за сегодня надоXD
я раньше тоже так.. сейчас уже не питаю надежд
тема смерти домашних питомцев не мой конек. так что я пока молча поприсутствую в стороночке
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом
за сегодня надоXD
тема смерти домашних питомцев не мой конек. так что я пока молча поприсутствую в стороночке
я тоже была ха это.. но живёт же теперь. а если бы не усыпили - не было бы уже
Я немного не об этом. Иногда бывает, что животное болеет сильно, а у хозяина рука не поднимается усыпить, хотя животному было бы лучше. Бывают неизлечимые болезни. Знаю одну таксу, которая писает через катетер, ходить почти не может, от боли воет - но ее не усыпляют. По-моему, это не гуманно - заставлять жить такую больную собаку
что вы с ним делали? о_О
ух.. а как ты его живот видел? и правда - что с ним такое было?
Сказали, что у него была непроходимость в желудке (как-то так, помню смутно, маленький я был).
Второго потом завели. Вот он от старости умер, кажись, тоже уснул.
Вот поэтому я - за усыпление старых и больных животных о_О
Да это как-то внезапно произошло. Вечером началось, ночью уже всё.
надо сменить тему, значит)
Я немного не об этом. Иногда бывает, что животное болеет сильно, а у хозяина рука не поднимается усыпить, хотя животному было бы лучше. Бывают неизлечимые болезни. Знаю одну таксу, которая писает через катетер, ходить почти не может, от боли воет - но ее не усыпляют. По-моему, это не гуманно - заставлять жить такую больную собаку
да, это действительно жестоко.
Сказали, что у него была непроходимость в желудке (как-то так, помню смутно, маленький я был).
Второго потом завели. Вот он от старости умер, кажись, тоже уснул.
жаалко
James Potter
Remus J. Lupin
Господа, предлагаю сменить эту грустную тему, тем более не видите что ли - девушка в стороне (:
Lily Evans
Да, правда, стоит сменить тему ><
Могу я рассчитывать на страстный поцелуй во время первого свидания? ^ ^
Могу я рассчитывать на страстный поцелуй во время первого свидания? ^ ^
только если с Ремусом о_О
xD
James Potter
все будет зависеть от твоего поведения
моешь пока надеяться и верить
ТЫкс *хмурится* тема отошла от моего высокопреосвещенстваXD
xD
Вот козлина)
Не забывай, Сируальдо, что у нас с тобой еще всё будет.
черт.. ну вот, звонила одноклассница.. ей сказали, что ЕГЭ написали отвратительно, а у нее вообще 3. блин, я боюсь..
тема отошла от моего высокопреосвещенстваXD
дай насладиться моментом, я обычно сама с собой тут разговариваю
С Ремусом у нас и так каждый день "свидания". Пока он не проявлял ко мне пылких чуйств.
Мне кажется, что он даже целуется, предварительно прочитав инструкцию в книге "Как возбудить ведьму". Проверь, а?
Lily Evans
Вот всегда так *вздохнул*
Вот козлина)
Не забывай, Сируальдо, что у нас с тобой еще всё будет.
я решил, что Джеймс так же должен быть удостоен этой чести.
черт.. ну вот, звонила одноклассница.. ей сказали, что ЕГЭ написали отвратительно, а у нее вообще 3. блин, я боюсь.. http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
ты не поверишь, но так всем говорят о_О
черт.. ну вот, звонила одноклассница.. ей сказали, что ЕГЭ написали отвратительно, а у нее вообще 3. блин, я боюсь..
ну может ты лучше, чем она напишешь. У нас вообще рассказывали - отсталй ученик методом тыка набрал вполне высокий бал для его уровня успокоила, блин><
Проверь, а?
не надо ему подыгрывать т_Т
ей сказали, что ЕГЭ написали отвратительно
А почему она твою оценку не спросила?
я решил, что Джеймс так же должен быть удостоен этой чести.
Ну раз ты так решил... *вздохнул*
Мне кажется, что он даже целуется, предварительно прочитав инструкцию в книге "Как возбудить ведьму". Проверь, а?
Я не читаю такие книги( Как ты плохо думаешь обо мне. Не буду тебя целовать. А вот Сируальдо - буду, чтоб ему плохо стало
Я не читаю такие книги( Как ты плохо думаешь обо мне. Не буду тебя целовать. А вот Сируальдо - буду, чтоб ему плохо стало
о_О мне уже плохо, не надо меня целовать
о_О мне уже плохо, не надо меня целовать
Тебе еще хуже должно быть)
не надо ему подыгрывать т_Т
Ты сам стал подначивать и его, и меня :-=р
Я не читаю такие книги(
Это пока...
Не буду тебя целовать.
Фух, пронесло.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом