Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Сообщений 101 страница 120 из 908

101

Remus J. Lupin написал(а):

Надо запомнить ** Я никак не освою этот сленг.

Может, не надо? *жалобно смотрит аки кот из Шрека*

Будем надеяться, что первая и последняя ** Надо чем-то выгодно отличаться?

Надо :) И вам это удаётся)

0

102

Хотел поиграть как раз в постмодернистскую версию, бгг.

А как это понять? о_О В смысле, ссылку)

0

103

Caroline Lewis написал(а):

...на таких ролевых посты обычно по 5-7 строк   и орфография хромает на обе ноги )

Ага :) Благо, не приходилось на таких играть :)

0

104

Rita Skeeter написал(а):

И йа. И в Сильм хочу. *_*

Я тоже!! Я хочу быть Феанором!!

Andromeda Black написал(а):

И вам это удаётся)

Спасибо *_* Мы стараемсо) На самом деле не очень-то и стараемся, лично я, оно само так получается.

Caroline Lewis написал(а):

...на таких ролевых посты обычно по 5-7 строк   и орфография хромает на обе ноги )

С одной стороны пост в 7 строчек - ладно, пусть так. Но когда 7 строчек кривой орфографии - это ужасно)) А вообще я не могу писать которые посты о_О Я честно пробовал, но получаются как раз в самый раз

0

105

Remus J. Lupin
Вот

0

106

Вообщем, ня!
*всё-таки ушла писать пост, ибо во флуде слишком интересно, для того, чтобы не отвлекаться*

0

107

James Potter
А, да, знаю о_О Я еще игру себе такую купил один раз, правда, там большой глюк, уже не помню где. НЕвозможно было пройти уровень, надо было из инета скачивать патчи, а мне с моим тогдашним диалапом сложновато приходилось)
Не, хочу в более-менее классический поиграть **

0

108

Andromeda Black
Удачи : ) Ня.

0

109

Казалось бы, откуда там беларускому (так правильнее ** хотя так правильнее только с точки зрения сознательных беларусов)

Это только по-вашему так=( Не вводи в сомнение. Я один раз так в олимпиаде по руссишу написала, и мне фея филологиня мягко рассказала, что я дура.

Где Беларусь, а где Краснодар о_О

Та и я многих иммигрантов знаю.  А еще у нас тут акцент странный. Северяне говорят, что "гавкаем". это пугает.

0

110

Rita Skeeter написал(а):

Я один раз так в олимпиаде по руссишу написала, и мне фея филологиня мягко рассказала, что я дура.

Это она дура ** Я на эту тему могу долго распинаться, вспомнить Великое Княжество Литовское, в котором литвины (те которые беларусы) были главной государствообразующей нацией... Эх... Как вспомню - обидно становится.

0

111

Remus J. Lupin
Да я уже тоже не хочу. Не знаю, чего хочу. -__-

0

112

Я тоже!! Я хочу быть Феанором!!

А я Нерданэль, гы -)

0

113

James Potter
Короче, есть идея игры... *сомневается, рассказывать или нет* Игра для определенного круга игроков, чисто стебная игра, с ограниченным набором персонажей, исключительно канонических. Вот.

0

114

Rita Skeeter написал(а):

А я Нерданэль, гы -)

Где там мой "Сильм"? *вспоминает, кто такая* Это... жена Феанора? о_о
Тогда я буду его сыном. Да.

0

115

Рогалик, не забывай про пост! Или сейчас очередь Лильхен?

0

116

Remus J. Lupin
Пчм сомневаешься? Рассказывай :-=)) А по какому фандому? ГП?

0

117

Remus J. Lupin
Да, Лильхен :-=р

0

118

Лили помнит, Лили сейчас пойдет писать))))
*ушла пить чай*

0

119

* Игра для определенного круга игроков, чисто стебная игра, с ограниченным набором персонажей, исключительно канонических. Вот.

Если у такой игры еще не будет рекламы, а приглашать в нее будут только проверенных знакомых по асе, в жж и в  дайри, то это будет вип-ролевая. Обожаю такие штуки *_* Правда, приглашали всего один раз.

Тогда я буду его сыном. Да.

Каким именно? имхо, она из теток самая прикольная. Я либо ей, либо мужчиной.

0

120

James Potter написал(а):

Пчм сомневаешься? Рассказывай :-=)) А по какому фандому? ГП?

Да. ГП. Мараудерз тайм. Пост-Хог, скорее всего. В руки Дамблдора попадают книги про Гарри Поттера. Вскоре о книгах становится известно всем. А вместе с книгами все узнают тайны друг друга) О крестражах там, об анимагии Мародеров... Блаблабла... Но все понимают, что в книгах описана всё-таки не вся правда, и у персонажей начинают вскрываться всякие детские психологические травмы. Скажем, Сириус страдает, что его домогается дядя Альфард, поэтому он и ведет себя как самый крутой самец Хогвартса. Ну, Ремус страдает стокгольмским синдромом)) И т. д.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно