Надо запомнить ** Я никак не освою этот сленг.
Может, не надо? *жалобно смотрит аки кот из Шрека*
Будем надеяться, что первая и последняя ** Надо чем-то выгодно отличаться?
Надо И вам это удаётся)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF
Надо запомнить ** Я никак не освою этот сленг.
Может, не надо? *жалобно смотрит аки кот из Шрека*
Будем надеяться, что первая и последняя ** Надо чем-то выгодно отличаться?
Надо И вам это удаётся)
Хотел поиграть как раз в постмодернистскую версию, бгг.
А как это понять? о_О В смысле, ссылку)
...на таких ролевых посты обычно по 5-7 строк и орфография хромает на обе ноги )
Ага Благо, не приходилось на таких играть
И йа. И в Сильм хочу. *_*
Я тоже!! Я хочу быть Феанором!!
И вам это удаётся)
Спасибо *_* Мы стараемсо) На самом деле не очень-то и стараемся, лично я, оно само так получается.
...на таких ролевых посты обычно по 5-7 строк и орфография хромает на обе ноги )
С одной стороны пост в 7 строчек - ладно, пусть так. Но когда 7 строчек кривой орфографии - это ужасно)) А вообще я не могу писать которые посты о_О Я честно пробовал, но получаются как раз в самый раз
Remus J. Lupin
Вот
Вообщем, ня!
*всё-таки ушла писать пост, ибо во флуде слишком интересно, для того, чтобы не отвлекаться*
James Potter
А, да, знаю о_О Я еще игру себе такую купил один раз, правда, там большой глюк, уже не помню где. НЕвозможно было пройти уровень, надо было из инета скачивать патчи, а мне с моим тогдашним диалапом сложновато приходилось)
Не, хочу в более-менее классический поиграть **
Andromeda Black
Удачи : ) Ня.
Казалось бы, откуда там беларускому (так правильнее ** хотя так правильнее только с точки зрения сознательных беларусов)
Это только по-вашему так=( Не вводи в сомнение. Я один раз так в олимпиаде по руссишу написала, и мне фея филологиня мягко рассказала, что я дура.
Где Беларусь, а где Краснодар о_О
Та и я многих иммигрантов знаю. А еще у нас тут акцент странный. Северяне говорят, что "гавкаем". это пугает.
Я один раз так в олимпиаде по руссишу написала, и мне фея филологиня мягко рассказала, что я дура.
Это она дура ** Я на эту тему могу долго распинаться, вспомнить Великое Княжество Литовское, в котором литвины (те которые беларусы) были главной государствообразующей нацией... Эх... Как вспомню - обидно становится.
Remus J. Lupin
Да я уже тоже не хочу. Не знаю, чего хочу. -__-
Я тоже!! Я хочу быть Феанором!!
А я Нерданэль, гы -)
James Potter
Короче, есть идея игры... *сомневается, рассказывать или нет* Игра для определенного круга игроков, чисто стебная игра, с ограниченным набором персонажей, исключительно канонических. Вот.
А я Нерданэль, гы -)
Где там мой "Сильм"? *вспоминает, кто такая* Это... жена Феанора? о_о
Тогда я буду его сыном. Да.
Рогалик, не забывай про пост! Или сейчас очередь Лильхен?
Remus J. Lupin
Пчм сомневаешься? Рассказывай :-=)) А по какому фандому? ГП?
Remus J. Lupin
Да, Лильхен :-=р
Лили помнит, Лили сейчас пойдет писать))))
*ушла пить чай*
* Игра для определенного круга игроков, чисто стебная игра, с ограниченным набором персонажей, исключительно канонических. Вот.
Если у такой игры еще не будет рекламы, а приглашать в нее будут только проверенных знакомых по асе, в жж и в дайри, то это будет вип-ролевая. Обожаю такие штуки *_* Правда, приглашали всего один раз.
Тогда я буду его сыном. Да.
Каким именно? имхо, она из теток самая прикольная. Я либо ей, либо мужчиной.
Пчм сомневаешься? Рассказывай :-=)) А по какому фандому? ГП?
Да. ГП. Мараудерз тайм. Пост-Хог, скорее всего. В руки Дамблдора попадают книги про Гарри Поттера. Вскоре о книгах становится известно всем. А вместе с книгами все узнают тайны друг друга) О крестражах там, об анимагии Мародеров... Блаблабла... Но все понимают, что в книгах описана всё-таки не вся правда, и у персонажей начинают вскрываться всякие детские психологические травмы. Скажем, Сириус страдает, что его домогается дядя Альфард, поэтому он и ведет себя как самый крутой самец Хогвартса. Ну, Ремус страдает стокгольмским синдромом)) И т. д.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF