Sirius Black
хорошо, что я твоя сестра)полюбому не имеет смысла ломать голову, как бы приблизиться к како-то категории из перечисленных))
вечер всем)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом
Sirius Black
хорошо, что я твоя сестра)полюбому не имеет смысла ломать голову, как бы приблизиться к како-то категории из перечисленных))
вечер всем)
однокашник спас - шоколад закончился, а он на дом доставил))
не, я потихоньку утихомириваюсь))
что-то типа клуба зануд с гербом с очками?)
даа, примерно)))
сколько буковок в 903 посте...
а я наоборот прочитала быстро)) мне давно интересно было))
в смысле слишком взрослые???
в смысле половой зрелости ) в 16 люди обычно первый раз целуются, а Шанс с твоей ролевой уже спала с половиной Хогвартса )) и вообще такое проскальзывает во многих анкетах ))
не, я потихоньку утихомириваюсь))
а я наоборот прочитала быстро)) мне давно интересно было))
кратко изложить можешь?XD
Narcissa Black
ты прелестна Цисси, я в основном о неканонах ^ ^
Narcissa Black
вечера))
Sirius Black
ну да, логично.. да ну, меня это наоборот убивает, хотя в реале я вижу то же самое. тебе наверное повезло, что у вас девчонки не такие были. моя одноклассница бывшая в 9 классе уже родила. я ее недавно видела, чуть в обморок не упала, она выглядит лет на 30..
кратко изложить можешь?XD
неа, это так не излагается.. читай иди))
моя одноклассница бывшая в 9 классе уже родила. я ее недавно видела, чуть в обморок не упала, она выглядит лет на 30..
это исключение из правил, у меня в 10 классе одна девочка родила )) большинство не такие, к тому же мародеры это конец 70х )) не надо забывать.
это исключение из правил, у меня в 10 классе одна девочка родила ))
ну да, остальные просто умнее.
к тому же мародеры это конец 70х )) не надо забывать.
воот.. как раз об этом все и забывают, когда идет играть сюда..
неа, это так не излагается.. читай иди))
фрр. *уныло поплелась читать*
Miranda Beil
воот.. как раз об этом все и забывают, когда идет играть сюда..
ну... время Гарри - 90е ) не очень большая разница ИМХО
то есть, тогда тоже не как сейчас было )
Lily Evans
прочитала всё же.
Sirius Black
ну, я это знаю..хотя знаешь, на ролевых вроде университетов всяких наших дней еще хлеще творится.. я поиграла пару неделек, но быстренько смылась и больше не собираюсь,О_о
Miranda Beil
молодец)) и как тебе?
молодец)) и как тебе?
я во многом согласна. правда у меня самой персонажи выходят какие-то... странные. вообще жутко ненавижу своих персонажей и анветы. они тупые, примитивные и вообще ><
правда у меня самой персонажи выходят какие-то... странные.
я неканонами редко играю. слишком привыкла к своим канонам))
а если брать неканона, то я предпочитаю с кем-то, чтобы не быть одной там.. я не могу так,О_о
они тупые, примитивные и вообще ><
ну, вообще здесь самобичевание это мой конек я тоже считаю свою писанину примитивизмом))
ну, вообще здесь самобичевание это мой конек я тоже считаю свою писанину примитивизмом))
ну это не самобичивание. это правда! по крайней мере в моём случае. твою анку не читала
я неканонами редко играю. слишком привыкла к своим канонам))
а если брать неканона, то я предпочитаю с кем-то, чтобы не быть одной там.. я не могу так,О_о
я наоборот каноном только однажды играла) всмысле неканона с кем-то? с подругой или с парнем? если с подругой - то у меня мало кто соглашается зарегиться со мной на ролевой) а если с парнем, то, мне больше нравится кого-то нового находить на ролевой)
всё. я пать. завтра ответ прочитаю)
твою анку не читала
и не надо)) там нет ничего интересного.. давно собираюсь ее переписать, это моя первая анкета Лили, сейчас я могу про нее много чего нового дополнить)) да и вообще наверное рассмотреть чуть-чуть по=другому
с подругой или с парнем? если с подругой - то у меня мало кто соглашается зарегиться со мной на ролевой) а если с парнем, то, мне больше нравится кого-то нового находить на ролевой)
все равно.. но я так и не играла так ни разу, обычно либо ролки загибались, либо мы теряли интерес к этой ролевой
спокойной ночи))) красивых снов))
кто-нибудь остался тут???
пост готов -_-" короткий и не очень, но на что-то большее я сегодня не способен
Sirius Black
я всю неделю такая хожу, вообще ничего не получается писать.. это магнитные бури, даа...
осталось 80 сообщений.. ты скоро спать??
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом