Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 701 страница 720 из 994

701

James Potter
так звучит странно - завтра вас почитаю ))
почитай нас каждый день
и сочиняй в нашу честь о_О

пока

0

702

Sirius Black написал(а):

еще не поздно чем-то заняться ))

вот я и собираюсь.. осталось придумать чем, хех)

Sirius Black написал(а):

почитай нас каждый день

:D

0

703

Lily Evans написал(а):

вот я и собираюсь.. осталось придумать чем, хех)

ну... выбирай из того, что тебе интересно ) запишись на курсы ФШ )) но, конечно, лучше что-то подальше от компа ))

0

704

Sirius Black написал(а):

запишись на курсы ФШ )

а об этом я думала уже)) и скорее всего так и поступлю, как раз когда документы отошлю по ВУЗам и буду ждать результатов, надо же чем-то полезным заняться, уехать я все равно никуда не смогу в это время
а вообще я хочу пойти на йогу)) уже второй год собираюсь

0

705

Lily Evans
ну вот ) йога - это отлично )) наверно о_О главное не переборщить, а то есть люди, которые начинают увлекаться этим слишком серьезно, а это уже плохо...

0

706

Sirius Black
не, слишком серьезно я не собираюсь.. я так, для общего развития тоже наверное летом похожу. а потом.. танцами заняться, что ли.. боюсь голос ставить уже слишком поздно, а про фортепиано я вообще молчу, слишком много времени ему уделять надо, да и пианино не затащишь в общагу, если я все-таки поступлю в Москву, в чем я пока оочень сомневаюсь. но не важно, придумывать все-равно придется, иначе похороню себя перед экраном монитора, брр, жуть

0

707

Lily Evans
нее... пианино в общагу лучше не тащить о_О синтезатор еще ладно, но пианино -_- к тому же тебя там убьют если ты будешь учить гаммы xDD

ну а танцы, йога, лучше выбери оно ;)

0

708

Sirius Black написал(а):

к тому же тебя там убьют если ты будешь учить гаммы xDD

я представляю, да и вспоминая свои несчастные годы, когда я занималась,О_о. посторять мне неохота..тем более можно забыть о нормальном маникюре вообще, а я этого не хочу)

Sirius Black написал(а):

ну а танцы, йога, лучше выбери оно ;)

посмотрим)) вот мою подругу бесит, когда я так говорю. я же не виновата, что живу сегодняшним днем и не думаю о том, что будет завтра. что будет, то и будет, завтра я это и узнаю.. может это и неправильно конечно :dontknow:

0

709

Lily Evans
почему, жить сегодняшним днем очень по-буддистски ) так что выбирай йогу о_О

"мы постоянно вспоминаем о прошлом, беспокоимся за наше будущее, но не успеваем насладиться настоящим" )) другое дело, я пока не вижу, что ты наслаждаешься... все хочешь, собираешься - так иди

0

710

Sirius Black написал(а):

почему, жить сегодняшним днем очень по-буддистски ) так что выбирай йогу о_О

выберу ее наверное))

Sirius Black написал(а):

другое дело, я пока не вижу, что ты наслаждаешься..

ты прав, не наслаждаюсь. тяжело жить для кого-то.. у меня есть дурацкие обязательства перед родителями. хотя на самом деле они не дурацкие, но в мои наполеоновские планы они плохо вписываются,хмм..

0

711

Lily Evans
твои родители не дают тебе заниматься йогой? ))
(хотя моя мать тоже была не рада, когда я занялся кен-дзюцу - это же так опасно! холодное оружие!) =)

0

712

Sirius Black
да я не про йогу,О_о :D
я так, просто задумалась..

0

713

Lily Evans
ясно ^ ^
хотя я йогу не очень понимаю... как-то не мое )

0

714

Sirius Black
а я вот и узнаю, мое или нет))

0

715

Lily Evans
ога )) а потом мне расскажешь
xDD

0

716

Sirius Black
конечно расскажу))) это будет через 3 месяца или 2, 5 :D

0

717

Lily Evans
как раз время поступления в ВУЗ? )) оригинально

0

718

Sirius Black
ну да, отдам документы и все равно сделать больше ничего не смогу, останется только ждать, целый месяц ждать, это ужасно((

0

719

всем доброго дня)))
хотя смотря у кого как,О_о

0

720

Liana Rain
мрр. Лянка рулит)

Lily Evans
привет)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно