Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Сообщений 421 страница 440 из 971

421

Miranda Beil
а у меня не может сформироваться ни одного образа, хотя мыслей много летает..
теперь думаю, кого на внеху взять)) *пошла искать вчерашнюю подборочку*

0

422

Lily Evans
А мне нравится, када есть, от чего плясать. Это дисциплинирует и тренирует, имхо. В том смысле, что помещаешь себя в предлагаемые обстоятельства и стараешься при этом не выглядеть одним из (ну, вот как наш Ремус - самый-самый Ремус, Блэк - самый-самый Блэк и т.д.)

А вообще интересного и необычного и в каноне хватает. Лавгуд, например. Меня, за всю мою бытность в ролёвках по ГП, зацепил только один неканонический персонаж. С 33 секретов девочка-сказочница с хаффлпафа, живущая в своем воображаемом мире *_*

0

423

James Potter написал(а):

Блэк - самый-самый Блэк

на самом деле немного не согласен, думаю, что я изменил характер Блэка до неузнаваемости о_О да... просто надо играть за канона так уверено, чтобы все думали, что так и надо xD

James Potter написал(а):

А вообще интересного и необычного и в каноне хватает. Лавгуд, например. Меня, за всю мою бытность в ролёвках по ГП, зацепил только один неканонический персонаж. С 33 секретов девочка-сказочница с хаффлпафа, живущая в своем воображаемом мире *_*

даа!
а еще думаю, что любой неканон мог бы стать малоизвестным каноном, потому что ничего нового все равно не придумаешь)

0

424

Lily Evans написал(а):

а у меня не может сформироваться ни одного образа, хотя мыслей много летает..
теперь думаю, кого на внеху взять)) *пошла искать вчерашнюю подборочку*

:D

0

425

James Potter написал(а):

Лавгуд

:D у меня будующий персонаж чем-то похож на неё. Лилли подтвердит :D

0

426

James Potter
ну да, в принципе..

James Potter написал(а):

Меня, за всю мою бытность в ролёвках по ГП, зацепил только один неканонический персонаж. С 33 секретов девочка-сказочница с хаффлпафа, живущая в своем воображаемом мире *_*

вот что-то примерно такое я и хочу.. или же наоборот, полную противоположность :D
я всегда из крайности в крайность..

Sirius Black написал(а):

что любой неканон мог бы стать малоизвестным каноном, потому что ничего нового все равно не придумаешь)

логично))

0

427

Sirius Black написал(а):

на самом деле немного не согласен, думаю, что я изменил характер Блэка до неузнаваемости

Ну, может, просто я к тебе привык, бгг. А вообще я тебе говорил, что ты местами переигрываешь. Но всё равно ты клёвый Блэк. Я вот читал твои посты на школьном крыльце (драку со Снейпом). Как я ржал :-=)))

Sirius Black написал(а):

а еще думаю, что любой неканон мог бы стать малоизвестным каноном, потому что ничего нового все равно не придумаешь)

Да. Не про всех же Роулинг подробно (или даже хоть что-то написала). Можно что угодно нафантазировать.

0

428

Miranda Beil написал(а):

у меня будующий персонаж чем-то похож на неё. Лилли подтвердит

ну вот) напиши анкету матери Луны в таком случае )

James Potter написал(а):

Но всё равно ты клёвый Блэк. Я вот читал твои посты на школьном крыльце (драку со Снейпом). Как я ржал :-=)))

ога )) это я и без тебя знаю xD то есть спасибо ))
драка со Снейпом о_О аа... да... весело было ^ ^

0

429

Lily Evans
А полную противоположность - это как? Оторву что ли?

0

430

Sirius Black написал(а):

ну вот) напиши анкету матери Луны в таком случае )

Миранда матерь Луны  :D правда она совсем не похожа. но я так рассчитала, что отец Полумны на неё больше похож

0

431

James Potter
ага)) только не знаю, смогу ли я за нее отыграть нормально. скорее немного ненормальную. вот она у меня может хорошо получиться :D

0

432

Sirius Black написал(а):

драка со Снейпом о_О аа... да... весело было ^ ^

Нахуй палочку! Получи, сука!
Ахахахаха.

0

433

Miranda Beil
Можно взять сестру-близнеца Артура Уизли :-=))

0

434

James Potter
на самом деле - это чуть ли не первые мои посты на ГП-ролевых))
а вообще без палочки даже удобнее )) а после драки у меня долго висел аватар с разбитой рожей Сида

0

435

James Potter написал(а):

Можно взять сестру-близнеца Артура Уизли :-=))

а она не рыжая ^^ и не подходит био :rofl:

0

436

Miranda Beil написал(а):

а она не рыжая ^^

а она не рыжая?? серьезно???

0

437

Lily Evans написал(а):

а она не рыжая?? серьезно???

а что надо рыжую?  :|

0

438

Miranda Beil
нет, я говорила, что сестра Арутра рыжая,О_о.. всех запутала,я гениальна :D

0

439

Lily Evans написал(а):

нет, я говорила, что сестра Арутра рыжая,О_о.. всех запутала,я гениальна

:D ну это я знаю. а я про свою Лесту

0

440

Miranda Beil
я поняла)))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно