблю)

0

503

Remus J. Lupin
Lily Evans
Вы самые замечательные и прекрасные))
Везде должен быть баланс) Раз вы занимаетесь самобичеванием - вас сам бог велел похвалить немножко)) Тем более, что есть за что)

Луни самый-самый офигенный админ, да) Благодаря тебе я здесь осталась)
А Лили.. Мне никогда не нравились девушки, играющие эту роль, ты - счастливое исключение, которое сломало мои стереотипы, спасибо ,чудо)

0

504

Andromeda Black написал(а):

Луни самый-самый офигенный админ, да) Благодаря тебе я здесь осталась)

*проникся*
Спасибо, страшно приятно))) А если бы меня не было?! *ужаснулся* Впрочем, тогда бы не было и игры.

0

505

Remus J. Lupin
вот-вот) КапитанЪ, на вас усё завяано) да-да)
и теперь у меня появилась цель.. сломать твои стереотипы об Андромеде)

0

506

Andromeda Black написал(а):

Мне никогда не нравились девушки, играющие эту роль, ты - счастливое исключение, которое сломало мои стереотипы, спасибо ,чудо)

ня)) солнце, спасибо)) ты прелесть))) мне тоже никогда не нравятся девушки, играющие Лили, потому что они успевают регнуться раньше меня http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

507

Lily Evans
харош xDD

0

508

Lily Evans написал(а):

мне тоже никогда не нравятся девушки, играющие Лили, потому что они успевают регнуться раньше меня

И знаешь, они правильно делают)) Потому что большинство форумов, как ни крути, убоги. Ггг.

0

509

Remus J. Lupin
Andromeda Black
Lily Evans
свершилось Оо я описала всех, с кем уже успела установить отношения...*в восторге от себя.....*)

0

510

Remus J. Lupin
ну, я в принципе вполне счастлива, что здесь Лили и мне хватает) поняла это недавно,Оо
Narcissa Black
о, супер)) а я все не могу себя заставить,Оо

0

511

Lily Evans
а я вот подумала, что надо....а то получается, зря было все...*философски*ну, я про темку Выяснение отношений)толку выяснять, чтобы потом забыть к чертовой матери...

0

512

Narcissa Black
растаяла от Андрюши Няяяя ^___^
А ещё у нас чудесная Циссочка, да-да) Замечательно выдерживающая роль)

0

513

А еще наш славный КапитанЪ Мусь отправляется в дальнее плавание теплую постельку видеть сны. Ночи всем)

0

514

Andromeda Black
*застеснялась просто страшно*)))ну ты что...вот я только что порозовела в реале)от удовольствия!

0

515

Remus J. Lupin
и тебе ночи)после твоего поста настанет и мой черед Оо

0

516

Narcissa Black
не. я пока все помню)) но не могу пока себя заставить залезть в эту темку,Оо
Andromeda Black
поддерживаю)) ня))

0

517

ой, нет.. беру свои слова обратно.. я в восторге от того своего авика, ага))) :D

0

518

Remus J. Lupin
Спокойной ночи вам) Не мёрзни ^__^
Narcissa Black
Хорошо, что сумела тебя порадовать)) Ня)

0

519

Lily Evans написал(а):

ой, нет.. беру свои слова обратно.. я в восторге от того своего авика, ага)))

О девушки! Семь пятниц на неделе xDD

0

520

Lily Evans
это у меня, видимо, ранний склероз  ^^
да и вообще....отношения, как то, запоминаются, когда они в игре уже проигрываются...а так - сложновато)
Andromeda Black
даааа, я там тоже о тебе красиво написала  :blush:

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно