Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 61 страница 80 из 994

61

Sirius Black написал(а):

приятные слова любят не только девушки -_-

Сирюньчик **

Lily Evans написал(а):

вообще девушке всегда надо говорить, что она самая-самая..

А если она самая-самая отвратительная девушка - ей надо такое говорить?)

0

62

Sirius Black написал(а):

это о ком? бгг

Хз. Но в воображении сразу возникла какая-нибудь Бутырка или Матросская тишина.

Lily Evans
По-моему, не унизительно зависеть от мужа, если он тебя этим не попрекает и всё такое. Вообще тема скользкая. Многим мужчинам не нра, когда девушки зарабатывают больше них. Сразу вспоминается Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Юра, он же Григорий Александрович (?) из фильма "Москва слезам не верит". А другие представители сильного пола относятся к этому равнодушно, ну, или положительно (хотя, мне кажется, в глубине души это их всё же парит, ведь в сознании с древнейших времен заложено, что женщина - хранительница очага, её предназначение - рожать и воспитывать детей, а задача мужчины - добывать всё необходимо для комфорта жены и потомства :-=)).

0

63

Sirius Black написал(а):

приятные слова любят не только девушки -_-

мне кажется, что мы обычно вас не обделяем вас приятными словами, разве не так???

Remus J. Lupin написал(а):

А если она самая-самая отвратительная девушка - ей надо такое говорить?)

нет, с вами просто невозможно. становится грустно, знаешь.. не всем же родиться королевами красоты и мира?
если ты считаешь так, то это не значит, что так считают все и вот увидишь, именно такая девушка найдет свое счастье

0

64

James Potter
я же не говорю, что женщина должна обязательно зарабатывать больше, просто не зависеть от мужчины. позволить себе маленькие капризы.. самостоятельно на это зарабатывать..

0

65

Lily Evans написал(а):

мне кажется, что мы обычно вас не обделяем вас приятными словами, разве не так???

Обычно - и вас никто не обделяет))) А вот необычно.. Всякие бывают моменты

Lily Evans написал(а):

нет, с вами просто невозможно. становится грустно, знаешь.. не всем же родиться королевами красоты и мира? если ты считаешь так, то это не значит, что так считают все и вот увидишь, именно такая девушка найдет свое счастье

Я не о красоте) Я о характере, скорее. Есть такие курицы, которые считают, что им все должны только потому, что они - девушки, жЭнщины! И ведут себя отвратительно. Вот таких я обожаю ставить на место, как правило, они не могут ничего ответить.

0

66

Сирюньчик **

не в этом смысле, Реми ><

James Potter написал(а):

хотя, мне кажется, в глубине души это их всё же парит

конечно парит ) а еще парит, если друг больше зарабатывает, или сосед, или еще кто-то, нэ? )) просто я ведь самый охуенный, как кто-то может зарабатывать больше меня, тем более это глупая женщина, ведь я вкалываю гораздо сильнее, чем она ))
тут дело скорее в этом ;)

0

67

Sirius Black написал(а):

не в этом смысле, Реми ><

Всё, я буду называть тебя Сирюнчик, мвахаха

0

68

Я о характере, скорее. Есть такие курицы, которые считают, что им все должны только потому, что они - девушки, жЭнщины! И ведут себя отвратительно. Вот таких я обожаю ставить на место, как правило, они не могут ничего ответить.

я не знаю, что можно на это сказать.. наверное есть и такие, я просто близко с этим не сталкивалась.
мне кажется, что я этого не требую, но может мне только кажется, хз.. со стороны все равно виднее

0

69

Всё, я буду называть тебя Сирюнчик, мвахаха

дураг ><

0

70

"Меланхолия возникает,когда думаешь о жизни,а цинизм,когда видишь,что делает из жизни большинство людей"
вот это про меня.. и вот про этот цинизм я тогда говорила, дааа...

0

71

Lily Evans написал(а):

вот это про меня.. и вот про этот цинизм я тогда говорила, дааа...

ты абсолютно не циничный человек, Эванс, не морочь себе голову -_-

0

72

Sirius Black
спасибо, Сиря..
да мою голову уже нереально заморочить, я ее итак перегрузила слишком. как думаешь, что сначала посмотреть: "самоубийцы" или "влюбись в меня, если осмелишься"?? я не могу выбрать никак..

0

73

Lily Evans
брось монетку о_О

0

74

Sirius Black
:D логично.. так и сделаю)

0

75

и все замолчали,Оо

0

76

это на мое появление реакция, видимо
испугала)

0

77

Narcissa Black
да нет, они еще раньше смылись отсюда.. это наверное я на них так действую, эхх..
надо будет мне завязывать с флудом, может тогда они сбегать отсюда не будут?

0

78

Lily Evans
да ну, толку тогда с такого флуда *логично так*

0

79

Lily Evans
Просто мне, например, мало интересна тема феминизма и иже с ней.

Narcissa Black
О, мисс Блэк. Рад вас видеть во флуде ^ ^

0

80

James Potter
я просто кидала цитаты любимые, потому что мне было скучно, никого не было.. а потом просто высказала свое мнение. ладно, не важно

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно