Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Сообщений 41 страница 60 из 994

41

" Женщина — это вам не металлическая мебель; она — цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее. "
нет, и все-таки он гений..  да, действительно так..

0

42

Lily Evans написал(а):

Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.

Ну да. Женщина хочет и приятных слов каждый день, и чтоб всю жизнь на нее пахали. Это я сужу по своей мамаше, по своим коллегам и по своим одноклассницам. Не знаю, может, просто окружение такое.

0

43

Remus J. Lupin
ну не все такие )) сейчас многие женщины стремятся к независимости, не хотят, чтобы на них "пахали"

0

44

Цитата для Блэка. Из фиков по ГП.

- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.

Как я ржал.

0

45

Remus J. Lupin
наверное.. вообще не знаю, я не хочу, чтобы муж пахал на меня, я не собираюсь ни от кого зависеть. это унизительно, даже если муж.

0

46

Sirius Black
Так-то оно так. Только вот эти же самые женщины всё равно в итоге ноют, что мужики мельчают, что положиться не на кого, что они, бабы, самые крутые в этом мире и мужики без них никто. Эмансипация, с одной стороны, очень хорошо. Но раз уж добились равных прав, так будьте добры не ныть. Или надевайте чадру - и в женскую половину дома.

0

47

хотя пожалуй если муж - это еще хуже. каждодневное напоминание о том, что ты сидишь у кого-то на шее.. оу, нет..

0

48

Lily Evans написал(а):

наверное.. вообще не знаю, я не хочу, чтобы муж пахал на меня, я не собираюсь ни от кого зависеть. это унизительно, даже если муж.

Это достойно)

0

49

Remus J. Lupin
вы нас никогда не поймете, так же, как и мы вас.. мы ходим всегда рядом, но на параллельных прямых, которые не пересекаются. плохо это или хорошо.. кто знает

0

50

James Potter написал(а):

Цитата для Блэка. Из фиков по ГП.

это о ком? бгг

Remus J. Lupin
бгг
просто иногда напрягает, когда в кафе хочешь заплатить за девушку, а она ни в какую, и неудобно как-то перед персоналом, да и пере девушкой не очень о_О доо ~~ но тебе не понять, пупсег )

0

51

Remus J. Lupin
и что же в этом достойного??? это реально унизительно. мое чувство собственного достоинство сейчас прямо вопит от этого,О_о

0

52

Sirius Black написал(а):

просто иногда напрягает, когда в кафе хочешь заплатить за девушку, а она ни в какую, и неудобно как-то перед персоналом, да и пере девушкой не очень о_О

ну, в моем понимании это немного другое.. это как раз только приветствуется. но если парень хороший знакомый, даа

0

53

Lily Evans
достойно, что ты так считаешь ))
до?

0

54

Sirius Black написал(а):

ну не все такие )) сейчас многие женщины стремятся к независимости, не хотят, чтобы на них "пахали"

Знаю и таких, и других. Но приятные слова они все любят : D

0

55

Lily Evans написал(а):

ну, в моем понимании это немного другое..

все начинается с малого -_-

0

56

James Potter написал(а):

Знаю и таких, и других. Но приятные слова они все любят : D

это точно )))

0

57

Sirius Black написал(а):

просто иногда напрягает, когда в кафе хочешь заплатить за девушку, а она ни в какую, и неудобно как-то перед персоналом, да и пере девушкой не очень о_О доо ~~ но тебе не понять, пупсег )

Ну и пусть сама платит, раз ей так хочется. Вообще умные люди советуют договариваться об этом пораньше. И не надо тут своих грязных намякиваний)

Sirius Black написал(а):

достойно, что ты так считаешь ))
до?

До) А также ре, ми, фа, соль и далее по гамме. Терпеть не могу это "до", зараза настоящая. ДААААААААА!!!!!

0

58

James Potter написал(а):

Но приятные слова они все любят : D

ну само собой.. а ты что хотел? вообще девушке всегда надо говорить, что она самая-самая.. ну, это мое мнение. мы вообще создания с тонкой душевной организаций(не все конечно).. я, допустим, часто впадаю в депрессию и в основном от одиночества.. я просто знаю, что я далеко не одна такая

0

59

Remus J. Lupin написал(а):

Ну и пусть сама платит, раз ей так хочется. Вообще умные люди советуют договариваться об этом пораньше. И не надо тут своих грязных намякиваний)

ну... если я приглашаю - это и так ясно о_О хм... ну да ладно -_-

Remus J. Lupin написал(а):

До) А также ре, ми, фа, соль и далее по гамме. Терпеть не могу это "до", зараза настоящая. ДААААААААА!!!!!

какой-то ты сегодня нервный? ))

0

60

приятные слова любят не только девушки -_-

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно