Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Никто не убивает никого у меня на форуме. Только я и Сирь.

Никто не убивает никого у меня на форуме. Только я и Сирь.

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Зачистка населения.

0

2

Итак, согласно правилу 1.5.

Не появляться не форуме без предупреждения можно не дольше трех дней. Если больше - аккаунт удаляется без уведомительного письма.

удалена Sanita Nebel (ибо не лицезрели мы её пеструю шевелюру уже более двух недель).
Luc Bathory пока трогать не стал (он, вроде, что-то говорил про траблы с тырнетом).

По поводу Беллы - персонаж важный, поэтому вскоре будет совсем освобожден (пока только потенциально). От нынешней мисс Блэк ни слуху, ни духу. Нигде не отписалась, аватар не поставила и последний раз была 5 дней назад.

Далее. Karen Millen и Liana Rain. Так называемый "висяк". Вроде, заходят, но при этом не играют да и флуда особого за ними замечено не было. Если так пойдёт и дальше, будут поставлены к стенке. http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

3

Согласно правилу

1.5. Не появляться не форуме без предупреждения можно не дольше трех дней. Если больше - аккаунт удаляется без уведомительного письма.

удалены:

Bellatrix Black - надо же освободить роль окончательно?

Betty Braithwaite - последний визит 14 апреля

Karen Millen - последний визит 12 апреля

Liana Rain - последний визит 13 апреля

Luc Bathory - когда у него появится Интернет, неизвестно.

I'm so sorry ^ ^

0

4

Gellert Grin-de-Vald - удален за ненадобностью)

Nana Vinsent - непонятно, зачем регистрировалась. Удалена

Кандидаты На:

Caroline Lewis - пока не удаляю, потому что задействована в игре. Надеемся, что вернется.

0

5

В наш век тотальной интернетизации отговорка, что "с интернетами проблемы были" не катит, согласитесь. Всегда остаются друзья и интернет-кафе, хоть на пару минут, но забежать можно.

Удалена:
Caroline Lewis
Ибо не предупредила... А жаль, хороший был персонаж, мне нравилась.

Кандидат На:
Severus Snape
*рыдает неутешно* Я не хочу этого делать! Ааа! Я отправил ему письмо, в профиле стоит настоящий, я так думаю, e-mail... Северусенька, верни-и-и-ись! о_о

0

6

Удален:
Severus Snape
Я не хотел этого делать.

0

7

Удалена:
Alice Brandon
вот так, как во время сталинских репрессий прямо - был человек и нет человека *чувствует себя тираном муахаха*

0

8

Итак.
Молли Прюэтт удалена, ибо не отопнулась.
Vandy Halvey
Victoria Sue
удалены как мертвые души.
мсье L'essere - хотя мне искренне очень жаль - удален за непосещение.
Лотия Харпер по аналогии.
Игроки нужны в игре, а не в перспективе.
На очереди
Alice Revain, если не напишет пробный пост в течение недели.

P.S.
Господари, вы это...если заболеваете\временно умираете\умирает ваш компьютер\или не компьютер\уезжате в отпуск\и вообще - не забывайте о такой теме, как "Временное отсутствие", ок? Или хотя бы кому-нибудь из админов в аське оглашайте причину своего непоявления и непостописания, а то и я беспокоюсь, и в правилах Мусем написано, что отсутствуете дольше ТРЁХ! дней без объяснения - удаляем аналогично.

0

9

Удалены:
Rudolfus Lestrange
Alice Revain

ибо нехуй оО

0

10

Удалены:

Arthur Weasley (пришел, требовал женщин, взбаламутил, понимаэшь ли и исчез)

Xenophilius Lovegood (увы, не появлялся на форуме уже 10 дней. Мне жаль.)

0

11

Удалены:

Barty Crouch, Jr. Барти, ты навеки в наших сердцах *___* Я буду надеяться и ждать, что ты еще вернешься)

Albus Dumbledore и снова ждем директора =(

Arlando Chenel` зачем регистрировался - не поняяятно)

На очереди: Lizzie Orbtan если не появится в течении трех дней, удалю, можно и в магический шар не заглядывать - удалю.

0

12

Sirius Black написал(а):

Барти, ты навеки в наших сердцах *___* Я буду надеяться и ждать, что ты еще вернешься)

*Сидит у окна и ждёт*

По сабжу:
Удалена Marlene Mckinnon. По собственному желанию.
Сказала, что обязательно зарегится снова и, возможно, даже Краучем, так что Барти поспеши вернуться в родные пенаты! ^ ^

0

13

Кандидаты на удаление:

Vanessa Hallgren 
Claire Damienne
Albus Dumbledore

Ибо входят и выходят, а "горшочек" остаётся пустым. Зачем тогда вообще регистрироваться, если времени нет на ролёвки? Мы всё понимаем, учеба, первый раз в первый класс и т.п., но уже почти месяц прошёл о_О

Алсо, это касается товарищей, которые так и не начали игру. Исключения: Регулус, Дейл, Неада, Пивз, ибо с ними особая договоренность.
Игроки, у которых два персонажа, ещё раз взвесьте свои возможности и отпишитесь в аську/ЛС: тянете вы или нет?
Игроки нужны в игре, а не в перспективе (цэ) Рита.

Помимо этого выносится предупреждение Антонину Долохову. За обман и оскорбление администрации и за добавление в профиль элемента, не соответствующего тематике форума (зачем бежать к другому админу, когда один запретил?)

Спасибо за внимание.

+1

14

Добровольно нас покинули:
Bellatrix Black
Dolores Umbridge
Vanessa Hallgren

So sad.

0

15

Удалён:
Albus Dumbledore
Простимся. Эх, как же мне нравился этот директор!

Товарищи, которые не флагнулись (не отметились в основной игре или во ВВ), кроме Пивза, настоятельно рекомендую вам это сделать, иначе нам придётся расстаться. *evil_mod on*

0

16

Удалена:
Olivia White - "денёк" уже давно прошёл.

Кандидаты:
Bradley Travers - отсутствует без предупреждения две недели.
Sinead Roockwood - видимо, Неады с нами больше не будет.
Аlice Faith
Amelia Bones
Не хочу удалять, ибо видел, как вы играете, и вообще проверенные люди - это всегда лучше, нежели кот в мешке, но висяк нам тоже не нужен. Ждали мы долго, подождем еще дня три, а затем почистим мёртвые аккаунты.

0

17

Bradley Travers - удален.
Sinead Roockwood - реабилитировалась. С нами.
Аlice Faith
Amelia Bones

Роли освобождены.

0

18

Bellatrix Black - мне очень жаль терять такую прекрасную Беллатрикс.
Amelia Bones - саёнара.
УДАЛЕНЫ.

0

19

Кандидаты на удаление:
                 Sinead Roockwood
                 Hestia Jones
Мне было бы очень жаль с вами расставаться, у вас есть три дня на то чтобы сообщить админам, что вы с нами. Будьте активнее)

0

20

Удалены:
Sinead Roockwood
Hestia Jones
Dolores Umbridge
Все сроки прошли. В аськах нам с Сирусом так никто и не ответил.
Никаких мертвецов в Новый год, так что бай-бай, девушки. Хотя для нас это ощутимая потеря.

и Danica Talos, которая вряд ли вернётся. Учите русский язык, ведь это серьёзный РПГ-форум, а не скорописание на коленке.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Никто не убивает никого у меня на форуме. Только я и Сирь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно