Зачистка населения.
Никто не убивает никого у меня на форуме. Только я и Сирь.
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22009-04-16 12:44:48
Итак, согласно правилу 1.5.
Не появляться не форуме без предупреждения можно не дольше трех дней. Если больше - аккаунт удаляется без уведомительного письма.
удалена Sanita Nebel (ибо не лицезрели мы её пеструю шевелюру уже более двух недель).
Luc Bathory пока трогать не стал (он, вроде, что-то говорил про траблы с тырнетом).
По поводу Беллы - персонаж важный, поэтому вскоре будет совсем освобожден (пока только потенциально). От нынешней мисс Блэк ни слуху, ни духу. Нигде не отписалась, аватар не поставила и последний раз была 5 дней назад.
Далее. Karen Millen и Liana Rain. Так называемый "висяк". Вроде, заходят, но при этом не играют да и флуда особого за ними замечено не было. Если так пойдёт и дальше, будут поставлены к стенке.
Поделиться32009-04-18 20:05:21
Согласно правилу
1.5. Не появляться не форуме без предупреждения можно не дольше трех дней. Если больше - аккаунт удаляется без уведомительного письма.
удалены:
Bellatrix Black - надо же освободить роль окончательно?
Betty Braithwaite - последний визит 14 апреля
Karen Millen - последний визит 12 апреля
Liana Rain - последний визит 13 апреля
Luc Bathory - когда у него появится Интернет, неизвестно.
I'm so sorry ^ ^
Поделиться42009-04-25 22:20:08
Gellert Grin-de-Vald - удален за ненадобностью)
Nana Vinsent - непонятно, зачем регистрировалась. Удалена
Кандидаты На:
Caroline Lewis - пока не удаляю, потому что задействована в игре. Надеемся, что вернется.
Поделиться52009-05-02 11:30:18
В наш век тотальной интернетизации отговорка, что "с интернетами проблемы были" не катит, согласитесь. Всегда остаются друзья и интернет-кафе, хоть на пару минут, но забежать можно.
Удалена:
Caroline Lewis
Ибо не предупредила... А жаль, хороший был персонаж, мне нравилась.
Кандидат На:
Severus Snape
*рыдает неутешно* Я не хочу этого делать! Ааа! Я отправил ему письмо, в профиле стоит настоящий, я так думаю, e-mail... Северусенька, верни-и-и-ись! о_о
Поделиться62009-05-03 22:18:01
Удален:
Severus Snape
Я не хотел этого делать.
Поделиться72009-06-12 15:54:04
Удалена:
Alice Brandon
вот так, как во время сталинских репрессий прямо - был человек и нет человека *чувствует себя тираном муахаха*
Поделиться82009-06-29 21:24:40
Итак.
Молли Прюэтт удалена, ибо не отопнулась.
Vandy Halvey
Victoria Sue удалены как мертвые души.
мсье L'essere - хотя мне искренне очень жаль - удален за непосещение.
Лотия Харпер по аналогии.
Игроки нужны в игре, а не в перспективе.
На очереди
Alice Revain, если не напишет пробный пост в течение недели.
P.S.
Господари, вы это...если заболеваете\временно умираете\умирает ваш компьютер\или не компьютер\уезжате в отпуск\и вообще - не забывайте о такой теме, как "Временное отсутствие", ок? Или хотя бы кому-нибудь из админов в аське оглашайте причину своего непоявления и непостописания, а то и я беспокоюсь, и в правилах Мусем написано, что отсутствуете дольше ТРЁХ! дней без объяснения - удаляем аналогично.
Поделиться92009-07-02 21:52:17
Удалены:
Rudolfus Lestrange
Alice Revain
ибо нехуй оО
Поделиться102009-07-17 15:39:55
Удалены:
Arthur Weasley (пришел, требовал женщин, взбаламутил, понимаэшь ли и исчез)
Xenophilius Lovegood (увы, не появлялся на форуме уже 10 дней. Мне жаль.)
Поделиться112009-07-25 17:11:24
Удалены:
Barty Crouch, Jr. Барти, ты навеки в наших сердцах *___* Я буду надеяться и ждать, что ты еще вернешься)
Albus Dumbledore и снова ждем директора =(
Arlando Chenel` зачем регистрировался - не поняяятно)
На очереди: Lizzie Orbtan если не появится в течении трех дней, удалю, можно и в магический шар не заглядывать - удалю.
Поделиться122009-07-30 12:31:08
Барти, ты навеки в наших сердцах *___* Я буду надеяться и ждать, что ты еще вернешься)
*Сидит у окна и ждёт*
По сабжу:
Удалена Marlene Mckinnon. По собственному желанию.
Сказала, что обязательно зарегится снова и, возможно, даже Краучем, так что Барти поспеши вернуться в родные пенаты! ^ ^
Поделиться132009-09-27 20:01:53
Кандидаты на удаление:
Vanessa Hallgren
Claire Damienne
Albus Dumbledore
Ибо входят и выходят, а "горшочек" остаётся пустым. Зачем тогда вообще регистрироваться, если времени нет на ролёвки? Мы всё понимаем, учеба, первый раз в первый класс и т.п., но уже почти месяц прошёл о_О
Алсо, это касается товарищей, которые так и не начали игру. Исключения: Регулус, Дейл, Неада, Пивз, ибо с ними особая договоренность.
Игроки, у которых два персонажа, ещё раз взвесьте свои возможности и отпишитесь в аську/ЛС: тянете вы или нет?
Игроки нужны в игре, а не в перспективе (цэ) Рита.
Помимо этого выносится предупреждение Антонину Долохову. За обман и оскорбление администрации и за добавление в профиль элемента, не соответствующего тематике форума (зачем бежать к другому админу, когда один запретил?)
Спасибо за внимание.
Поделиться142009-09-28 11:25:42
Добровольно нас покинули:
Bellatrix Black
Dolores Umbridge
Vanessa Hallgren
So sad.
Поделиться152009-11-02 14:30:15
Удалён:
Albus Dumbledore
Простимся. Эх, как же мне нравился этот директор!
Товарищи, которые не флагнулись (не отметились в основной игре или во ВВ), кроме Пивза, настоятельно рекомендую вам это сделать, иначе нам придётся расстаться. *evil_mod on*
Поделиться162009-11-10 12:19:29
Удалена:
Olivia White - "денёк" уже давно прошёл.
Кандидаты:
Bradley Travers - отсутствует без предупреждения две недели.
Sinead Roockwood - видимо, Неады с нами больше не будет.
Аlice Faith
Amelia Bones
Не хочу удалять, ибо видел, как вы играете, и вообще проверенные люди - это всегда лучше, нежели кот в мешке, но висяк нам тоже не нужен. Ждали мы долго, подождем еще дня три, а затем почистим мёртвые аккаунты.
Поделиться172009-11-16 00:24:20
Bradley Travers - удален.
Sinead Roockwood - реабилитировалась. С нами.
Аlice Faith
Amelia Bones
Роли освобождены.
Поделиться182009-11-25 22:06:05
Bellatrix Black - мне очень жаль терять такую прекрасную Беллатрикс.
Amelia Bones - саёнара.
УДАЛЕНЫ.
Поделиться192009-12-21 00:34:07
Кандидаты на удаление:
Sinead Roockwood
Hestia Jones
Мне было бы очень жаль с вами расставаться, у вас есть три дня на то чтобы сообщить админам, что вы с нами. Будьте активнее)
Поделиться202009-12-26 13:00:50
Удалены:
Sinead Roockwood
Hestia Jones
Dolores Umbridge
Все сроки прошли. В аськах нам с Сирусом так никто и не ответил.
Никаких мертвецов в Новый год, так что бай-бай, девушки. Хотя для нас это ощутимая потеря.
и Danica Talos, которая вряд ли вернётся. Учите русский язык, ведь это серьёзный РПГ-форум, а не скорописание на коленке.