Sirius Black
А мне тексты нравятся.
Но А. Васильева и К. Арбенина я все равно намного больше люблю.
Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-14 16:38:27)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)
Sirius Black
А мне тексты нравятся.
Но А. Васильева и К. Арбенина я все равно намного больше люблю.
Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-14 16:38:27)
по-мне слишком попсово, но моей сестра и маме (О_о) очень нравилось ))
Мне нра отдельные треки. Штук 5. :-=)
Я вспомнил, что тут ещё Снейп где-то бегал :-=))
А Барти надо выловить, хм...
Итак, внимание, вопрос!
Какого диаметра нужен сачок?
Но Б. Васильева и К. Арбенина я все равно намного больше люблю.
Ты имеешь в виду Александра Васильева и Диану Арбенину? о_О
Rita Skeeter
по-моему тексты там как раз довольно простые и без особого смысла )) хотя, может я просто не помню уже, давно не слушал )
Мне нра отдельные треки. Штук 5. :-=)
"Выходные" - очень бодряжный трек, у меня раньше на будильнике стоял )) ога... но все равно слишком лайтово -_-"
и Диану Арбенину
Нет. Костю Арбенина. Зимовье Зверей.
Александра Васильева
Это да. Это я еще не проснулась и его Борей назвала о_О *фшоке*
"...на кухне грязной посуды курган не початый, и безо всяких последствий рассыпана соль,
но ей на это плевать, она ходит по чатам, и пишет письма под ником Ассоль..."
Sirius Black
Я только три их песни знаю. Ветер, Только бы ты на меня посмотрела и...Ты не один. Они меня все цепанули. Последняя по некоторым причинам с Сириусом Блэком ассоциируется,ну, или с человеком, который его играл. Хз. Но ее еще Би-2 исполняет вроде как оО
на кухне грязной посуды курган не початый, и безо всяких последствий рассыпана соль
Не самая лучшая песня на самом деле=) Но почему-то самая популярная. А ты в творчестве группы хорошо ориентируешься?
Rita Skeeter
я ЗЗ не слушаю -_-" так, пару треков слышал, так что этих песен не знаю))
Ааа. Мне, кажется, кто-то рекомендовал. Но я счас всё, что на русском, почти не слушаю. За редким исключением, как то Сплин (ранний), Театр Яда, АукцЫон, Звуки Му, Янку, Гр.Об. Ну и Кино (как бэ личное), Крематорий (весёлые типы), Аквариум (тексты причудливые), Пикник (местами), Арефьеву немного. Ну и потреково разное (сказывается прошлое :-=))). Хотя в сумме я намнооого больше "ненашенского" случаю, нежели "нашенского".
Это да. Это я еще не проснулась и его Борей назвала о_О
Ы. Может, потому что он с БГ исполнил "Песню о звёздах"? :-=)
Sirius Black
понятно)
James Potter
Я б тоже ЗЗ срекомендовала...-) Кхм, и к твоему списку бы еще Агату, - но не всю, не всю, - добавила, и Дельфина с Мельницей. И еще бардов с менестрелями. Но эт уже другая тема.
Хотя в сумме я намнооого больше "ненашенского" случаю, нежели "нашенского".
А я почти уже год только наше слушаю) Раньше в основном одними зарубежными питалась, да. Теперь на плеере только самые-самые любимые из них остались.
Ы. Может, потому что он с БГ исполнил "Песню о звёздах"? :-=)
Об Аделаиде? =) Неееет. Я его с писателем Борисом Васильевым путаю.
Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-14 16:58:21)
Кхм, и к твоему списку бы еще Агату, - но не всю, не всю, - добавила, и Дельфина с Мельницей. И еще бардов с менестрелями. Но эт уже другая тема.
Агата - да. Забыл. ^ ^"
Ну, Дельфин вообще для меня отдельным столбом стоит. Это уж никак не русский рок. Превед, Sonic Youth и Joy Division :-=)))
Мельницу терпеть не могу :-=) Из бардов: Высоцкий, Окуджава, Веня Д'ркин - люблю.
Об Аделаиде? =) Неееет.
Нее. Из к/ф "Красная Шапочка" ^ ^
. Это уж никак не русский рок
Ну и не рэп точно.
Превед, Sonic Youth и Joy Division :-=)))
и плюс Bauhaus, Sopor Aeternus, Apocalyptica, Deathstars, Theatres Des Vampires и Nightwish, который с Тарьей. И еще по мелочам.
Веня Д'ркин
А мне он не понравился =( К Высоцкому и Окуджаве плюс O'Шеннон и Медведев.
Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-14 17:10:35)
Ну и не рэп точно.
Я имел в виду, что Андрей пишет под влиянием этих двух групп (преимущественно).
Дубовый Гаайъ мне тоже очень и очень близок. Помню раньше... Ладно :-=))
А мне он не понравился =(
Из того, что я прослушал, был в акуе от песни "Безнадёга". Причем не сразу, а как-то неожиданно вшторила после какого-то там прослушивания. :-=) Всё остальное тоже как-то так себе... А вообще мой знакомый говорит, что "Веня ужасно относился к женщинам, но как никто иной их чувствовал". Может, потому тебе и не нра :-=))
Rita Skeeter
Что я вспомнил! Люблю плясать под "Браво", бгг *_*
Я имел в виду, что Андрей пишет под влиянием этих двух групп
Да, я сегодня точно медленно догоняю =)
Веня ужасно относился к женщинам, но как никто иной их чувствовал". Может, потому тебе и не нра :-=))
Не знаю. Я его и не слушала толком. Помню: на тусовке одной наушник втюривали, помню, что не понравилось. Но эта фраза интересна. Я переслушаю.
Rita Skeeter
Клевый аватар)))
Всем превед
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)