вот у меня то же самое))) так прикольно, пытаюсь сейчас найти ролку, где мы с тобой познакомились))) у меня ностальгия, даа))
И как, не нашла пока?)) Я бы тоже посмотрела, что там получилось))
А откуда эта фраза? Что-то очень знакомое Оо
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом
вот у меня то же самое))) так прикольно, пытаюсь сейчас найти ролку, где мы с тобой познакомились))) у меня ностальгия, даа))
И как, не нашла пока?)) Я бы тоже посмотрела, что там получилось))
И как, не нашла пока?))
неа, не нашла((( эти бяки поудаляли старые темы, там как раз была эта реклама,бу..
это из "Спеши любить"))
блин, читаю свои посты, ржу.. какой примитивизм, ужас..
а, нет, не удалили... я сейчас даже возможно найду и будем вместе вспоминать)))
Lily Evans
ну и ладно, главное, что мы познакомились там =)
какой примитивизм, ужас
О, это точно... По моему, я тогда и не знала, что такое Ворд.. ни одного пробела после знака препинания, про абзацы и орфографию вообще молчу Оо...
А потом ты меня позвала на свою ролку по ГП, и пошло-поехало... Сразу посты стали длиннее и правильнее, я и не помню как...
Lily Evans
о, давай))
По моему, я тогда и не знала, что такое Ворд..
не знаю, твои посты еще не читала.. а вот Айя свою ролку удалила всю.. я на нее обиделась, я там начинала, пусть бы висела, что ей, жалко что ли.. бу..
А потом ты меня позвала на свою ролку по ГП, и пошло-поехало... Сразу посты стали длиннее и правильнее, я и не помню как...
ага, я тоже на ГП раскрываться начала))) о, я помню как я создавала того первого ГП своего.. так смешно
Lily Evans
хм, это ее право.. я вот свою оставила, тренируюсь на ней иногда, фоны пробую)))
Почему смешно? По моему, очень даже хорошо))
хм, это ее право..
ну да, ты права.. а у мя столько ролок, где я тренируюсь, капец..
Почему смешно? По моему, очень даже хорошо))
ой, нет.. ты не знаешь, как я ее создавала. параллельно делала лабораторную по физике, злилась из-за того, что у меня нифига не получалось с этим маятником дурацким.мне тогда повезло с помощниками невероятно)
а вот вторую ролку, которая De l'amour уже более или менее)) я там и диз сделала вначале и сюжет написала, все как положено.. ну, на тот момент опять-таки ужесно примитивно. Ребята видели ту мою ролевую.. ты там роман с Малфоем крутила, а я пробовала с Блейзом, целовалась в библиотеке
если это прочтет Сиря, его стошнит, он ненавидит этот фильм
"Спеши любить"? О да, я понимаю Сирюньчика. Где мой блевальный тазик? х_х
О да, я понимаю Сирюньчика. Где мой блевальный тазик? х_х
я не удивляюсь почему-то уже,О_о
я последнее время тоже смотрю нечто другое,О_о
Lily Evans
для каждого диза своя?)))
а вот вторую ролку, которая De l'amour уже более или менее)) я там и диз сделала вначале и сюжет написала, все как положено.. ну, на тот момент опять-таки ужесно примитивно. Ребята видели ту мою ролевую.. ты там роман с Малфоем крутила, а я пробовала с Блейзом, целовалась в библиотеке
помню-помню))) Мне дизайн очень нравился, да..) А потом все плавно сошло на "нет"..
Я тут думаю.. мне вернуться к тебе или нет? Какие-то странные чувства испытываю >.<
я последнее время тоже смотрю нечто другое,О_о
Например? о_О "Нападение помидоров-убийц"? Фильм просто жесть.
Lily Evans
зай, ты не помнишь ролку, где у меня Лаванды анкета последняя.. нормальная и заново переписанная) Мне срочно моя анкета нужна...
для каждого диза своя?)))
ага, почти)))
Я тут думаю.. мне вернуться к тебе или нет? Какие-то странные чувства испытываю >.<
на мародеров??? всмысле. какие чувства, солнц??
Remus J. Lupin
мне лениво перечислять.. те, которые мне Джим и Сиря советуют)))
Olivia Faith
неа, солнц.. я ее попросту не знаю.. я давно же уже не играю на ГП. только та, которая ролка Дэна и все
ааааааааааааа... зайка, я нашла ту ролку, где мы познакомились))))))))))))))))))
Lily Evans
да, на мародеров.. с одной стороны, я очень не люблю играть на мародерах (эта ролка не в счет, да)
с другой, там довольно интерсно, да и одно то, что ты админ, уже меня привлекает
третья сторона, мне надоела Клэр, я вот думаю, может, мне прийти, но роль сменить?
Короче, я в полном замешательстве...
Тьфу, я там Эббот.. че ж так не везет ><
Слушай, помнишь, там партнерство должно быть с ролкой Драко, который ушел? Скинь мне пож ссыль этой ролки в лс, я там Лави))
Lily Evans
давай))))))))))))))))))))))
оо, как мило, я читаю нашу переписку))) я тебе могу сейчас в ЛС скинуть или завтра в аську))) в начале я думала ты меня пошлешь
"Живи сегодняшним днем, помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует."
прикольно)) это по-моему фраза из Эрагона.. у меня в подписи когда-то стояла, даа...
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом