Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 761 страница 780 из 994

761

Sirius Black
удачи)
Miranda Beil
про совесть у тебя в статусе это точно сказано)

ладно, тоже ушла поста Рема ждать

0

762

Narcissa Black написал(а):

про совесть у тебя в статусе это точно сказано)

:D наглым образом увидела у кого-то вконтакте и стырила. и заметь, совесть моя молчит!

0

763

Ребято!! Простите за задержку, но вчера я в экстренном порядке отправился спать о_О А сегодня написать попробую на работе... МОжет быть, даже днем и выложу...

Sirius Black написал(а):

надеюсь, Ромуальдо все-таки придет и напишет пост.

Сируальдо *_*

0

764

Remus J. Lupin написал(а):

Сируальдо *_*

бгг Сируальдо - звучит пошло и некрасиво, так что я, силой даной мне свыше, запрещаю тебе меня так называть )

0

765

всем доброго хмм, а сколько сейчас времени-то? ооо..
доброго вечера))))
  http://kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

766

Драсьте

0

767

Remus J. Lupin написал(а):

А сегодня написать попробую на работе...

И ГДЕ ОН, душа моя? :-=))
Я думал, тут уже обпостились *_*

Всем привет, кстати.

0

768

James Potter написал(а):

Всем привет, кстати.

Привет ^^

0

769

Miranda Beil
Фотографируете? :-=)

0

770

James Potter написал(а):

Фотографируете? :-=)

конечно XD

0

771

Miranda Beil
Помогаете Рите Скитер: подкрепляете компрометирующие статьи фотками сомнительного содержания? :-=)

0

772

о, неужели тут есть жизнь?? а то везде тишина.. прям зловещая какая-то.. чувствуешь себя таким одиноким, да и солнышка уже нет, эхх..

0

773

James Potter написал(а):

Помогаете Рите Скитер: подкрепляете компрометирующие статьи фотками сомнительного содержания? :-=)

как вы могли об этом догадаться!?

Lily Evans написал(а):

о, неужели тут есть жизнь?? а то везде тишина.. прям зловещая какая-то.. чувствуешь себя таким одиноким, да и солнышка уже нет, эхх..

уу. от этих слов становится грустно

0

774

Lily Evans
о_О Девушка, живущая в сети  :-=) Как ЕГЭ? Сказали результаты?

Miranda Beil
Мы, мародёры, вообще сообразительные :-=))
Надеюсь, наш пьяный пикник вы не собираетесь палить? ^ ^

0

775

Miranda Beil написал(а):

от этих слов становится грустно

угу.. вот и мне грустно почему-то. ну ладно, не буду портить вам настроение, считайте, что мне весело)))

0

776

James Potter написал(а):

о_О Девушка, живущая в сети  :-=)

ооуу, как жутко звучит.. в первую секунду хотелось выдернуть шнур, но потом подумала и перехотелось. и я живу не в сети, я живу в своих мыслях, воспоминаниях.. зачем живы - не знаю, просто так кто-то захотел и не спросил моего разрешения..

James Potter написал(а):

Как ЕГЭ? Сказали результаты?

хреново все на самом деле. не умею я писать шаблонные сочинения, у меня нестандартный образ мыслей, я не умею его подгонять под шаблон необходимый.. результаты пока не сказали, завтра или послезавтра узнаю, воть..
я вообще в принципе талантом писательским особо не блещу, а тут еще и в каждом моем ЕГЭ сочинение писать надо.. посмотрим, что получится, но мне кажется, что ничего хорошего.

0

777

Lily Evans написал(а):

угу.. вот и мне грустно почему-то. ну ладно, не буду портить вам настроение, считайте, что мне весело)))

уу. так дело не пойдёт

0

778

Lily Evans написал(а):

хреново все на самом деле. не умею я писать шаблонные сочинения, у меня нестандартный образ мыслей, я не умею его подгонять под шаблон необходимый.. результаты пока не сказали, завтра или послезавтра узнаю, воть..
я вообще в принципе талантом писательским особо не блещу, а тут еще и в каждом моем ЕГЭ сочинение писать надо.. посмотрим, что получится, но мне кажется, что ничего хорошего.

9 или 11 класс?

0

779

James Potter написал(а):

Мы, мародёры, вообще сообразительные :-=))
Надеюсь, наш пьяный пикник вы не собираетесь палить? ^ ^

а вот это идея ^^

0

780

Miranda Beil
забей, у меня пройдет, так периодически случается. нужно подумать о чем-нибудь хорошем, например о.. лете)) больше все равно ничего хорошего пока не видно на горизонте

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно