Miranda Beil
11 класс, поступление, ужас перед неизвестностью, желание получить высшее образование в том ВУЗе, котором хочу, проблемы в школе и так далее.. не хочу ни с кем сближаться сейчас, наоборот ото всех подруг уже отдалилась слишком далеко. посмотрим, что из этого выйдет и до чего может довести человека одиночество. может напишу книгу потом. бездарную какую-нить, посмотрим)))
Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом
Сообщений 781 страница 800 из 994
Поделиться7812009-04-09 20:31:33
Поделиться7822009-04-09 20:35:17
забей, у меня пройдет, так периодически случается. нужно подумать о чем-нибудь хорошем, например о.. лете)) больше все равно ничего хорошего пока не видно на горизонте
мрр. лето - классная штука. но только тогда, когда друзья рядом ><
11 класс, поступление, ужас перед неизвестностью, желание получить высшее образование в том ВУЗе, котором хочу, проблемы в школе и так далее.. не хочу ни с кем сближаться сейчас, наоборот ото всех подруг уже отдалилась слишком далеко. посмотрим, что из этого выйдет и до чего может довести человека одиночество. может напишу книгу потом. бездарную какую-нить, посмотрим)))
вот только от подруг не отдаляйся >< это слишком. особенно, если они настоящие не обращай внимание - на данный момент это моя больная тема
Поделиться7832009-04-09 20:37:42
и я живу не в сети, я живу в своих мыслях, воспоминаниях..
Надеюсь, это не самовнушение.
посмотрим, что получится, но мне кажется, что ничего хорошего.
Хм... А я вот не умел писать на время. Мне нужно собраться с мыслями, вспомнить и поносить в себе содержание (если по художественному произведению) и потом, может быть, что-нибудь да родится :-=) Впрочем, учась в школе, я всегда знал, на что могу рассчитывать, когда писал. Ну, как-то интуитивно чувствуешь, когда дрянь, а когда оч даже неплохо (с грамотностью, вроде, все в порядке, не считая отдельных запятых и особо тяжёлых орфографических случаев). Правда, сейчас перечитываю свои старые сочинения - таки наивные многие, ппц. :-=)))
Miranda Beil
Да, будет очень даже мило, если через пару дней выйдет школьная газета с нашими бухими рожами на первой полосе : D
Поделиться7842009-04-09 20:39:03
но только тогда, когда друзья рядом ><
друзья, хех.. у меня были настоящие друзья и подруги, но в итоге нас разбросало всех по разным городам, а тут я не могу ни с кем сойтись до такой степени, чтобы хотя бы просто поговорить, когда плохо.
Поделиться7852009-04-09 20:41:14
Да, будет очень даже мило, если через пару дней выйдет школьная газета с нашими бухими рожами на первой полосе : D
ну теперь я не фотографирую, можете успокоиться
друзья, хех.. у меня были настоящие друзья и подруги, но в итоге нас разбросало всех по разным городам, а тут я не могу ни с кем сойтись до такой степени, чтобы хотя бы просто поговорить, когда плохо.
разъехались.. печально... а у меня оказались все предательницами. долгая история...
Поделиться7862009-04-09 20:44:08
ну теперь я не фотографирую, можете успокоиться
Да я спокоен. В том смысле, что был бы даже рад такому событию. Хотя и не в той степени, как Сириус. Он был бы просто счастлив :-=))
Поделиться7872009-04-09 20:44:35
Надеюсь, это не самовнушение.
не знаю, раньше не задумывалась об этом. просто в последнее время у меня в голове черт знает что творится, я сама себя не пойму.
из интернета меня может вытянуть пожалуй две вещи сейчас. первая пока не осуществима,вот погода наконец наладится и я буду наслаждаться прогулками, даа))) ненавижу мерзнуть, весь кайф пропадает
и я становлюсь киноманкой. это капец просто, постоянно скачивается какой-нить фильм, который я смотрю в этот же день.. вот сегодня уже посмотреть не успею наверное, зато завтра мне пока качать нечего и я сижу и думаю,О_о
А я вот не умел писать на время.
у меня та же проблема.. я ушла последняя с пробного во вторник и то уже время подошло к концу и я даже проверить не успела не то что сочинение, вообще весь тест, представить страшно, что там наделала, ужс..
Поделиться7882009-04-09 20:44:44
Всем доброго вечера ))
Поделиться7892009-04-09 20:45:25
Да я спокоен. В том смысле, что был бы даже рад такому событию. Хотя и не в той степени, как Сириус. Он был бы просто счастлив :-=))
а ну да. лишний раз то засветиться =)
Поделиться7902009-04-09 20:47:03
Хотя и не в той степени, как Сириус. Он был бы просто счастлив :-=))
о_О объясни, я лох -_-
Поделиться7912009-04-09 20:47:15
разъехались.. печально...
не то слово.. только они более коммуникабельны, чем я..
а у меня оказались все предательницами. долгая история..
ты не представляешь, как я тебя понимаю. именно по этой причине у меня здесь и нет подруг в общем-то.. ужасно было, когда та. кого я считала подругой, предала меня. фу, это так мерзко. поалуй я была слишком наивная и доверчивая.. зато теперь я непробиваемая почти,О_о
Поделиться7922009-04-09 20:50:30
ненавижу мерзнуть, весь кайф пропадает
плюсадин *_* Вот летом я оторвусь, эх! Родители, наверно, забудут, как я выгляжу :-=))
я ушла последняя с пробного во вторник и то уже время подошло к концу
Я в инсте когда сочинение писал (на поступление), не успел нифига на чистовик переписать. Сдал черновик с кучей помарок и зачеркиваний. Но ничего :-=))
Думаю, у тебя тоже всё будет хорошо ^ ^
Sirius Black
Вазап, нига.
Miranda Beil
А то!
Поделиться7932009-04-09 20:51:57
о_О объясни, я лох -_-
Чо? Еще скажи, что тебя не привлекает перспектива засветиться вот в таком виде *тычет в аватар* на первой полосе школьной газетёнки, которую распространяет Скитер :-=))
Поделиться7942009-04-09 20:52:22
Всем доброго вечера ))
здорово)
Поделиться7952009-04-09 20:54:37
Вот летом я оторвусь, эх!
у меня на лето тоже планов куча, главное их осуществить, хотя бы половину)) боюсь я от волнения вообще с ума сойду за этот месяц, пока в универах будут списки составлять..
Думаю, у тебя тоже всё будет хорошо ^ ^
пасибки)) я тоже надеюсь.. все будет))) а если не будет, то и плевать. я найду, чем заняться. правда меня предки прикончат раньше, если я плохо сдам,мдя..
Поделиться7962009-04-09 20:55:01
James Potter
Поделиться7972009-04-09 20:56:27
Чо? Еще скажи, что тебя не привлекает перспектива засветиться вот в таком виде *тычет в аватар* на первой полосе школьной газетёнки, которую распространяет Скитер :-=))
меня? да ни в жисть >< как ты мог так обо мне подумать? ))) еще своими разговорами и девочку испугал, теперь она фотоаппарат убрала, и точно ничего не получится!
Эванс, не парься, конечно, ты поступишь *_* куда денешься!
Поделиться7982009-04-09 21:01:47
Sirius Black
угу, просто выбора не будет)) а самое прикольное, что я не уверена, что настолько люблю экономику, чтобы в будщем работать тем же бухгалтером,О_о
Поделиться7992009-04-09 21:02:06
Аааа, люди-люди, а я так счастлив, я так рад **
Мой собак с каждым днем всё лучше
Поделиться8002009-04-09 21:04:38
Remus J. Lupin
поздравляю))) я же говорила, что все будет хорошо))