Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 161 страница 180 из 994

161

Remus J. Lupin

Сенсорно-логический интроверт (СЛИ) - Мастер (Габен).

Общее описание

1. Ценит комфорт и добротные вещи. Удобство одежды предпочитает показной красоте. Хорошо работает руками. Остро реагирует на посторонние прикосновения и неприятные запахи. Любит спокойное общение с природой. Заботлив в отношении родных и близких.

2. Расчетлив и экономичен. Изобретателен в быту и на работе, которая ему по душе. Скептичен к лозунгам и призывам, полагается только на здравый смысл. В том, что считает правильным, упрям и бескомпромиссен. Хотя и недоверчив к новым идеям, но проверив их на практике, умеет извлечь из них максимум пользы.

3. Самолюбив и независим. Нуждается в тонком обращении, похвалах и внимании. Из-за склонности к скепсису плохо видит перспективы дел в будущем. Его волнуют вопросы своевременного выбора жизненного пути. Чувствует себя зависимым от превратностей судьбы.

4. Впечатлителен, плохо контролирует свои эмоции во время споров. Не умеет проявлять свои чувства на людях. Жизненные тяготы делают его склонным к "черному" юмору. Временами его охватывают пессимизм и апатия. Вместо того, чтобы ободрить человека, сам попадает под его отрицательное состояние.

Вот такая примерно)

0

162

Многое откладывает на завтра. Большой мечтатель и лирическая натура. Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Верит в хорошее будущее. Успокаивает людей, вселяя в них надежду фразами о скорых переменах к лучшему. Не сосредоточивает свое внимание на ошибках прошлого.

ой, как же это про меня ^^

0

163

Olivia Faith
Габен **
Дада, они самые крутые.

Но вообще я уже устал от обилия новой информации))

0

164

Lily Evans
да, это точно)) Лентяйник маленький)))
Remus J. Lupin
аналогично... иногда хочется просто замкнуться в себе и существовать как-то параллельно от всех)

Грубые манеры, бестактность, отсутствие душевной теплоты со стороны окружающих глубоко ранят Вас. Вы стремитесь к гармонии, покою, здоровому образу жизни.

0

165

Все, я спать.. до завтра)

0

166

Olivia Faith
Спать))

0

167

Olivia Faith
споки, зайк)) приятных снов тебе)))

0

168

Будущее Вы представляете себе оптимистически. Вы - мечтательная, романтическая натура. Вам по душе красота в искусстве и в жизни. Ваша творческая натура не выносит серости и стандарта. В любое дело Вы вносите элементы изящества и оригинальности.

:D  да, красота должна быть везде и всюду)))

0

169

Рем, я там счас пост напишу...немного надуманно, но не представляю на ночь глядякак еще Нарцисса могла выпить какую-то дрянь  :D если что - выскажи свое Фи, исправлю)

0

170

да, кстать, ребята, Лив утречком на озере отпишется.. по уму ее пост после моего должен быть, рыз я там с ней чего-то говорю..

0

171

Lily Evans
не не не, я нескоро туда дойду)я так...просто пока начала)

0

172

Narcissa Black
почему не скоро? если мы не будем тормозить, то скоро)))

0

173

Lily Evans
ну в этом смысле да. Я просто наверное еще один ваш полный оборот постов подожду как минимум)

0

174

знаете. а 9 страниц флуда за вечер - это неплохо)))

0

175

Narcissa Black
угу)) весело будет однозначно :D

0

176

Lily Evans
уже представляю  :D нетрезвые марадеры, две правильные и тоже не очень трезвые девушки и одна вообще неадекватная слизеринка  :D день рождения удался)

0

177

Narcissa Black написал(а):

нетрезвые марадеры,

вот от этого мне страшно,О_о :D

две правильные и тоже не очень трезвые девушки

ага, мы с Лив уйдем в загул, потом доставать нас из него будете http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
удастся, куда он денется, день рождения-то))

0

178

нетрезвые марадеры

Неправда( Не все(

0

179

Remus J. Lupin
ты реально думаешь, что Джеймс с Сириусом тебе это позволят?? хотя...

0

180

Remus J. Lupin
Рем, ты недооцениваешь своих друзей)
Lily Evans
:D

ухожу я поспать в реал)ночи всем

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно