Sirius Black
удачи)
Miranda Beil
про совесть у тебя в статусе это точно сказано)
ладно, тоже ушла поста Рема ждать
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом
Sirius Black
удачи)
Miranda Beil
ладно, тоже ушла поста Рема ждать
наглым образом увидела у кого-то вконтакте и стырила. и заметь, совесть моя молчит!
Ребято!! Простите за задержку, но вчера я в экстренном порядке отправился спать о_О А сегодня написать попробую на работе... МОжет быть, даже днем и выложу...
надеюсь, Ромуальдо все-таки придет и напишет пост.
Сируальдо *_*
Сируальдо *_*
бгг Сируальдо - звучит пошло и некрасиво, так что я, силой даной мне свыше, запрещаю тебе меня так называть )
всем доброго хмм, а сколько сейчас времени-то? ооо..
доброго вечера))))
Драсьте
А сегодня написать попробую на работе...
И ГДЕ ОН, душа моя? :-=))
Я думал, тут уже обпостились *_*
Всем привет, кстати.
Всем привет, кстати.
Привет
Miranda Beil
Фотографируете? :-=)
Фотографируете? :-=)
конечно XD
Miranda Beil
Помогаете Рите Скитер: подкрепляете компрометирующие статьи фотками сомнительного содержания? :-=)
о, неужели тут есть жизнь?? а то везде тишина.. прям зловещая какая-то.. чувствуешь себя таким одиноким, да и солнышка уже нет, эхх..
Помогаете Рите Скитер: подкрепляете компрометирующие статьи фотками сомнительного содержания? :-=)
как вы могли об этом догадаться!?
о, неужели тут есть жизнь?? а то везде тишина.. прям зловещая какая-то.. чувствуешь себя таким одиноким, да и солнышка уже нет, эхх..
уу. от этих слов становится грустно
Lily Evans
о_О Девушка, живущая в сети :-=) Как ЕГЭ? Сказали результаты?
Miranda Beil
Мы, мародёры, вообще сообразительные :-=))
Надеюсь, наш пьяный пикник вы не собираетесь палить? ^ ^
от этих слов становится грустно
угу.. вот и мне грустно почему-то. ну ладно, не буду портить вам настроение, считайте, что мне весело)))
о_О Девушка, живущая в сети :-=)
ооуу, как жутко звучит.. в первую секунду хотелось выдернуть шнур, но потом подумала и перехотелось. и я живу не в сети, я живу в своих мыслях, воспоминаниях.. зачем живы - не знаю, просто так кто-то захотел и не спросил моего разрешения..
Как ЕГЭ? Сказали результаты?
хреново все на самом деле. не умею я писать шаблонные сочинения, у меня нестандартный образ мыслей, я не умею его подгонять под шаблон необходимый.. результаты пока не сказали, завтра или послезавтра узнаю, воть..
я вообще в принципе талантом писательским особо не блещу, а тут еще и в каждом моем ЕГЭ сочинение писать надо.. посмотрим, что получится, но мне кажется, что ничего хорошего.
угу.. вот и мне грустно почему-то. ну ладно, не буду портить вам настроение, считайте, что мне весело)))
уу. так дело не пойдёт
хреново все на самом деле. не умею я писать шаблонные сочинения, у меня нестандартный образ мыслей, я не умею его подгонять под шаблон необходимый.. результаты пока не сказали, завтра или послезавтра узнаю, воть..
я вообще в принципе талантом писательским особо не блещу, а тут еще и в каждом моем ЕГЭ сочинение писать надо.. посмотрим, что получится, но мне кажется, что ничего хорошего.
9 или 11 класс?
Мы, мародёры, вообще сообразительные :-=))
Надеюсь, наш пьяный пикник вы не собираетесь палить? ^ ^
а вот это идея
Miranda Beil
забей, у меня пройдет, так периодически случается. нужно подумать о чем-нибудь хорошем, например о.. лете)) больше все равно ничего хорошего пока не видно на горизонте
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом