Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Сообщений 441 страница 460 из 995

441

Lord Voldemort написал(а):

Доброго, Рем!) Узнал?)

Нет о_О

0

442

Remus J. Lupin
Тогда мучайся в догадках, а я пока побежал!)

0

443

ЗЫ: помните, что Лили сегодня несет чушь, на нее не обижаться и к словам не цепляться
Лили сегодня не спала днем, даа.. теперь вот засыпаю,Оо

0

444

Lily Evans написал(а):

ну, а по-моему ты уже многих обогнал

Неправдо(((( Если бы я только мог!

0

445

кто еще не прошелся по баннерам сегодня???

0

446

Remus J. Lupin
ну, если бы не работал, то обогнал бы))))

0

447

хотя да, меня, наверное, сложно перефлудить :D
чтобы получилось, надо нести еще больше чуши http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

448

Remus J. Lupin написал(а):

Зависит от того, как относиться к этому слову ** И оно далеко не последнее) Я еще много слов знаю, да.

На досуге поделишься как-нибудь))
Как ты?)
Lord Voldemort
Нэд) Не мой типаж)
Удачи)

0

449

Lily Evans написал(а):

кто еще не прошелся по баннерам сегодня???

Йа... *виновато*

Andromeda Black написал(а):

Как ты?)

Оу, я... Ну как сказать... Я устал) Это нормально. Ненормально, что устал от нескончаемого трепа 10-летней девочки, которая полчаса рассказывала мне про своих хомяков и про одноклассников. Жостка

0

450

Remus J. Lupin
*сделала грозное лицо* иди жми)

0

451

Remus J. Lupin написал(а):

Оу, я... Ну как сказать... Я устал) Это нормально. Ненормально, что устал от нескончаемого трепа 10-летней девочки, которая полчаса рассказывала мне про своих хомяков и про одноклассников. Жостка

Где ты её выкопал, простите?)

0

452

*уцепился в благодарного слушателя*
В общем, я хожу выгуливать цобако в один хороший лес, там почти нет людей и мусора. Но чтобы туда пойти надо миновать один дом, около которого вечно околачивается мелкая дворовая шавка с громким гавом. Эта скотина всех облаивает издалека. Я бы отпустил свою Фриду, чтоб она его растерзала нахрен, потому что надоел уже, но там дорога достаточно оживленная и мне боязно... Так вот! Назад домой я возвращался другой дорогой))) Вокруг того дома. И там наткнулся на девочку в очках. Она полчаса разговаривала сама с собой, а мне было совестно прервать ее словесный понос, но зато теперь я знаю, что у нее плохие отношения с Вишневской Дашей, а по математике назавтра надо домашку сложную делать, а учительница немецкого языка беременная, и сестра двоюродная тоже беременная... Жесть

0

453

А у Ремуса хобби выкапывать всяких десятилетних девочек. Он работает могильщиком на кладбище.

+1

454

Remus J. Lupin
*умир*

0

455

Sirius Black написал(а):

А у Ремуса хобби выкапывать всяких десятилетних девочек. Он работает могильщиком на кладбище.

Не пали меня *_* Пусть все думают, что я дизайнер полиграфической продукции.

0

456

Remus J. Lupin
Омг. *вот такой очень-очень сочувственный омг* Рем, ну ты даёшь... А вообще могу тебя понять) На меня бабушки 70летние падкие очень, да. Как увидят меня - давай про жизнь свою рассказывать. Ну там хоть полезно. Про войну может чего скажут, кто постарше. А у тебя.. Эх... Бедняга ><

0

457

Sirius Black
*затыкала палочкой до полусмерти*

0

458

Bellatrix Black
*пожалела Сириуса* Я всегда знала, что ты его не любишь)

0

459

Bellatrix Black
добрая Бэлла,Оо
не обижай Сирю, он хороший ^ ^

Отредактировано Lily Evans (2009-04-22 19:51:46)

0

460

Andromeda Black
Lily Evans
злобная Белка ждет авки!!!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно