Ты меня знает))))))
А что, придумай такой дизайн)))
для глаз будет ужасно о_О они устанут от такого ИМХОхотя можно попробовать, да-да
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)
Ты меня знает))))))
А что, придумай такой дизайн)))
для глаз будет ужасно о_О они устанут от такого ИМХОхотя можно попробовать, да-да
Sirius Black
Remus J. Lupin
даа, я представляю))
Lily Evans
а я пока не очень =_=
Sirius Black
не, то, что может получиться с дизом я тоже не очень. я представила ролку
хотя можно попробовать, да-да
Давай))
Remus J. Lupin
0_О я попробую ^ ^
Sirius Black
У Сида красивые брови
Remus J. Lupin
ему было бы приятно это от тебя услышать о_Огде ты успел разглядеть его брови, и боюсь спросить что ты делаешь ночью с фотками Сида -_-"
Sirius Black
Я всего лишь пристальнее вгляделся в твой аватар) Такие меня заводят мне нравятся)
Remus J. Lupin
но.. но он же не лысый, не толстый и не немец о_О Сид не может тебе нравиться xD
Sirius Black
Вкусы меняеются *по-прежнему подкрадывается*
Remus J. Lupin
ну-ну, не верю, ничего не меняется, тебе снова что-то от меня нужно =_= психоделический дизайн? )
Sirius BlackБуську
Но можно и дизайн)
Буську
как это переводится с вашего сленга?
Sirius Black
*ржот* Буська это и есть буська)) В России так не говорят? Дать буську - поцеловать в щеку)) Я никогда в своей жизни не употреблял это гадкое слово вслух)
Remus J. Lupin
ооовечно ты мне пытаешься подкрадон на Беларусском устроить
Sirius Black
Ты еще не знаешь слова "недарэка" И фразы "прышчэпкі для трусоў". Или уже знаешь? о_О
Remus J. Lupin
пока не знаю, что они значат? *подозрительно*
Sirius Black
Недарэка - недотепа.
А "прышчэпкі для трусоў" - "прививки для кроликов") Трус - кролик)))
Remus J. Lupin
да, про кроликов ты вроде рассказывал, Недарэка)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)