Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

Sirius Black
Приветище, братишка))

0

362

Bellatrix Black написал(а):

*потыкала в Сирю палочкой и потребовала аватар*

ааа, точно >< я так устааааааал
ладно, пойду за исходниками )

0

363

Sirius Black
*ждет и надеется на скорое возвращение*

0

364

Rita Skeeter
:-=) Не в этом смысле. Ну, ты поняла, в каком ^ ^

Andromeda Black
Спасибо, я старался ^ ^ Даже в гости не пошёл.

0

365

Sirius Black написал(а):

думаю долго искать не придется =)

Придется. Я буду устраивать кастинг среди пэтэушников Оо Мне де нужен самый лучший.

Andromeda Black написал(а):

Я буду медиком. Если точнее - хирургом/патологоанатомом. Как пойдёт

Круто!!!! Уважаю. Я до 14 лет мечтала быть психиатром. Но потом...ээ...бес попутал с этой журналистикой.

0

366

ура-ура-ура)))) всем, кто живет в Центральном районе.. к концу недели обещают тепло))))

0

367

James Potter
Ога. Поняла.

0

368

James Potter написал(а):

Спасибо, я старался ^ ^ Даже в гости не пошёл.

Вай, умница :) Вообще всё очень чётко) я теперь поняла, как от плагиата защищать свою анкету - всегда аську писать в конце) Даже если не просят - всё равно писать xDD

Rita Skeeter написал(а):

Круто!!!! Уважаю. Я до 14 лет мечтала быть психиатром. Но потом...ээ...бес попутал с этой журналистикой.

У меня тоже с журналистикой свой роман... был х) Потом плюнула я на это дело, решила идти трупы рэзать людей лечить

0

369

Rita Skeeter написал(а):

Я до 14 лет мечтала быть психиатром. Но потом...ээ...бес попутал с этой журналистикой.

а я  тоже до 14, но психологом :D  а потом уже бес попутал с экономикой. хотя между этим была еще стадия, когда я на ВМК хотела пойти. а почему на журналистику не пойдешь??

0

370

Lily Evans
Ну наконец-то, блин)))

0

371

Rita Skeeter написал(а):

Я до 14 лет мечтала быть психиатром. Но потом...ээ...бес попутал с этой журналистикой.

у меня еще хуже...хотела быть патологоанатомом, а теперь маркетолог оО

0

372

Andromeda Black
ага)))) теперь главное заболеть завтра, пока будем красить забор, чтобы в пятницу и субботу пропустить контрольные http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

373

Bellatrix Black написал(а):

.хотела быть патологоанатомом

Мы опеделённо сёстры)
Lily Evans
Люблю так делать ^__^

0

374

Andromeda Black
ага, я тоже :D
только боясь на этот раз не прокатит, меня предки даже с температурой под сорок отправят,Оо

0

375

James Potter написал(а):

:-=) Не в этом смысле. Ну, ты поняла, в каком ^ ^

что? боишься срока за фотографии в подсолнухах? ггг

0

376

Sirius Black написал(а):

боишься срока за фотографии в подсолнухах? ггг

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  жжешь)

0

377

Lily Evans
А они жестоки О.о А вообще - у меня такие же ><

*пропалила последних новоприбывших* Мда.. Складывается ощущение, что на просторах всея ролевых никто не пишет анкеты самостоятельно О.о

0

378

Andromeda Black
угу, жестокие и вредные :D  ну все равно не пойду, если совсем темный лес будет

Andromeda Black написал(а):

Складывается ощущение, что на просторах всея ролевых никто не пишет анкеты самостоятельно О.о

мы пишем :D  кстати, надо переписать мне анкету Лили так, чтобы никто ее уже не спер просто так. сделаю в вольном стиле. только придумать бы как.

0

379

точнее переписать мне ее надо, потому что она ужасна,Оо

0

380

Lily Evans
Ну если только мы.. О.о А я когда была админом - никогда на плагиат не проверяла. Я наивна, да.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно