Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Сообщений 21 страница 40 из 971

21

James Potter написал(а):

У меня друзья ходили на него в к/т (есть в Москве такой, где арт крутят и некоммерческое кино, ну или скорее не особо коммерческое :-=) Обычно с субтитрами фильмы идут), там зал несколько раз аплодировал :-=)))

у нас тоже есть один кинотеатр, там тоже кино относительно коммерческое о_О я его больше всего люблю, даже не смотря на то, что в зал с поп-корном и напитками ходить нельзя xDD

блин, я тоже хочу в кино ) я в кино уже полгода не ходил о_О фигасе

0

22

Sirius Black написал(а):

даже не смотря на то, что в зал с поп-корном и напитками ходить нельзя xDD

Ну там тоже нельзя, но я обычно все равно проношу с собой бухло. -__-"
Мы даже как-то на первом ряду сидели, нетрезвые, и прям в наглую друг другу передавали банку с коктейлем, потом ещё.
Ваще люблю кино смотреть в состоянии измененного сознания ^ ^

0

23

James Potter написал(а):

Мы даже как-то на первом ряду сидели, нетрезвые, и прям в наглую друг другу передавали банку с коктейлем, потом ещё.
Ваще люблю кино смотреть в состоянии измененного сознания ^ ^

неее... у нас как-то следят за этим о_О хотя, может просто в тот раз очень бдительные контролеры попались xD хз

0

24

Sirius Black написал(а):

неее... у нас как-то следят за этим о_О хотя, может просто в тот раз очень бдительные контролеры попались xD хз

Ну, мы ещё после ментовки были (нас забрали за распитие Виноградного дня в Бауманском саду, бгг), потом друг у ментов, када его отпускали, попросил вернуть бутылку со словами "вы же всё равно ЭТО не будете пить". На него так в ахуе посмотрели, но всё же отдали. А ВД, если ты пил, то, мб, знаешь, какой ето убийственный "коктейль" (50 деревянных полторашка). Мда, раньше я не щадил здоровье совсем :-=))
Вот мы его ещё допили, полторашку. И до етого скока всадили. И было уже пох : D
А вообще туда обычно авангардная всякая молодёжь ходит. Типа юные интеллектуалы, бгг. Поэтому часто зал почти пустой. Зато на премьеры какие-нить громкие (типа "Сквозь Вселенную" или фестивали надо оооч заранее билеты брать (иногда за сутки). К чему я это? Да к тому, что такая публика обычно ведет себя чинно-мирно, и тётки-вахтерши там как-то не оч следят :-=)

0

25

James Potter
ясно о_О
у нас в "Заре" тоже зал обычно полупустой. Помню, когда ходили с другом на "Восход Тьмы" то в зале всего четыре человека было =)
но воспринимать кино мне приятнее на трезвую голову ) потому что когда я выпью мне либо спать хочется, либо наоборот - энергия через край и куча идей - чтобы замутить )) хотя... в хорошей компании медленно напиваться под хороший фильм - не так уж плохо (вспоминает последние выходные) (:

0

26

Sirius Black
А я ходил с подругой на фест корейского кино. Мы сначала ваще вдвоем сидели. Потом еще человек 10 набралось :-=))
Ну, напиваться - ето нэ. А так, расслабиться, для пущего погружения, когда реальность как-то на второй план отходит.
Я, кста, обычно, када выпью, вообще не затыкаюсь. И ещё всякие такие темы, типа если ли жизнь на Марсе или 100 способов, как довести девушку до оргазма : D
Ну, еще часто какие-то жизненные сложившиеся ситуёвины всесторонне обмусоливаются.
А, и пою, если гитара есть.

0

27

James Potter
ну... напиваться - я опять утрирую ) все к словам придираешься прям как я иногда )
а я раньше большие компании любил, чтобы весело и масштабно ) помню как-то ночью пошли куда-то на пристань к каким-то кораблям или яхтам (плохо помню), а потом убегали от ментов xD
в общем раньше так было, а сейчас предпочитаю тихо и мирно, на кухне вдвоем-троем ) за разговором "зажисть" и под хорошую музыку =)

0

28

Гыгыгы *гаденько хихикает*

0

29

Remus J. Lupin
чего хихикаешь? да еще и гаденько -_-

0

30

Sirius Black
Такое название для флуда - лучше?)

0

31

Remus J. Lupin
бгг
лично меня оно настораживает о_О после всего того, что между нами было палюсь xDDDD

0

32

Sirius Black
Еще ничего не было *_* Наверное, не надо было мне сегодня про Дулина смотреть)

0

33

Remus J. Lupin
да я пошутил *_*
нет, не надо было *кивает*  и не только сегодня )

0

34

Sirius Black
Чмок тя. Не ной, ковчегом станешь (с)

0

35

всем доброго утра)))

0

36

Всех приветствую ^^

0

37

Remus J. Lupin написал(а):

Чмок тя. Не ной, ковчегом станешь (с)

пользуешься тем, что я ушел из сети раньше? -_-

Miranda Beil, Lily Evans
привет ^ ^

0

38

что-то такая тишина во флуде, аж не по себе как-то

0

39

Sirius Black написал(а):

пользуешься тем, что я ушел из сети раньше? -_-

Именно : ) Вот за что я тебя люблю, так это за нечеловеческую сообразительность и смекалку : )

Если кто появится - пните меня в аське, пофлудим.

0

40

Miranda Beil написал(а):

что-то такая тишина во флуде, аж не по себе как-то

А тут иногда бывает)

Ой чорт, я себе новую клаву купил, такая удобная **

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно