Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Сообщений 501 страница 520 из 971

501

Rita Skeeter
Не, не фантомный. Мы с ним на др. ролевке играем. И он любит Риту :-=)

Я прошёл и выдало Гексли. Хотя, наверно, у меня смешанный тип, гг. То есть если нет настроения - Гексли, а есть - Дон Кихот :-=)))

0

502

James Potter
а Гексли и Дон Кихот кто? (мне гуглить лень), то есть у меня обычно Джек Лондон - ЛИЭ (логико - интуитивный экстраверт), а прошлый раз получился Максим Горький - ЛСИ (логико-сенсорный интроверт), то есть по любому логика - со мной ^ ^
так, наверно, и у Дон Кихота с Гексли что-то общее ))

да, всем вечера

0

503

James Potter
Риту нельзя не любить *хмыкнула*.
А чистых типов вообще не бывает,... и вообще я соционику чушью считаю =) Я вот сейчас описаний Дона и Гексли начиталась, и мне себя прям таааак жалко стало, гы. Прям так жалко, как Амели себя жалела, когда по телику смотрела репортаж о своей смерти, мол она "защита оскорбленных, последняя надежда униженных пала жертвой переутомления" или как-то так. Не помню. т_т Дайте Скитер шоколадку.

0

504

Sirius Black
Дон - интуитивно-логический экстраверт.
Гексли - интуитивно-этический экстраверт.
Привет)

0

505

Rita Skeeter
Ты любишь Амели *влюбилсо*

Sirius Black
Дон Кихот — интуитивно-логический экстраверт
Гексли — интуитивно-этический экстраверт.

о_О Ну да, временами я такое выдаю из серии "Алиса в стране чудес". И вообще абсурд - одна из моих любимых тем. Поэтому логика не всегда со мной :-=))

0

506

Sirius Black написал(а):

а Гексли и Дон Кихот кто?

А Гексли мой дуал)

Люди, и мне шэкаладку дайте.

0

507

нанана)) могу писать пост)))

0

508

Miranda Beil
Пиши ** Ждем)

0

509

James Potter написал(а):

Ну да, временами я такое выдаю из серии "Алиса в стране чудес". И вообще абсурд - одна из моих любимых тем. Поэтому логика не всегда со мной :-=))

а я наоборот иногда бываю слишком, слишком логичен и рационален я скучный зануда =_=

Miranda Beil
да-да-да, пиши ^ ^

0

510

James Potter написал(а):

Ты любишь Амели

Гы. Мне даже говорят, что я на Тоту внешне похожа *самопиар Риты Скитер*

James Potter написал(а):

Ну да, временами я такое выдаю из серии "Алиса в стране чудес"

*хохочет* Мои родители и друзья не верят мне, что я ничего не курю.  Первые убеждены, что я просто хорошо траву прячу. Но это на самом деле плохо. Хотя весело.  Я вообще до четырнадцати лет психиатром мечтала стать. Меня дети реально боялись.

0

511

чёрт! *бегает с воплями по комнате* ааа!

0

512

Rita Skeeter написал(а):

Мне даже говорят, что я на Тоту внешне похожа

Выходи за меня замуж. Пока Лили не видит.

Sirius Black написал(а):

а я наоборот иногда бываю слишком, слишком логичен и рационален я скучный зануда =_=

Ну, у меня есть манера разбирать сказанное чуть ли не по словам (чаще всего подобное в аське бывает). Это многих бесит. На самом деле, просто не люблю, когда люди стремятся доказать свою правоту хорошо завуалированными нечестными методами (давят на чувства, упирают на возраст и т.п.)

0

513

James Potter написал(а):

Выходи за меня замуж. Пока Лили не видит.

*взяла перо Риты и стала что-то задумчиво черкать в книжечке, злорадно шепча* компроматик

0

514

James Potter написал(а):

Ну, у меня есть манера разбирать сказанное чуть ли не по словам (чаще всего подобное в аське бывает)

никогда не замечал, хотя может мне пока везет xD или мы с тобой слишком мало общались ))

James Potter написал(а):

На самом деле, просто не люблю, когда люди стремятся доказать свою правоту хорошо завуалированными нечестными методами (давят на чувства, упирают на возраст и т.п.)

ну... иногда все средства хорошо, а грамотная манипуляция иногда так же достойна уважения)

James Potter написал(а):

Выходи за меня замуж.

she is my! go away xD

0

515

James Potter написал(а):

Выходи за меня замуж

Sirius Black написал(а):

she is my! go away xD

А вы подеритесь! *восторженно, тянется за Пером и блокнотиком*

Miranda Beil написал(а):

*взяла перо Риты и стала что-то задумчиво черкать в книжечке, злорадно шепча*

*перо полетело на базу* Миранда, а Миранда? Тебе жить надоело, что ли? Я ведь за перо это...

0

516

Sirius Black написал(а):

никогда не замечал, хотя может мне пока везет xD или мы с тобой слишком мало общались ))

Это потому, что у тебя другой характер, нежели у тех, с кем мне обычно так вот приходится. Они традиционно жалуются на жизнь, при этом ничего не хотят менять, но стремятся найти себе оправдание и доказать, что они бы, конечно, хотели - только вот не судьба, когда им это говоришь.

Sirius Black написал(а):

ну... иногда все средства хорошо, а грамотная манипуляция иногда так же достойна уважения)

Достойна уважения, если это игра умов. А если ежедневное нытьё - то это вызывает лишь раздражение.

Sirius Black написал(а):

she is my! go away xD

Бгг, она с тобой отказалась романтику отыгрывать, значит, у меня есть шанс :-=р

0

517

James Potter написал(а):

Бгг, она с тобой отказалась романтику отыгрывать, значит, у меня есть шанс :-=р

надейся) мы просто тогда с Ритой решили все в аське, без посторонних глаз обсудить =Ъ

James Potter написал(а):

Они традиционно жалуются на жизнь

да... терпеть не могу, когда мне в аське жалуются на жизнь, мой логичный, рациональный мозг сразу пытается найти решение этим проблемам, которые обычно решить не возможно, по крайней мере я помочь не могу - спрашивается, зачем мне это рассказывать о_О

0

518

Rita Skeeter написал(а):

*перо полетело на базу* Миранда, а Миранда? Тебе жить надоело, что ли? Я ведь за перо это...

*обиженно фыркнула и достала собственное обычное перо и блокнот. почесала за ухои и начеркала что-то*

0

519

всем трям))
*прочитала то,что писали выше* как мило *умилилась*

0

520

Lily Evans написал(а):

всем трям))
*прочитала то,что писали выше* как мило *умилилась*

о, привет *улыбнулась* я как раз тебя ищу *машет блокнотом*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно