Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 81 страница 100 из 994

81

James Potter
и я вас, мистер Джеймс)не по канону, зато от души)

0

82

Lily Evans
А потом все зацепились за это мнение, и пошло поехало. Я никого ни в чем не обвиняю и ничего против не имею. Интересно - флужу, неинтересно - занимаюсь чем-то другим, вот и всё.

Narcissa Black
Кстати, какие отношения хотите? Как обычно, неприязнь?

0

83

James Potter
а знаете...(кстати, можно на ты, если хотите) - тут как вы решите. Если уважаете и любите канон - давайте неприязнь...Хотя кто сказал, что у Нарциссы к Поттеру была неприязнь такая уж Оо у Люциуса - да, была...а тут..*озадачилась*

0

84

Narcissa Black
Ага, давай на "ты". ^ ^
Я люблю канон, но после знакомства с одной Нарциссой, я несколько изменил своё мнение по отношению к этому персонажу : D Она уже нацеливается двойню (Драко и Гарри) родить от меня.
Не знаю даже... *тоже озадачился*

0

85

James Potter
:D двойню не обещаю)хотя ты прав, чего только не бывает в жизни Оо
а давай подвинем канон да не выгонят меня админы сразу же в первый день и будем тайно дружить Оо просто друзья, к примеру, чтобы Лили не обиделась)

0

86

Narcissa Black написал(а):

к примеру, чтобы Лили не обиделась)

Лили уже привыкла, на Лили вообще не обращайте внимания, Лили дух *испарилась*

0

87

Lily Evans
ну чего ты, Лиль...*примирительно*

0

88

Narcissa Black
о_О Ну, давай попробуем. Дружить ^ ^

Lily Evans написал(а):

Лили уже привыкла, на Лили вообще не обращайте внимания, Лили дух *испарилась*

Лилиан на меня обиделась. :-=((( Пойду встану коленками на горох. -__-

0

89

James Potter
договорились)еще на гречку можешь...тоже больно и обидно Оо

0

90

да я не обиделась.. просто Лили дух))
я вообще не обижаюсь) я уже говорила свою точку зрения по этом поводу.. я не обижаюсь, если ты будешь флиртовать или встречаться с кем-нить другим. не люблю когда из-за какой-то фигни человек делает то, что не хочет, вот)))

0

91

Narcissa Black
Спасибо за совет, подруга *_*

0

92

Lily Evans написал(а):

не люблю когда из-за какой-то фигни человек делает то, что не хочет,

Фигни?! Ну вот... Круто, мои чувства назвали хернёй из-под ногтей. >__< Даже настроение испортилось. В русскую рулетку что ль сыграть? Хотя нет. Блэк, пошли пьянствовать!

0

93

James Potter
да если в плане там чего плохого, наказаний там или отравить кого - ты обращайся, друх)

0

94

James Potter
ты меня пьянствовать зовешь, Поттер? :D я ж тоже пока фамилию не сменила))учитывай)

0

95

Narcissa Black написал(а):

да если в плане там чего плохого, наказаний там или отравить кого - ты обращайся, друх)

Свари мне приворотное зелье *_*
Нет, что ты. Тебя я буду звать исключительно "моя снежная леди" :-=))

0

96

James Potter
я не об этом.. блин, к моим словам нельзя придираться, потому что я несу всегда бред!
Джеймс, не обижайся на меня, я глупая.. пойду топиться, доо.. все равно от меня пользы никакой. даже от пчел и ос есть польза, а вот от меня нет.. в такие минуты чувствуешь свою ничтожность и ничтожность жизни вообще..
ну вот, снова я бредятину несу..

0

97

James Potter
красиво то как)*улыбается*а ты, оказывается, джентельмен, Поттер)зови!*поправила корону*а я тебя буду звааааать....*задумалась*

0

98

*в страшных муках родил пост*

0

99

Remus J. Lupin
сейчас отвечу))
может хоть ненадолго отвлекусь от всего

0

100

Remus J. Lupin
вечер тебе)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно