Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Сообщений 141 страница 160 из 908

141

Rita Skeeter написал(а):

*дергает за рукав, заглядывает в глаза* А ты возьмешь меня в Беллы?

Пля, по ходу дела я снова опоздала ><

Ня.

0

142

Andromeda Black написал(а):

Чёрт, и почему ещё нет ни одной твоей идеи, которая бы мне не понравилась? О.о

А идеи типа "6-й курс обучения Золотого Трио в Хогвартсе. Всё бы шло своим чередом, но в школе появляется новый преподаватель Зощиты. Какие тайны скрывает за собой Марисабель Антуанетта Агилера Де Дюпон?" Ну и так далее... Нравится?)

0

143

Remus J. Lupin
xD Воздержусь)

0

144

Remus J. Lupin написал(а):

Почему?( Это же так круто))) Володя рвет на себе волосы от отчаянья - это так прекрасно))

Не знаю, может она не до конца продумана? мне так и хочется сказать - и что? Может, когда ты оформишь ее в сюжет мне понравится больше, я не знаю. Но пока мне не нравится. ня-ня-ня

Andromeda Black
привет ^ ^

0

145

James Potter написал(а):

Мда, что здоровому делать среди больных? : D

Caroline Lewis написал(а):

но вместе с тем это интересный и оригинальный сюжет, отыгрыши по которому довольно непредсказуемы, что является большим плюсом (:

Rita Skeeter написал(а):

=(((((((((((((((((((((((((((

Andromeda Black написал(а):

Пля, по ходу дела я снова опоздала ><

Бокс, бокс! >< Но я думаю, этот вопрос можно решить)
Рита будет Беллой, а Меда - Циссой ** И с Циссой мы обязательно поженимся. Мвахаха.

Sirius Black написал(а):

а мне кажется, что придумать можно ) попытаться объяснить почему он такой позер ( :

Потому что в детстве его никто не зомечал и в детском садике все смеялись, что он носит очки. Как-то так **

0

146

Sirius Black написал(а):

Не знаю, может она не до конца продумана? мне так и хочется сказать - и что?

Честно? Мне тоже так хочется сказать. Я никак не уловлю, во что это может вылиться. Кавардак в магическом сообществе? Ну так это да.

0

147

Потому что в детстве его никто не зомечал и в детском садике все смеялись, что он носит очки. Как-то так **

Ну да, типа того оО
Но если его в детском садике гнобили, он бы вряд ли стал издеваться над Снейпом, хотя я полный ламо в психологии, может наоборот стал бы.

0

148

Какая прелесть.

Неет, пусть Циссой будет нынешняя Цисса. Она такая клёвая Цисса *_*
А Рита, да. Мне кажется, она шикарная Белла ^ ^

0

149

Sirius Black написал(а):

Но если его в детском садике гнобили, он бы вряд ли стал издеваться над Снейпом, хотя я полный ламо в психологии, может наоборот стал бы.

А это как в армии старики духов гоняют, потому что сами духами были и старики их гоняли)) Ему было обидно и он всю жизнь мечтал, как однажды кому-нибудь отомстит. А Снейп как раз был похож на какого-нибудь придурка из садика, вот Джеймс и...

0

150

Я никак не уловлю, во что это может вылиться.

+1))

0

151

James Potter написал(а):

Неет, пусть Циссой будет нынешняя Цисса. Она такая клёвая Цисса *_*

А, да)) Согласен, я почему-то не подумал про нее.. МНе очень стыдно ** Цисса, прости дурака!

0

152

Честно? Мне тоже так хочется сказать. Я никак не уловлю, во что это может вылиться. Кавардак в магическом сообществе? Ну так это да.

Просто либо Володя, зная все , либо начнет придумывать новый план -  а это будет жесть, ау и ИМХО не так интересно.
Либо, все зная, как все закончится опустят руки и ничего не будут делать. Например, Джеймс и Лили будут знать, что они умрут, а смысл напрягаться и бороться, тогда никаких военных действий не будет вообще. Будет такая... деградация сознания О_о.
но это ИМХО и няняня

0

153

Andromeda Black
Меда, а ты обычно кем играешь? ^ ^

0

154

Remus J. Lupin
Реми, а у мя какой таракан????

0

155

Sirius Black написал(а):

Будет такая... деградация сознания О_о.но это ИМХО и няняня

Нее, деградации не будет. Потому мне и нужны стебные игроки, чтобы они решили бороться за свои жизни и устроить что-то такое... Ну, чтоб не умереть, а просто сделать так, чтобы... Эээ... Чует сердцо, что эту идею можно смело выбросить в бадейку)

0

156

Бокс, бокс! >< Но я думаю, этот вопрос можно решить)Рита будет Беллой, а Меда - Циссой ** И с Циссой мы обязательно поженимся. Мвахаха.

Ихххааааа)) Вариант где я - Цисса мне определённо нравится! да-да, моя роль xD
А вообще.. Баттл  :)))

0

157

Lily Evans написал(а):

Жениться и нарожать детей ** Это потому, что... Ээээ

0

158

James Potter написал(а):

А Рита, да. Мне кажется, она шикарная Белла ^ ^

Ня^^

Пока-пока всем. Рита ушла...гулять Оо

0

159

люди, ищите мою музу.. я пошла писать пост,О_о
без нее я не справлюсь...

0

160

Lily Evans написал(а):

Ни за что не выйти замуж за неудачника. Бгг :-=))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно