Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Сообщений 221 страница 240 из 971

221

Sirius Black
Remus J. Lupin
уфф, не пугайтесь сильно..

0

222

Lily Evans
Всё нормально))) Когда вдохновения нет, а писать надо, так и получается, хотя всё равно хорошо получается, потому что писать-то ты умеешь *_* Вот как-то так

0

223

Lily Evans
а мне кажется хороший пост ^ ^ чего ты? )

0

224

Remus J. Lupin
Sirius Black
пасибки)) ладно, я вам верю)) просто иногда в голове чушь какая-то крутится, сосредоточиться не получается..

0

225

Lily Evans
нет, правда не плохо
а кто следующий? *_*

0

226

Sirius Black
Джеймс.. или Лив, если она вернулась к нам..

0

227

Lily Evans
в таком случае будем ждать *_*

0

228

Sirius Black
ага)) я стормозила просто. вчера хотела написать, но никак не получилось, помогала подруге с конференцией.. так глупо вышло. у нее работа как дипломная может пойти в университет. все карты она рисовала сама, все это тоже сама печатала и анализировала, в инете этого нет. а ей так мало баллов дали. я просто в шоке, уже второй год езжу с ней на эту конференцию и второй раз бешусь от злости..
именно поэтому я и не прохожу на город, не прикладываю усилий достаточно. потому что если бы у меня такая ситуация была, то страшно подумать, что было бы :D

0

229

Lily Evans
а что бы было? =)

0

230

Sirius Black
я бы устроила скандал, они бы меня запомнили надолго.. просто сказала бы все, что думаю и о них и обо всем этом конкурсе идиотском. они слишком много вякают и делают вид, что у них там все так серьезно и вообще, а на деле получается, что все куплено.. парню одному с нашей школы дали третье место, хоть он еле-еле прочитал свою презентацию(доска отсвечивала). а все потому, что в прошлом году его мать ходила разбираться там со всеми.. а девчонке, которой в прошлом году дали первое место(тема была по социологии вообще, а не по географии)  этом году вообще тоже ничего не дали, хотя защитилась она сейчас превосходно и тема была георгафическая

0

231

Lily Evans
не верю, что ты бы устроила скандал

0

232

Sirius Black
наивный :D  реально, я сегодня еле сдержалась, чтобы не высказать им все, что думаю..
особенно той учительнице, которая сзади нас сидела. она что, со свечкой за нами всеми ходит?? конечно, в нашей школе одни наркоманы и учатся..

0

233

Lily Evans
ога, одни наркоманы, и ты их предводительница!
"Ай-да ширяться!"
и все вокруг:
"Ай-дааааааа"
xDD

0

234

Sirius Black
ага, как ты догадался?? я там вообще королева*поправила корону* а что, героин, морфий, травка и остальная фигня (я просто больше ничего не помню :D ).. только я это и могу достать,хммм

0

235

Lily Evans написал(а):

а что, героин, морфий, травка и остальная фигня (я просто больше ничего не помню :D

xDD и слава Богу о_О

Lily Evans написал(а):

только я это и могу достать,хммм

барыыыыыыыыга
Эванс - барыга xD

0

236

Sirius Black написал(а):

Эванс - барыга xD

/Какой лихой сюжет)))

0

237

Sirius Black
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

238

Remus J. Lupin написал(а):

/Какой лихой сюжет)))

а ты как думал:D

0

239

Remus J. Lupin написал(а):

/Какой лихой сюжет)))

только не надо писать сценарий для очередной ролевой о_О а то я тебя знает (придумывает наркотический дизайн с психоделическими картинками)

0

240

Sirius Black написал(а):

а то я тебя знает (придумывает наркотический дизайн с психоделическими картинками)

Ты меня знает))))))
А что, придумай такой дизайн)))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф03: Третий - за крепкое мужское рукопожатие х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно