все друг друга ревнуют,Оо.. это я одна такая, неревнующая????
а ну-ка быстро приревнуй Джеймса к.... Каролине? О.о первое, что в голову пришлоxD
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF
все друг друга ревнуют,Оо.. это я одна такая, неревнующая????
а ну-ка быстро приревнуй Джеймса к.... Каролине? О.о первое, что в голову пришлоxD
Andromeda Black
нет, я не буду его ревновать.. из принципа, даа...
Andromeda Blackзвиняюсь ><
О-о-о-о, неплохо х) хочу писать посты =_=
я?) я пытаюсь дописать фанфик, и не убить себя из-за отсутствия идей ><
xDDD *смеётся* да я сам в шоке х) оу-оу-оу, я чувствую себя... яблоком раздора О_о
Странно. Сириус ревнует только парней.
Рита, он тебя использует! Забей на него - вокруг много достойных молодых людей ^ ^
это все мое пагубное влияние на его мозг =_=
вот меня убивает.. человек днями висит на форуме и не может написать хотя бы маленький постик уже пять дней. я думала меня за это время уже удалили, потому что ждать надоело.. прихожу, а поста нет.. это же нечестно,ня!
нет, я не буду его ревновать.. из принципа, даа...
А что... Будешь самой чОткой, неревнующей девушкой... Отбить тебя у Джеймса, что ли.. о.О
Regulus Black
Ыыть, фанфик *подпрыгивает на месте от интереса* Дашь хоть почитать потом?)) Яблоко раздора... дааа, Регги = прекрасная Елена xDD Прям не поделят тебя такого сладкого хорошего никак xD
тонко подметил
Забей на него - вокруг много достойных молодых людей ^ ^
что я там говорила насчет ревности?? забудьте.. может пойдешь Риту искать с озера? *съехидничала*
Andromeda Black
неа, как выясняется все-таки не буду.. хотя это тут, а в игре я не буду ревновать, даа.. у мя Лили не ревнивая тут будет)
вот меня убивает.. человек днями висит на форуме и не может написать хотя бы маленький постик уже пять дней. я думала меня за это время уже удалили, потому что ждать надоело.. прихожу, а поста нет.. это же нечестно,ня!
Няяя... *задумчиво и многозначительно*
что я там говорила насчет ревности?? забудьте.. может пойдешь Риту искать с озера? *съехидничала*
Спокойно, спокойно...)
Lily Evans
И даже к Циссе? А к Рите... *расстроилсо, но виду не показал*
Regulus Black
Хм... Ну к вам я его ревновать точно не буду. Брат всё-таки. Я знаю, что Сириус против инцеста *_*
Lily Evans
Повезло блин... *с завистью смотрит на Джеймса*
а ревную всех, кто в той или иной мере мне принадлежит.
Рита, не использую, я тебя люблю о_О
Отбить тебя у Джеймса, что ли.. о.О
Хм... Отбить тебя у Барти что ли...
неа, как выясняется все-таки не буду.. хотя это тут, а в игре я не буду ревновать, даа.. у мя Лили не ревнивая тут будет)
Мва-ха-ха. Это мы еще посмотрим *_*
Спокойно, спокойно...)
а я и не нервничаю.. полный дзен,Оо
James Potter
смотри выше
а ревную всех, кто в той или иной мере мне принадлежит.
о, мне наверное повезло
Рита, не использую, я тебя люблю о_О
Ооо, ВСЕ слышали? Заявление дня!
Andromeda Black
угу, обязательно О.о только право первого читателя принадлежит Сириусу *-*-*
xDDD
James Potter
оно и не надо О_о мне это жизнь не облегчит.
*нервно покосилась на Лили и нарочито беззаботным тоном*
А что? Буду офигенно крута: у меня будут Лили и Джеймс О.о О.о *совсем размечталась* Ааа... чёрт... это исключает Барти.. *дилема*
Мва-ха-ха. Это мы еще посмотрим *_*
я спокойна, мне абсолютно все равно, даааа....
ты мне еще свидание должен
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф04: Имя нам - ПаzZиtиFF