Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Сообщений 81 страница 100 из 908

81

Andromeda Black написал(а):

Отчего такая любовь к роду человеческому?)))

Потому что я подумал и решил, что у нас собираются только самые отборные лучшие игроки **

0

82

Remus J. Lupin
Я вот недавно, когда анкету читал, лазил повторять употребление собирательных числительных, ибо "трое сестёр" как-то резало слух.
А еще меня несколько коробит, когда некоторые фразы выбиваются из общего стиля текста. Но это ролёвок мало касается. Зачем выёбываться, когда хочется просто расслабиться и поиграть. ^ ^
А вообще планирую по окончании института для начала редактором поработать. Чтобы не мотаться везде и потихоньку готовиться ко второй вышке.

0

83

Rita Skeeter написал(а):

Она постоянно говорит: " Я не поняла, кто звонит!"

Она русская? о_О Это мои-то коллеги беларуски, правда, считают себя русскими... Одна говорит - "риба". Я с этой "рибы" бешусь как бешеный. Она думает, что "рЫба" это слишком по-беларуски. Чертовы курицы

0

84

Remus J. Lupin написал(а):

Потому что я подумал и решил, что у нас собираются только самые отборные лучшие игроки **

Кхм, стесняюсь сказать, но... и выбирают этих игроков самые отборные лучшие админа, да?) Ня! *это уже как междометие*

0

85

James Potter написал(а):

А вообще планирую по окончании института для начала редактором поработать. Чтобы не мотаться везде и потихоньку готовиться ко второй вышке.

А редактором каким? А то есть технический, издательский и литературный о_О Я хочу литературным быть. Но мне не хочется поступать(((

0

86

Одна говорит - "риба". Я с этой "рибы" бешусь как бешеный. Она думает, что "рЫба" это слишком по-беларуски. Чертовы курицы

Ахаха. Сразу вспомнился "Властелин колец" в переводе Гоблина.
- А знаешь, как москали пыво называют?
- Как?
- Пиииииво. Поубывал бы.
: D : D : D

0

87

Кхм, стесняюсь сказать, но... и выбирают этих игроков самые отборные лучшие админа, да?) Ня! *это уже как междометие*

Именно, ня! От нас многие уходят. Как сказала Сириусу одна бывшая у нас Меда - потому что у нас слишком умные люди. Бгг

0

88

Remus J. Lupin
А это причина xDD
*перечитала высокоинтеллектуальный флуд и слегка испугалась*
А ведь она права, да :)
Ня.

0

89

Remus J. Lupin
Ну, явно не технический. Либо журналистика, либо литература. Только вряд ли меня литературным возьмут без филологического образования.

0

90

45 страниц

0

91

James Potter написал(а):

Ахаха. Сразу вспомнился "Властелин колец" в переводе Гоблина.

Я обожаю третью часть ВК в переводе Гоблина) Это нечто. Первый раз смотрел - слезами обливался. Особенно когда Арвен отбилась от общего стада и поскакала назад к папеньке, и там эта песня - "Не люби его, не люби его...." У меня истерика была. И вообще риально крутой перевод. Первые два не такие смешные были. Черт, хочу пересмотреть оригинальный ВК. И поиграть в ролевую игру по нем.
А по поводу пива... Самый правильный вариант подсказал наш Сируальдо - пиго))

0

92

*перечитала высокоинтеллектуальный флуд и слегка испугалась*

А меня больше пугают флуды (флуда?), в котором... Ну как сказать... Все такие позитивные... Не могу описать.

45 страниц

Уже 44 *_*

0

93

А теперь мне так пофиг)) ПУсть брюзжат. Сделал гадость - сердцу радость. Пусть теперь у них нервы ходуном ходят. Я в состонии близком к дзену **

Ну и правильно)

Она русская? о_О

Русская. Но я живу в Краснодарском крае, и у нас тут самый классный говор. Это просто треш. Русский, украинский, белорусский, кавказкий... Иногда такое услышишь, что даже как-то страшно становится.

0

94

Remus J. Lupin
Меня до слёз радуют приветствия вроде:
*Фсем прифффет, ваша пазитиффочка пришла, цемкая усех!* xDD Вот тут я пугаюсь по-настоящему :)

0

95

Caroline Lewis написал(а):

с этим не поспоришь, ибо это первая ролевая на моей памяти, где обсуждают орфоэпию во флуде О_о

плюс стопицот! На самом деле, эта - первая и у меня О.о

0

96

Rita Skeeter написал(а):

Русский, украинский, белорусский, кавказкий...

Казалось бы, откуда там беларускому (так правильнее ** хотя так правильнее только с точки зрения сознательных беларусов) взяться? о_О Где Беларусь, а где Краснодар о_О Хотя черт побери, мой собственный двоюродный дядька переехал туда.

Caroline Lewis написал(а):

ибо это первая ролевая на моей памяти, где обсуждают орфоэпию во флуде О_о

Я считаю, что это прекрасно))))

0

97

Remus J. Lupin
Хе, я наоборот больше люблю первую и вторую. А третья, на мой взгляд, так себе. Выжимал остатки, типа "Кисонька, ну, ещё капельку" :-=) Но это дело вкуса.
На том компе был сборник цитат. А плакалЪ я от той части, где все начиналось с доширака :-=))
В оригинале смотрел только первую. Хотел поиграть как раз в постмодернистскую версию, бгг. Но что-т мне там не понравился уровень игры.

0

98

*Фсем прифффет, ваша пазитиффочка пришла, цемкая усех!*

Надо запомнить ** Я никак не освою этот сленг.

На самом деле, эта - первая и у меня О.о

Будем надеяться, что первая и последняя ** Надо чем-то выгодно отличаться?

0

99

Я считаю, что это прекрасно))))

Аналогично :)

0

100

А Рита не играет в таких играх, где есть пазитифные деффачки и готичные мальчики обоих полов. Ибо моральный мазохихм она поборола еще в 13 лет. Оо

И поиграть в ролевую игру по нем.

И йа. И в Сильм хочу. *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно