Доброго, Рем!) Узнал?)
Нет о_О
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!
Доброго, Рем!) Узнал?)
Нет о_О
Remus J. Lupin
Тогда мучайся в догадках, а я пока побежал!)
ЗЫ: помните, что Лили сегодня несет чушь, на нее не обижаться и к словам не цепляться
Лили сегодня не спала днем, даа.. теперь вот засыпаю,Оо
ну, а по-моему ты уже многих обогнал
Неправдо(((( Если бы я только мог!
кто еще не прошелся по баннерам сегодня???
Remus J. Lupin
ну, если бы не работал, то обогнал бы))))
хотя да, меня, наверное, сложно перефлудить
чтобы получилось, надо нести еще больше чуши
Зависит от того, как относиться к этому слову ** И оно далеко не последнее) Я еще много слов знаю, да.
На досуге поделишься как-нибудь))
Как ты?)
Lord Voldemort
Нэд) Не мой типаж)
Удачи)
кто еще не прошелся по баннерам сегодня???
Йа... *виновато*
Как ты?)
Оу, я... Ну как сказать... Я устал) Это нормально. Ненормально, что устал от нескончаемого трепа 10-летней девочки, которая полчаса рассказывала мне про своих хомяков и про одноклассников. Жостка
Remus J. Lupin
*сделала грозное лицо* иди жми)
Оу, я... Ну как сказать... Я устал) Это нормально. Ненормально, что устал от нескончаемого трепа 10-летней девочки, которая полчаса рассказывала мне про своих хомяков и про одноклассников. Жостка
Где ты её выкопал, простите?)
*уцепился в благодарного слушателя*
В общем, я хожу выгуливать цобако в один хороший лес, там почти нет людей и мусора. Но чтобы туда пойти надо миновать один дом, около которого вечно околачивается мелкая дворовая шавка с громким гавом. Эта скотина всех облаивает издалека. Я бы отпустил свою Фриду, чтоб она его растерзала нахрен, потому что надоел уже, но там дорога достаточно оживленная и мне боязно... Так вот! Назад домой я возвращался другой дорогой))) Вокруг того дома. И там наткнулся на девочку в очках. Она полчаса разговаривала сама с собой, а мне было совестно прервать ее словесный понос, но зато теперь я знаю, что у нее плохие отношения с Вишневской Дашей, а по математике назавтра надо домашку сложную делать, а учительница немецкого языка беременная, и сестра двоюродная тоже беременная... Жесть
А у Ремуса хобби выкапывать всяких десятилетних девочек. Он работает могильщиком на кладбище.
Remus J. Lupin
*умир*
А у Ремуса хобби выкапывать всяких десятилетних девочек. Он работает могильщиком на кладбище.
Не пали меня *_* Пусть все думают, что я дизайнер полиграфической продукции.
Remus J. Lupin
Омг. *вот такой очень-очень сочувственный омг* Рем, ну ты даёшь... А вообще могу тебя понять) На меня бабушки 70летние падкие очень, да. Как увидят меня - давай про жизнь свою рассказывать. Ну там хоть полезно. Про войну может чего скажут, кто постарше. А у тебя.. Эх... Бедняга ><
Sirius Black
*затыкала палочкой до полусмерти*
Bellatrix Black
*пожалела Сириуса* Я всегда знала, что ты его не любишь)
Bellatrix Black
добрая Бэлла,Оо
не обижай Сирю, он хороший ^ ^
Отредактировано Lily Evans (2009-04-22 19:51:46)
Andromeda Black
Lily Evans
злобная Белка ждет авки!!!
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!