Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 881 страница 900 из 994

881

Lily Evans
Пф. Сама такая. *вспоминает былое*
А вообще причём тут собственник? Я же тебя не на поводке держу? Просто люблю безумно и всё.

0

882

James Potter написал(а):

А в анкете не осталось на "Веселье"?

там вроде бы не было )) хз, лень искать ))

Lily Evans написал(а):

не, не подерутся)) они скорее из-за Луни подерутся

спасибо Эванс -_-
вообще, чтобы подраться с лучшим другом причины не нужны, достаточно плохого настроения ))

0

883

Miranda Beil
а что, мне было бы забавно на это посмотреть)) хотя не, Рем уже сделал свой выбор :D
это они просто не знают, но мы с ним во время очередного заседания нашего жутко секретного клуба так решили.. а они наивные :D

0

884

Lily Evans написал(а):

неа, она оставила меил...

Ну, на емелю пусть тогда напишет :-=) Сириус, слышишь: она оставила мыло. Как ты им не воспользовался? :-=)) Или оно глицериновое левое?

0

885

Sirius Black написал(а):

хз, лень искать ))

"Она мне нравилась, она прикольная, я бы её позвал". Бла-бла-бла :-=р

0

886

James Potter
а я и не отрицаю))

Sirius Black написал(а):

вообще, чтобы подраться с лучшим другом причины не нужны, достаточно плохого настроения ))

ну да, логично наверное

0

887

James Potter написал(а):

Или оно глицериновое левое?

пусть проверит ^^

0

888

Lily Evans написал(а):

это они просто не знают, но мы с ним во время очередного заседания нашего жутко секретного клуба так решили.. а они наивны

а можно подробнее о_О?

James Potter написал(а):

Ну, на емелю пусть тогда напишет :-=)

мыло люди обычно проверяют раз в полгода -_-" так что сомневаюсь, что это будет действенно.

James Potter написал(а):

Бла-бла-бла :-=р

дураг >< просто из всех кого я видел на форумках - она была одной из лучших, но не идеальна - не та из-за которой стоит так уж напрягаться )

0

889

Lily Evans
Одень на свидание чулки  :blush:

0

890

Lily Evans написал(а):

а что, мне было бы забавно на это посмотреть)) хотя не, Рем уже сделал свой выбор 
это они просто не знают, но мы с ним во время очередного заседания нашего жутко секретного клуба так решили.. а они наивные

с этого места поподробнееXD

я скоро смотаюсь спать)

0

891

поздравьте меня, я наконец уняла свою жажду неуемную по шоколаду))) лежит шоколадка и меня даже не тянет ее съесть ^^
зато теперь не могу без грейпфрутового сока, хотя раньше его терпеть не могла. наверное это все из-за нервов..

0

892

Sirius Black написал(а):

дураг >< просто из всех кого я видел на форумках - она была одной из лучших, но не идеальна - не та из-за которой стоит так уж напрягаться )

Интересно, а из-за кого стоит? Бгг.

0

893

Sirius Black написал(а):

а можно подробнее о_О?

неа, это боольшой секрет))

Sirius Black написал(а):

но не идеальна - не та из-за которой стоит так уж напрягаться )

а ты думаешь, что найдешь идеал?? идеальных не существует.
James Potter
если ты просишь :flirt:

0

894

Miranda Beil
зайди в квесты.. кажется там обсуждения по поводу создания нашего клуба :D
правда не знаю, будем ли мы существовать

0

895

урааа))) оталось всего 99 сообщений)))

0

896

ну вот.. и все замолчали..

0

897

James Potter написал(а):

Интересно, а из-за кого стоит? Бгг.

смешно, да? т_Т на самом деле почти не из-за кого.
Просто все девушки обычно - аристократичные красавицы (даже если они маглорожденные, у них у всех голубая кровь и по замку в Шотландии), я не помню анкеты девушки, которая любила бы учиться о_О это школа, а почему бы и нет?
Вишес увлекалась холодным оружием - на самом деле прикольно, но не могу соотнести увлечение с Хогвартсом, любовь Гермионы к вязанию гораздо более адекватна в таком случае)
Обычно на ролевых все 17-16 летние девушки слишком взрослые, я, конечно, хз но у нас в школе не такие были о_О
В общем тут много Но, возможно, когда-нибудь соберусь и напишу идеальную анкету для девушки Сириуса )) я думаю ему подошла бы либо 1) его полная противоположность - заучка вроде Грейнджер, которая пыталась бы его исправить, действовала бы ему на нервы, но все равно бы он ее любил; либо 2) раздолбайка и пацанка, которую Сириус бы любил и жутко ревновал, да. Но виду не показывал. Такая, за которую он был был по почкам в темном коридоре, ссылаясь я на косой взгляд в его сторону, а не в сторону девушки, возможен еще третий вариант 3) девушка, которая любит Сириуса и часто находится рядом с ним, Блэк на нее особого внимания не обращает, но уже привык, и если она попытается от него уйти - он ее вернет.

0

898

Lily Evans написал(а):

поздравьте меня, я наконец уняла свою жажду неуемную по шоколаду))) лежит шоколадка и меня даже не тянет ее съесть 
зато теперь не могу без грейпфрутового сока, хотя раньше его терпеть не могла. наверное это все из-за нервов..

уу. а меня при виде шоколадки прям-таки колотитXD меня вчера однокашник спас - шоколад закончился, а он на дом доставил))

Lily Evans написал(а):

зайди в квесты.. кажется там обсуждения по поводу создания нашего клуба 
правда не знаю, будем ли мы существовать

я видела. что-то типа клуба зануд с гербом с очками?)

0

899

Sirius Black
сколько буковок в 903 посте...  %-) перед глазами все скачут. вах. даже читать не хочется, особенно, если учесть, что я обычно люблю, чтоб слов было побольшеXD я пишу полный бред

0

900

Sirius Black
впечатлило..
попробуй напиши, очень интересно посмотреть будет))

Sirius Black написал(а):

Просто все девушки обычно - аристократичные красавицы (даже если они маглорожденные, у них у всех голубая кровь и по замку в Шотландии)

я один раз попробовала только поиграть аристократкой.. Флер из меня вышла никакая.
зато Гермиона говорят хорошая :D  это наталкивает меня на мысли определенные.. ибо я так же невыносима, как и она, либо просто поняла ее образ.
хотя ты наверное прав.. у меня всего знакомые 2-3, которые не играют аристократками..

Sirius Black написал(а):

Обычно на ролевых все 17-16 летние девушки слишком взрослые

в смысле слишком взрослые???

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно