Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

зравствуйте)
особый привет тем, с кем еще не знакома

0

322

Regulus Black
^__^ Привет, братишкоу))
Bellatrix Black
:flag:  Хей) Всё-таки приняли) Ура)

0

323

Andromeda Black
сама рада)))
только та Белла раньше анкету оставила...нехорошо получилось
*прикидывается, что ее замучала совесть*

0

324

всем трям)
все, это конец. найдите мне мыло и веревку пожалуйста.. все ужасно

0

325

Lily Evans
*держит инвентарь в руках* а что собственно произошло?

0

326

Bellatrix Black
Это здоровая конкуренция, да)) *убила угрызения совести Беллы нафих*
Lily Evans
Ня!
Солнце, чего такое случилось?(

0

327

Bellatrix Black
здрасти))
Andromeda Black
случилось много чего. куча проблем начиная с последнего звонка и заканчивая учебой. физику я завалю, к последнему звонку у нас ничего не готово и полный пипец, на выпускной нужно кучу денег(где бы их взять,Оо) и я не успеваю подготовиться к долбанному ЕГЭ.

0

328

Lily Evans
я в прошлом году была в такой же ситуации)))
экзамены все сдала, хотя ничего не готовила, к последнему звонку я написала сценарий и мы подготоволись буквально за две недели, ну вот с выпускным правда проблем изначально не было)))
а ЕГЭ это не так страшно, как сейчас говорят тебе учителя.
все получится, вот увидишь

0

329

Bellatrix Black
не знаю, надеюсь. просто сейчас я нахожусь просто в ужасе от всего этого. остался месяц!
ничего не готово, абсолютно. нельзя мне давать столько информации в один день, нужно разделять равными дольками,Оо

0

330

Lily Evans
Почему ты про физику так уверена?..
Последний звонок.. выпускной... о да, понимаю тебя, помню свой прошлый год - 9 класс, выпускной, а проблем было как в 11ом... Держись :)
а к ЕГЭ не подготовишься.. это такая зараза, что блин если не учил - то всё, конец, а если в общих чертах имееш ьпонятие - всё будет кока-кола)

0

331

Andromeda Black написал(а):

а к ЕГЭ не подготовишься.. это такая зараза, что блин если не учил - то всё, конец

ничего подобного, уж поверьте выпускнице)))

0

332

А у нас экзамен ввели. Обязательный. Влияет на аттестат *сидит и грузится*

0

333

Bellatrix Black написал(а):

ничего подобного, уж поверьте выпускнице)))

Ну я имею ввиду если совсем не в зуб ногой с пятого класса)
А так.. всю жизнь ничего не учил, а в прошлом году ЕГЭ отлично просто прошло) Козлы, в 9ом классе нормальный ЕГЭ дали.. аррр

0

334

Andromeda Black
потому что в пятницу контрольная по физике, а я эту тему вообще не понимаю, абсолютно. а в субботу контрольная по геометрии по теме, которую я, опять таки, не понимаю. завтра у нас вообще социально-значимое дело и мы будем как идиоты красить забор на этом ветре.
нужна песня и инсценировка под нее. что делать мы придумали, а песни нет.

Andromeda Black написал(а):

а к ЕГЭ не подготовишься..

это я уже поняла. математику мы с репетитором, оказывается, не успеваем все разобрать(шикарно), русский сочинения я так и не умею писать, а этих баллов, что набираю сейчас недостаточно. общество я еще и не начинала учить, ну, а инглиш я никогда не знала.

0

335

Lily Evans
Если ты ещё чуть-чуть побольше себе будешь говорить, что ты ничего не знаешь-не умеешь, то ты и вправду завалишь всё.. *обеспокоенно*
Это ж неправда! Ты сама говорила, что на медаль виды имеешь, а значит экзамены точно сдашь, причём хорошо. Ибо, если ты систематически учила ну или, хотя бы, понимала что-то с 5ого класа начиная, то всё удастся, ЕГЭ вообще как-то так и рассчитан. Не переживай, всё получится, ну? я точно тебе говорю, а такой мандраж перед окончанием последнего года  в школе - это нормально, не боись) няяяя)
Что за темы контрольных-тО?

0

336

Lily Evans
не раскисай, все будет так как надо

0

337

Andromeda Black
медаль если и будет, то точно уже не золото. ну, аттестат с отличием выдадут, а медальку серебряную,Оо
я буду верить, даа.. сдать-то сдам. но проблема в том, как я сдам. мне нужны очень высокие баллы, чтобы пройти туда, куда я хочу
а контрольные, хмм.. по геометрии шар вроде бы, что-то там с ним связано, а по физике - квантовая физика. про свет я одну контрольную уже завалила, осталось еще тут 2 получить и вообще капец будет

0

338

Lily Evans
Да не получишь ты два! Учителя тоже люди, и им самим медалистам под конец года портить всю малину - не резон, влетит от администрации, так как школе престижно иметь много медалистов))
Мда, контрольные и правда злоо.. Удачи тебе, всё получится =)
Куда поступать-то будешЬ?

0

339

Andromeda Black
уже получила одну 2  :D
ладно, все, я больше не ною.. иначе я всех заколебаю точно
в Москву хочу, хнык.. а в те вузы, которые хочу чтобы пройти, нужно нереально высокие баллы иметь

0

340

Lily Evans
Больше - точно не получишь) Убеди себя в этом) И всё будет шикарно, я верю в тебя)
Не волнуйся)

*пишет пост. муза сдохла по-моему*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно