Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Сообщений 701 страница 720 из 971

701

James Potter написал(а):

И погодка шикарна. ^ ^

ага) солнышко светит, травка прошлогодняя

Sirius Black написал(а):

гуд фор ю )

привет ^^

Rita Skeeter написал(а):

эээ, а что это? =) оО *зависла, зависла*

рассаду помидоры в рядки укладывала и засыпала ^^

Rita Skeeter написал(а):

Где вы все игреаете-то? Скитер тоже хочет. Моя единственная любимая игра сдохла и не реинкарнирует.=(

и мне заодно ^^ могу подбросить новенькую ролевую по детям ГП, созданную мной

James Potter написал(а):

Всё, ушёл пейсать.

ухх. такими темпами сегодня после поста Лилли мне уже писать ^^

0

702

James Potter
Ритой я впервые тут у вас. А по жизни Белла, Вальбурга, Питер, Регулус. Могу быть и Рудом, но...от Беллы зависит.

0

703

Rita Skeeter написал(а):

Ритой я впервые тут у вас. А по жизни Белла, Вальбурга, Питер, Регулус. Могу быть и Рудом, но...от Беллы зависит.

ухх. а я за парней играть не умею.XD они у меня какие-то получаются... женственными

0

704

Miranda Beil написал(а):

ухх. такими темпами сегодня после поста Лилли мне уже писать ^^

Ну, глядя на твой последний пост, как никогда понимаешь, что лучше качество, чем количество и игра на скорость  :P

Rita Skeeter
о_О Беллы там как раз нету ^ ^
А кинь аську свою в личку мне.

0

705

Miranda Beil написал(а):

могу подбросить новенькую ролевую по детям ГП, созданную мной

Сорри, я только в Первую войну и годы учебы мародеров режусь. Остальное ментальных оргазмов не вызывает.

Miranda Beil написал(а):

рассаду помидоры в рядки укладывала и засыпала

Понятно))

0

706

James Potter написал(а):

Ну, глядя на твой последний пост, как никогда понимаешь, что лучше качество, чем количество и игра на скорость

а что с моим постом? *удивлённо*

0

707

Rita Skeeter написал(а):

Сорри, я только в Первую войну и годы учебы мародеров режусь. Остальное ментальных оргазмов не вызывает.

мм? ну хотя бы туда давай)

0

708

Miranda Beil написал(а):

ухх. а я за парней играть не умею.XD они у меня какие-то получаются... женственными

Тебе 14 ведь? Это нормально. *улыбается* Хотя самому лучшему Рудольфусу в моей жизни было  - да и сейчас есть - 15,  и он,  да, женщина.
James Potter
ща)

0

709

Rita Skeeter написал(а):

Тебе 14 ведь? Это нормально. *улыбается* Хотя самому лучшему Рудольфусу в моей жизни было  - да и сейчас есть - 15,  и он,  да, женщина.

мрр)

0

710

Miranda Beil
Совсем короткий, и половина - чужие слова. :smoke:

0

711

James Potter написал(а):

о_О Беллы там как раз нету ^ ^

а по-моему есть ) просто она ушла в отпуск 0_О хотя хз

0

712

James Potter написал(а):

Совсем короткий, и половина - чужие слова.

*обиженно* ну подумаешь, бросила писать на середине(да, я планировала больше), но уважительная причина - я яхык прикусила тогда XD *нашла причину* да и вообще лень иногда. да и действий осбо не рапсишешь *пытается найти ещё причину*

0

713

Sirius Black
James Potter
Покажите мне игру *голос из танка*

0

714

Sirius Black
Ты в списке участников посмотри - Моня всех поудаляла. А вообще Беллы не было уже давно даже тогда, когда я зарегился.
Впрочем, роль Рудольфуса тоже вакантна.

Miranda Beil
Если захочешь - распишешь. Ну да, тебе 14 - это нормально.-__-" Наверно. *вспомнил Меду с 33, которая писала шикарные посты*

0

715

Miranda Beil написал(а):

*обиженно* ну подумаешь, бросила писать на середине(да, я планировала больше)

просто иногда, лучше подождать и написать больше ;) бросила писать на середине - ладно, допиши на следующий день, какой смысл выкладывать сразу?

0

716

Rita Skeeter написал(а):

Покажите мне игру *голос из танка*

Поднимите мне веки....

0

717

Sirius Black написал(а):

просто иногда, лучше подождать и написать больше  бросила писать на середине - ладно, допиши на следующий день, какой смысл выкладывать сразу?

а я не могу дописывать. у меня мысли не лезут в голову. если сразу - тогда могу. а потом нить теряю и всё.

James Potter написал(а):

Если захочешь - распишешь. Ну да, тебе 14 - это нормально.-__-" Наверно. *вспомнил Меду с 33, которая писала шикарные посты*

я посты могу и большие писать. но редко. в основном лень - главный порок

0

718

24 гостя? ОО
рекорд 44? о_О
эээ... кто-то пытается посмотреть как наш дизайн смотрится в разных браузерах? о_О

0

719

так много всех и все молчат,О_о

0

720

Ааааиии кариииньиииитоооо

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно