- И как это было, Ремус?
- Это было... - смущенно косится на оператора за Сириусом. - Это было. И больше не повторится *_*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом
- И как это было, Ремус?
- Это было... - смущенно косится на оператора за Сириусом. - Это было. И больше не повторится *_*
Remus J. Lupin
Ну-ка выкладывай. А то Скитер позовём! *угрожающе*
James Potter
Нашел кем пугать))))))
Remus J. Lupin
а ведь позовем же)) думаешь. не расколет???
ежели ей это не удастся, то это сделает бутылка огневиски
Remus J. Lupin
Ладно. Тогда продолжаем.
Удалось ли преодолеть языковой барьер?
Lily Evans
Бутылка огневиски может сделать меня буйным, но язык она мне никогда не развяжет) Хотя, конечно, смотря в какой компании пить. Но всё равно *упрямо стоит на своем*
James Potter
Удалось, но с трудом. По-немецки я всё-всё-всё забыл, ему приходилось самому додумывать, что я хочу сказать, в итоге мы перешли на родной английский и всё пошло как по маслу) И хоть мой английский оставляет желать лучшего, я могу почти свободно на нем изъясняться *_* И меня все понимают! Ура! Ура!
Remus J. Lupin
*записал* До языка жестов и тела дело не дошло, значит?
James Potter
За кого ты меня принимаешь? *_*
James Potter
конечно, у них дошло
он просто стесняется ))
*молча сидит в кресле, записывая разговор в блокнотик*
собираю компромат
*обидевшись, ушел ужинать*
Remus J. Lupin
Реми, детка, не дуйся... приятного аппетита тебе ^ ^
Remus J. Lupin
За человека, стремящегося укрепить дружественные связи между народами ^ ^
James Potter
я сначала подумал, что ты тост говоришь о_О бгг
Sirius Black
: D Тост будет позже. В отыгрыше :-=)
James Potter
я надеюсь на это *_*
"Грусть иногда бывает единственным счастьем" - сказал умный человек. знаете, я думаю, что он прав.
"И чтобы с вами не случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
это сказал он же.. зайка поймет, о ком я сейчас))
возможно действительно немногое заслуживает нашего внимания.. да если и заслуживает, то недолго оно остается важным.. подумайте над этим, когда будет время. мне интересно знать вашего мнение)
ладно, снова поговорю сама с собой.. что ж, тоже весело))
хмм.. 1630 сообщение форума
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом