Sirius Black
Remus J. Lupin
Lily Evans
Хорошие. Феллини ^ ^
и только парень с девушкой нормально мыслили..
И ето, естественно, была не ты?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом
Sirius Black
Remus J. Lupin
Lily Evans
Хорошие. Феллини ^ ^
и только парень с девушкой нормально мыслили..
Хорошие. Феллини ^ ^
тогда иди))
ну, как сказать.. я это, того.. подпевала девчонкам. .оказывается я одна всю Катюшу знаю, правда не знаю откуда..
просто там парень не разрешил своей девушке пить, да.. это вообще в другом городе было, так что мне было в принципе пофигу, заметит ли меня кто-нить али нет
оказывается я одна всю Катюшу знаю, правда не знаю откуда..
Ыыы. Я тоже знаю "Катюшу". И даже в курсе, почему знаю :-=))
А вы что смотрели?
James Potter
там было 3 фильма.. вспомнить бы какие.. так, один был Новый Вавилон кажется, второй был какой-то дурацкий, что-то с куклами, которые на руку одеваются.. наш фильм это был. я так и не поняла ни смысла, ни всего остального..ну, хотя я тогда уже была не в состоянии ничего понять Вавилон мне, кажется, даже понравился, сейчас уже не помню..
а вот третий мы уже не смотрели, там вообще муть мутная.. тоже наш фильм, заключенных куда-то там на какой-то остров или в тюрьму специальную переправляли. на этом мы и ушли. что там дальше было я не помню.
эти ыильмы шли летом в кинотеатрах, конец августа
Ыыы. Я тоже знаю "Катюшу". И даже в курсе, почему знаю :-=))
Катюшу многие знают)
Когда в лагере наша команда посуду мыла, то мы часто пели Катюшу) На русском, на итальянском и на польском) Забавно так.
Lily Evans
Хе. Почему-то не люблю советские и постсоветские фильмы. Только гайдаевские комедии. Да и вообще комедии, например, "Гараж" Рязанова. Ну, и Тарковского кое-чего. До Германа еще не дорос, наверное (впрочем, как и до некоторых работ того же Тарковского). Правда, так и не посмотрел "Хрусталёва". Волшебным образом он удалился с компа >< Вообще, много у меня таких ситуёвин с фильмами. Видимо, просто ещё время не пришло, поэтому по каким-то причинам просмотр всегда откладывается :-=))
Remus J. Lupin
Ну, я знаю "Катюшу", потому что мать моего отца из деревни :-=)
Remus J. Lupin
вообще Катюша - это классика.. я думаю, что Белгород надолго запомнил наши завывания главное, что Катюшу мы пели, когда мимо лесочка шли.. так весело было, очуметь просто.. особенно когда после этого начали пугать друг друга..
а потом к нам еще какие-то девки прицепились, начали комплименты сыпать, покатать предлагали
James Potter
там как раз не советские фильмы, а наши, современные..О_о, нет. я больше на такое не пойду, только если фильмы нормальные будут. хотя у нас в городе такое не проводят, а там нас родители подруги больше не отпустят. еще мы хотели сходить в клуб, но когда заикнулись об этом, нам чуть головы не пооткрутили,О_о
а потом к нам еще какие-то девки прицепились, начали комплименты сыпать, покатать предлагали
Девки? о_О
James Potter
а ты знаешь? ты знаешь, что они хотят заставить меня сменить этот прекрасный дизайн? *заметно нервничает*
Sirius Black
о_О ну, я уже почитал. А так как мне никто не показал новый, я обиженно промолчал :-=)))
Чёрт. Позвонили другие друзья и зовут на бухло с пиццей домашнего приготовления.
И чо мне теперь, разорваться! (с) Т_Т
Remus J. Lupin
в том то и дело.. что им от нас надо было, мы так толком и не поняли.. но машинка клевая была, даа))
Sirius Black
не жалуйся
просто смени его на время, потом опять поставишь)) мне тоже этот нравится))) но и тот суперский)))
James Potter
так тебя в асьге нет -_-
еще мы хотели сходить в клуб, но когда заикнулись об этом, нам чуть головы не пооткрутили,
Не люблю клубы-дискотеки. Только если группа какая хорошая играет. Посидеть/постоять послушать. Меня раньше постоянно звали в какой-то пафосный аренби клаб московский. "Инфинити", кажется. На всякое гэ, типа "Бандэрос" и тимати, полузолотая молодёжь масквы. Слава небу, теперь не зовут меня девушки в етот "клубик" Аминь.
Не люблю клубы-дискотеки
а я не могу судить, потому что в нормальный клуб я так ни разу и не попала.. у меня родители злые, бу.
На всякое гэ, типа "Бандэрос" и тимати, полузолотая молодёжь масквы
омг.. если бы тут была моя подруга, она бы от слова Тимати пришла бы в полный восторг, а я бы удалилась, чтобы меня не стошнило,О_о Собчак туда же, в топку!
и все замолчали.. люди, это было мое единственное спасение, чтобы не сойти с ума от рекламы.. они везде *спряталась под кровать*
Lily Evans
Да, девушки обычно любят поплясать :-=)
Да, девушки обычно любят поплясать :-=)
ну правильно, а что еще делать? не на лавочке же пиво пить,О_о
Lily Evans
Бгг. Причём здесь это? Любишь крайности и провокации?
Джееееееймс, пост будет сегодня будет?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф02: Лунатику, вернувшемуся живым со свидания с педофилом