Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Сообщений 261 страница 280 из 995

261

Narcissa Black
наверное это весело))) Просто чаще всего я сначала связываюсь с админами, а только потом пишу анкетку) И там уже понятно, что это я писала) Ибо я это делаю крайне долго Рем знает х))) и задаю всегда кучу вопросов)

0

262

James Potter
главное, чтобы по этому поводу не стала совесть мучать. Поверь мне как админу другой ролки - таких вот...человеков...много)И будут еще региться и региться...Отшивать неприятно, согласна, сразу кажется - ой, такие два игрока потеряли...Просто думай, что как же хорошо, что не придется потом мучительно думать, как их выгнать с ролки)Вот!*выдохлась*

0

263

James Potter написал(а):

Ага. А в роли палача выступал, как всегда, я

А я была шпионом. *важно так* Я Артурика спалила. У меня ваще талант палить Оо
Sirius Black
Ну хочешь, хочешь я тебя тоже в носик поцелую?

0

264

Andromeda Black
ну меня можно на многих ролках встретить, поэтому только глупый будет мою анкету красть)а так да..наверное, твой метод правильный)

0

265

James Potter
спокойной ночи, дорогой)))
сладких снов тебе))
*убегла дальше мучить ФШ*

0

266

Rita Skeeter
конечно хочу!
*сгреб Риту в охапку и лезет целоваться*

0

267

Narcissa Black
Да вот я тоже много где.. А мою анкету, причём именно анкету Нарциссы воруют - только в путь.. >< Но я молчу, да.
James Potter
Снов ^___^

*ждёт кого-нибудь, кто согреет, замотает в плед и поцелует в носик*

0

268

Andromeda Black
а ты Нарциссу тоже предпочитаешь?

0

269

James Potter
Шелковых снов.

Sirius Black написал(а):

*сгреб Риту в охапку и лезет целоваться*

Э, В носик только. *чмокнула и выскользнула из рук*

0

270

Andromeda Black написал(а):

*ждёт кого-нибудь, кто согреет, замотает в плед и поцелует в носик*

Я сегодня на раздаче...Хочешь? *тянется к шкафу за еще одним пледом*

0

271

Narcissa Black написал(а):

а ты Нарциссу тоже предпочитаешь?

Да ^__^ Любимая роль) Терпеть не могу других Нарцисс, но ты.. Не знаю, не появилось у меня к тебе неприязни) Вообще) Скорее, наоборот...)

0

272

Rita Skeeter написал(а):

Я сегодня на раздаче...Хочешь? *тянется к шкафу за еще одним пледом*

*обернулась вокруг своей оси, не обнаружила Барти и обречённо так сказала* Хочу)

0

273

Andromeda Black
*засмущалась просто страшно*)приятно слышать, Меда)а почему?ужасно интересно...мы ж и не знакомы как бы)

0

274

Rita Skeeter
ну вот =( а говорила, что любишь)

0

275

Narcissa Black
Зови меня просто - Андрюша xDD Я успела многое прочитать)) Этого было достаточно, чтобы сложить мнение) Плюс ко всему у тебя очаровательный аватар, на котором НЕТ никого, похожего на Памелу Андерсон.. Я и таких Нарцисс встречала.. бррр..

0

276

Andromeda Black
*закутала в плед и тоже, да, поцеловала в носик*
Эх, зачем тебя на плохих мальчиков тянет? У Барти же никакого будущего... Родителей Невилла с Белкой замучает, в Азкабане отсидит, засос от дементоров получит...  А тебе слезы лить и всё такое.* вздохнула*

0

277

Sirius Black
Я и сейчас могу повторить.

0

278

Andromeda Black
*мысленно вспомнила, как креститься и перекрестилась*избавь меня от Памел Андерсон Оо моя Нарцисса на них мягко говоря не похожа...надеюсь)Андрюша)))ух ты....а вообще, как тебе приятно, чтобы тебя называли?Меда?или иначе?или полным?а?а?*голосом ослика из Шрека*

0

279

Rita Skeeter
ладно, верю, можешь не повторять ))

*думает о том, что хочет отыграть романтический квест с Ритой*

0

280

Rita Skeeter
Эх, других кандидатов просто нет)) Вот и Барти.. И вообще, я буду как жена декабриста.. *мечтательно*
Narcissa Black
Мне очень понравилась Ритина интерпретация моего имени - Андро, отсюда у меня пошла стойкая уверенность в том, что меня зовут Андрюша xDD Так что можно и так называть, только настроение поднимешь))
Не похожа, конечно, упаси бог)) А тебе как приятно, чтобы называли? Я например обожала, когда мою Нарциссу называли Цисси. Меня прям шторило от этого имени ^___^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф05: в честь Сириуса Блэка, такого пиздатого и охуенного!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно