Отчего такая любовь к роду человеческому?)))
Потому что я подумал и решил, что у нас собираются только самые отборные лучшие игроки **
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF
Отчего такая любовь к роду человеческому?)))
Потому что я подумал и решил, что у нас собираются только самые отборные лучшие игроки **
Remus J. Lupin
Я вот недавно, когда анкету читал, лазил повторять употребление собирательных числительных, ибо "трое сестёр" как-то резало слух.
А еще меня несколько коробит, когда некоторые фразы выбиваются из общего стиля текста. Но это ролёвок мало касается. Зачем выёбываться, когда хочется просто расслабиться и поиграть. ^ ^
А вообще планирую по окончании института для начала редактором поработать. Чтобы не мотаться везде и потихоньку готовиться ко второй вышке.
Она постоянно говорит: " Я не поняла, кто звонит!"
Она русская? о_О Это мои-то коллеги беларуски, правда, считают себя русскими... Одна говорит - "риба". Я с этой "рибы" бешусь как бешеный. Она думает, что "рЫба" это слишком по-беларуски. Чертовы курицы
Потому что я подумал и решил, что у нас собираются только самые
отборныелучшие игроки **
Кхм, стесняюсь сказать, но... и выбирают этих игроков самые отборные лучшие админа, да?) Ня! *это уже как междометие*
А вообще планирую по окончании института для начала редактором поработать. Чтобы не мотаться везде и потихоньку готовиться ко второй вышке.
А редактором каким? А то есть технический, издательский и литературный о_О Я хочу литературным быть. Но мне не хочется поступать(((
Одна говорит - "риба". Я с этой "рибы" бешусь как бешеный. Она думает, что "рЫба" это слишком по-беларуски. Чертовы курицы
Ахаха. Сразу вспомнился "Властелин колец" в переводе Гоблина.
- А знаешь, как москали пыво называют?
- Как?
- Пиииииво. Поубывал бы.
: D : D : D
Кхм, стесняюсь сказать, но... и выбирают этих игроков самые
отборныелучшие админа, да?) Ня! *это уже как междометие*
Именно, ня! От нас многие уходят. Как сказала Сириусу одна бывшая у нас Меда - потому что у нас слишком умные люди. Бгг
Remus J. Lupin
А это причина xDD
*перечитала высокоинтеллектуальный флуд и слегка испугалась*
А ведь она права, да
Ня.
Remus J. Lupin
Ну, явно не технический. Либо журналистика, либо литература. Только вряд ли меня литературным возьмут без филологического образования.
45 страниц
Ахаха. Сразу вспомнился "Властелин колец" в переводе Гоблина.
Я обожаю третью часть ВК в переводе Гоблина) Это нечто. Первый раз смотрел - слезами обливался. Особенно когда Арвен отбилась от общего стада и поскакала назад к папеньке, и там эта песня - "Не люби его, не люби его...." У меня истерика была. И вообще риально крутой перевод. Первые два не такие смешные были. Черт, хочу пересмотреть оригинальный ВК. И поиграть в ролевую игру по нем.
А по поводу пива... Самый правильный вариант подсказал наш Сируальдо - пиго))
*перечитала высокоинтеллектуальный флуд и слегка испугалась*
А меня больше пугают флуды (флуда?), в котором... Ну как сказать... Все такие позитивные... Не могу описать.
45 страниц
Уже 44 *_*
А теперь мне так пофиг)) ПУсть брюзжат. Сделал гадость - сердцу радость. Пусть теперь у них нервы ходуном ходят. Я в состонии близком к дзену **
Ну и правильно)
Она русская? о_О
Русская. Но я живу в Краснодарском крае, и у нас тут самый классный говор. Это просто треш. Русский, украинский, белорусский, кавказкий... Иногда такое услышишь, что даже как-то страшно становится.
Remus J. Lupin
Меня до слёз радуют приветствия вроде:
*Фсем прифффет, ваша пазитиффочка пришла, цемкая усех!* xDD Вот тут я пугаюсь по-настоящему
с этим не поспоришь, ибо это первая ролевая на моей памяти, где обсуждают орфоэпию во флуде О_о
плюс стопицот! На самом деле, эта - первая и у меня О.о
Русский, украинский, белорусский, кавказкий...
Казалось бы, откуда там беларускому (так правильнее ** хотя так правильнее только с точки зрения сознательных беларусов) взяться? о_О Где Беларусь, а где Краснодар о_О Хотя черт побери, мой собственный двоюродный дядька переехал туда.
ибо это первая ролевая на моей памяти, где обсуждают орфоэпию во флуде О_о
Я считаю, что это прекрасно))))
Remus J. Lupin
Хе, я наоборот больше люблю первую и вторую. А третья, на мой взгляд, так себе. Выжимал остатки, типа "Кисонька, ну, ещё капельку" :-=) Но это дело вкуса.
На том компе был сборник цитат. А плакалЪ я от той части, где все начиналось с доширака :-=))
В оригинале смотрел только первую. Хотел поиграть как раз в постмодернистскую версию, бгг. Но что-т мне там не понравился уровень игры.
*Фсем прифффет, ваша пазитиффочка пришла, цемкая усех!*
Надо запомнить ** Я никак не освою этот сленг.
На самом деле, эта - первая и у меня О.о
Будем надеяться, что первая и последняя ** Надо чем-то выгодно отличаться?
Я считаю, что это прекрасно))))
Аналогично
А Рита не играет в таких играх, где есть пазитифные деффачки и готичные мальчики обоих полов. Ибо моральный мазохихм она поборола еще в 13 лет. Оо
И поиграть в ролевую игру по нем.
И йа. И в Сильм хочу. *_*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF