Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Сообщений 61 страница 80 из 908

61

James Potter написал(а):

Ужс, я раньше тоже любил КиШ *_*

А сейчас? Я имею в виду... Как ты теперь относишься к старым песням? Я просто прусь) Они такие глупые, но черт побери мелодичные, у каждого своё звучание, супер. А новые вещи я не слушал о_О Только что-то "под потолком висит петля", Горшок пел

James Potter написал(а):

Сириус, когда проснется, подумает, что этот флуд - один из его кошмаров, бгг.

Ня в честь Сириуса)

0

62

флуд. флуд. флуд. Няя! а ещё я пишу пост :) Ня!

0

63

Remus J. Lupin
Не. Я просто раньше там играть хотела. И уже давно наблюдааааааю... Перехотела короче.

0

64

Rita Skeeter написал(а):

Перехотела короче.

Почему?)

Andromeda Black написал(а):

а ещё я пишу пост

Это просто великолепно **

0

65

Remus J. Lupin написал(а):

Почему?)

Не зацепило.

0

66

Rita Skeeter
Вот и меня как-то. Хотя идея даже и понравилась... Но, как я уже писал выше, сложно играть в игру, которая создана только для двух человек)

0

67

Rita Skeeter
Мва-ха-ха. Пчм перехотела?
Насамделе, я просто не люблю игроков, которые смотрят на тебя, как на дерьмо. Зачем тогда вообще играть с кем-то, если ты всех и каждого ненавидишь и считаешь идиотом, тебя недостойным. Просто чтоб самоутвердиться? о_О

Remus J. Lupin
Старые мне тоже нравятся. Но это скорее дань ностальгии, нежели восхищение мелодиями и текстами. Из нового я вообще мало что слышал. Даже на последнем Нашествии стоял и думал: чо я здесь делаю? о_О

0

68

Это просто великолепно **

И у меня кстати вопрос:  описываю мего-вечеринку с участием, скорее всего, вас всех плюс я и Барти. Хотя бы чисто теоретиечски: где она могла происходить? О.о

0

69

James Potter написал(а):

Но это скорее дань ностальгии, нежели восхищение мелодиями и текстами.

*поправил очки* Правильно употреблять это слово только в значении "тоска по Родине". Хотя, как пишет педивикия, в современных словарях русского язЫка указывается и другое значение - тоска по прошлому.

0

70

Andromeda Black
В Хогвартсе? На Хэллоуин, Рождество (Большой зал).
Или дома у Блэков (соответственно твоей семьи или семьи Сириуса).

0

71

Andromeda Black написал(а):

И у меня кстати вопрос:  описываю мего-вечеринку с участием, скорее всего, вас всех плюс я и Барти. Хотя бы чисто теоретиечски: где она могла происходить? О.о

Ну... Выручай-комната, конечно, пошло, но всё-таки. Еще можно в Визжащей хижине) Хотя нет, о тоннеле туда никто не знает... Хм... Значит, Выручай-комната или какой-нибудь пустой, всеми забытый кобенед...

0

72

Люди, я вас всех люблю)) Нет, правда. Просто обожаю)))

0

73

*поправил очки* Правильно употреблять это слово только в значении "тоска по Родине". Хотя, как пишет педивикия, в современных словарях русского язЫка указывается и другое значение - тоска по прошлому.

Я в курсе :-=) Поэтому и употребляю, ибо придерживаюсь всё-таки современных словарей. Вообще не люблю, когда меня учат русскому языку, ибо... Ну, я думаю, не надо объяснять.

0

74

James Potter написал(а):

Или дома у Блэков (соответственно твоей семьи или семьи Сириуса).

Во, шикарная идея :)  Аригато ^_^

Caroline Lewis написал(а):

в Выручай-комнате? Оо

Тое думала об этом... Ладно, сейчас напишу, а потом решу, где удобнее) И тебе спасибо) ня)

0

75

А Рита тоже под КиШ настольгирует^^
Remus J. Lupin
Угу) Согласна.
James Potter
Значит, это по жизни такой неприятный человек. В реале таких приходится терпеть каждый день, а вот в Инете с ними пересекаться совсем уж не хочется.

0

76

James Potter написал(а):

Вообще не люблю, когда меня учат русскому языку, ибо... Ну, я думаю, не надо объяснять.

Извини ** Я не смог удержаться. Я работаю с такими дамочками, которые считают, что они культурные и грамотные люди. И я постоянно их поправляю... Скорее назло, чем веря в то, что они станут говорить правильно. Но от "дАла", "бЫла", "свеклА" и прочих уродств меня уже тошнит.

0

77

Ну... Выручай-комната, конечно, пошло, но всё-таки. Еще можно в Визжащей хижине) Хотя нет, о тоннеле туда никто не знает... Хм... Значит, Выручай-комната или какой-нибудь пустой, всеми забытый кобенед...

Да, пожалуй, всё-аки лучше ,чтобы дело было в школе) А то гриффиндорцы в поместье Блэков - это как-то.. не укладывается) Сириусу не в обиду ^^

0

78

Rita Skeeter написал(а):

В реале таких приходится терпеть каждый день, а вот в Инете с ними пересекаться совсем уж не хочется.

Я раньше когда начинать сраться полемизировать с такими жалкими человечишками очень нервничал, обижался, сжигал калории и нервные клетки. А теперь мне так пофиг)) ПУсть брюзжат. Сделал гадость - сердцу радость. Пусть теперь у них нервы ходуном ходят. Я в состонии близком к дзену **

0

79

Люди, я вас всех люблю)) Нет, правда. Просто обожаю)))

Отчего такая любовь к роду человеческому?))) А вообще, это - ня ^_^ Определённо :))))

0

80

Remus J. Lupin
Я знаю секретутку. Ниче так тиолка, но...
Она постоянно говорит: " Я не поняла, кто звонит!"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно