Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 941 страница 960 из 994

941

James Potter написал(а):

Приветствую @}---`,----

драсьте. какой смайлXD

Olivia Faith
приветик))

0

942

Remus J. Lupin
давай добьем этот флуд) а то все куда-то исчезли о_О

0

943

я тут)) вернулась ненадолго)))

0

944

Sirius Black
Remus J. Lupin
Вечера! Мне счас ссылку кинули на кеды с PF *слюни по клаве*

Кстати, прошёл я ещё раз тест на соционический тип и вспомнил (!), что в прошлый раз у меня был как раз таки тот же результат, что и сейчас, а именно - Гексли о_О Просто в этот момент я общался по аське с одним челом старше меня лет на 9-10, который етим увлекался. И он сказал, что нихрена не так, потому что у тебя цитато: логика во всю шарашит, а, значит, ты Дон Кихот. :-=) Тогда я вспомнил, что по этому предмету у меня была сотка баллов - одного из всего курса - и согласился. А сейчас читаю про Дон Кихота и думаю, что не совсем я, хотя сходство определённо есть.
Может, имеются более подробные тесты, нежели тут? Киньте сцылок, а то интересно стало.

Olivia Faith
Салют! ^ ^

0

945

Remus J. Lupin написал(а):

Раньше лю, а теперь равнодушен как-то о_О А что?

Как тебе? *тырк*

0

946

Lily Evans
иди пост пиши в таком случае *_*

James Potter
а мне кажется, что ты ДонКихот о_О когда Ремус тогда эту тему поднял, помню читал про отношения Джека Лондона и Дон Кихота) - один в один про нас xDD
"Не бывает ссор, но много споров, которые никогда не бывают плодотворны. Невозможно ничего доказать друг другу. Говорят об одном и том же, интересуются одними и теми же вещами, но с совершенно разных точек зрения."
а с ссылками тебе скорее Луня поможет.. да)

0

947

вот сижу, слушаю о "Географическом исследовании Восточного Крыма как формирующегося курортно-рекреационного района", и думаю.. блин, откуда такие слова берутся.. мой несчастный мозг сломался :crazy:

0

948

Sirius Black написал(а):

иди пост пиши в таком случае *_*

ладно-ладно.. сейчас пойду)))

0

949

James Potter
http://www.tests-tests.com/gulenko.php? … question=0

=)

0

950

блин, я не могу думать, когда тут у меня под ухом про какие-то культурные районы говорят.. их слишком много, микрорайоны всякие резервные,О_о

0

951

Sirius Black
Ну, может быть. Тот чел меня тоже никогда не видел: мы с ним лишь по аське общались. А вообще помню, тогда я не особ интересовался: тест тока по его настоянию прошёл, и честно говоря, мне в принципе пофиг было. Дон Кихот, Гексли, да какая разница? :-=))) Вот счас решил-таки уточнить, ибо вчера сильно поругался с другом и что-т захотелось покопаться в себе вот таким вот околонаучным образом :-=)

0

952

но сегодня я обязательно напишу, очень-очень постараюсь)))

0

953

Rita Skeeter
О, Риточка! Добрый вечер! Это вы просили роль придержать? ^ ^
Спасибо.

0

954

James Potter
ну тогда потом скажешь результат о_О
я вообще-то тоже не всегда Джек, но в большинстве случаев, думаю, это от настроения зависит в тот момент, когда тестируешься.

0

955

James Potter написал(а):

Как тебе? *тырк*

Ну, с призмой еще прикольно, а вообще мне обычные нравятся, можно если цветные. Но чтоб без рисунков всяких) Зануда я.

James Potter написал(а):

а именно - Гексли о_О

У нас с тобой может быть любовь до гроба, ха-ха-ха *_*

0

956

Lily Evans
Да, пиши *_* Ждём, ждём.

Sirius Black
Ага, наверное. Оке.

0

957

ты попал, Джимми
мва-ха-ха

0

958

Remus J. Lupin
Мне тоже черные больше всего понра. А с Wish you were here хотел всегда балахон. Белый *_*

Ссылок лучше дай... :-=р

0

959

Lily Evans написал(а):

вот сижу, слушаю о "Географическом исследовании Восточного Крыма как формирующегося курортно-рекреационного района", и думаю.. блин, откуда такие слова берутся.. мой несчастный мозг сломался

С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.

0

960

James Potter
А вы холерик, помешаны на справедливости, не разбираетесь в людях, и вам всё-всё-всё интересно? Я как третий год вроде как Дон Кихот интересуюсь) Хотя иногда тоже этого...Робеспьера выдает оО

Да, всем привет =)

Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-10 20:38:37)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно