Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 781 страница 800 из 994

781

Miranda Beil
11 класс, поступление, ужас перед неизвестностью, желание получить высшее образование в том ВУЗе, котором хочу, проблемы в школе и так далее.. не хочу ни с кем сближаться сейчас, наоборот ото всех подруг уже отдалилась слишком далеко. посмотрим, что из этого выйдет и до чего может довести человека одиночество. может напишу книгу потом. бездарную какую-нить, посмотрим)))

0

782

Lily Evans написал(а):

забей, у меня пройдет, так периодически случается. нужно подумать о чем-нибудь хорошем, например о.. лете)) больше все равно ничего хорошего пока не видно на горизонте

мрр. лето - классная штука. но только тогда, когда друзья рядом ><

Lily Evans написал(а):

11 класс, поступление, ужас перед неизвестностью, желание получить высшее образование в том ВУЗе, котором хочу, проблемы в школе и так далее.. не хочу ни с кем сближаться сейчас, наоборот ото всех подруг уже отдалилась слишком далеко. посмотрим, что из этого выйдет и до чего может довести человека одиночество. может напишу книгу потом. бездарную какую-нить, посмотрим)))

вот только от подруг не отдаляйся >< это слишком. особенно, если они настоящие не обращай внимание - на данный момент это моя больная тема

0

783

Lily Evans написал(а):

и я живу не в сети, я живу в своих мыслях, воспоминаниях..

Надеюсь, это не самовнушение.

Lily Evans написал(а):

посмотрим, что получится, но мне кажется, что ничего хорошего.

Хм... А я вот не умел писать на время. Мне нужно собраться с мыслями, вспомнить и поносить в себе содержание (если по художественному произведению) и потом, может быть, что-нибудь да родится :-=) Впрочем, учась в школе, я всегда знал, на что могу рассчитывать, когда писал. Ну, как-то интуитивно чувствуешь, когда дрянь, а когда оч даже неплохо (с грамотностью, вроде, все в порядке, не считая отдельных запятых и особо тяжёлых орфографических случаев). Правда, сейчас перечитываю свои старые сочинения - таки наивные многие, ппц. :-=)))

Miranda Beil
Да, будет очень даже мило, если через пару дней выйдет школьная газета с нашими бухими рожами на первой полосе : D

0

784

Miranda Beil написал(а):

но только тогда, когда друзья рядом ><

друзья, хех.. у меня были настоящие друзья и подруги, но в итоге нас разбросало всех по разным городам, а тут я не могу ни с кем сойтись до такой степени, чтобы хотя бы просто поговорить, когда плохо.

0

785

James Potter написал(а):

Да, будет очень даже мило, если через пару дней выйдет школьная газета с нашими бухими рожами на первой полосе : D

ну теперь я не фотографирую, можете успокоиться ^^

Lily Evans написал(а):

друзья, хех.. у меня были настоящие друзья и подруги, но в итоге нас разбросало всех по разным городам, а тут я не могу ни с кем сойтись до такой степени, чтобы хотя бы просто поговорить, когда плохо.

разъехались.. печально... а у меня оказались все предательницами. долгая история...

0

786

Miranda Beil написал(а):

ну теперь я не фотографирую, можете успокоиться ^^

Да я спокоен. В том смысле, что был бы даже рад такому событию. Хотя и не в той степени, как Сириус. Он был бы просто счастлив :-=))

0

787

James Potter написал(а):

Надеюсь, это не самовнушение.

не знаю, раньше не задумывалась об этом. просто в последнее время у меня в голове черт знает что творится, я сама себя не пойму.
из интернета меня может вытянуть пожалуй две вещи сейчас. первая пока не осуществима,вот погода наконец наладится и я буду наслаждаться прогулками, даа))) ненавижу мерзнуть, весь кайф пропадает
и я становлюсь киноманкой. это капец просто, постоянно скачивается какой-нить фильм, который я смотрю в этот же день.. вот сегодня уже посмотреть не успею наверное, зато завтра мне пока качать нечего и я сижу и думаю,О_о

James Potter написал(а):

А я вот не умел писать на время.

у меня та же проблема.. я ушла последняя с пробного во вторник и то уже время подошло к концу и я даже проверить не успела не то что сочинение, вообще весь тест, представить страшно, что там наделала, ужс..

0

788

Всем доброго вечера ))

0

789

James Potter написал(а):

Да я спокоен. В том смысле, что был бы даже рад такому событию. Хотя и не в той степени, как Сириус. Он был бы просто счастлив :-=))

а ну да. лишний раз то засветиться =)

0

790

James Potter написал(а):

Хотя и не в той степени, как Сириус. Он был бы просто счастлив :-=))

о_О объясни, я лох -_-

0

791

Miranda Beil написал(а):

разъехались.. печально...

не то слово.. только они более коммуникабельны, чем я..

Miranda Beil написал(а):

а у меня оказались все предательницами. долгая история..

ты не представляешь, как я тебя понимаю. именно по этой причине у меня здесь и нет подруг в общем-то.. ужасно было, когда та. кого я считала подругой, предала меня. фу, это так мерзко. поалуй я была слишком наивная и доверчивая.. зато теперь я непробиваемая почти,О_о

0

792

Lily Evans написал(а):

ненавижу мерзнуть, весь кайф пропадает

плюсадин *_* Вот летом я оторвусь, эх! Родители, наверно, забудут, как я выгляжу :-=))

Lily Evans написал(а):

я ушла последняя с пробного во вторник и то уже время подошло к концу

Я в инсте когда сочинение писал (на поступление), не успел нифига на чистовик переписать. Сдал черновик с кучей помарок и зачеркиваний. Но ничего :-=))
Думаю, у тебя тоже всё будет хорошо ^ ^

Sirius Black
Вазап, нига.

Miranda Beil
А то!  ;)

0

793

Sirius Black написал(а):

о_О объясни, я лох -_-

Чо? Еще скажи, что тебя не привлекает перспектива засветиться вот в таком виде *тычет в аватар* на первой полосе школьной газетёнки, которую распространяет Скитер :-=))

0

794

Sirius Black написал(а):

Всем доброго вечера ))

здорово)

0

795

James Potter написал(а):

Вот летом я оторвусь, эх!

у меня на лето тоже планов куча, главное их осуществить, хотя бы половину)) боюсь я от волнения вообще с ума сойду за этот месяц, пока в универах будут списки составлять..

James Potter написал(а):

Думаю, у тебя тоже всё будет хорошо ^ ^

пасибки)) я тоже надеюсь.. все будет))) а если не будет, то и плевать. я найду, чем заняться. правда меня предки прикончат раньше, если я плохо сдам,мдя..

0

796

James Potter
:D

0

797

James Potter написал(а):

Чо? Еще скажи, что тебя не привлекает перспектива засветиться вот в таком виде *тычет в аватар* на первой полосе школьной газетёнки, которую распространяет Скитер :-=))

меня? да ни в жисть >< как ты мог так обо мне подумать? )))
еще своими разговорами и девочку испугал, теперь она фотоаппарат убрала, и точно ничего не получится!

Эванс, не парься, конечно, ты поступишь *_* куда денешься!

0

798

Sirius Black
угу, просто выбора не будет)) а самое прикольное, что я не уверена, что настолько люблю экономику, чтобы в будщем работать тем же бухгалтером,О_о

0

799

Аааа, люди-люди, а я так счастлив, я так рад **
Мой собак с каждым днем всё лучше

0

800

Remus J. Lupin
поздравляю))) я же говорила, что все будет хорошо))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно