Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 161 страница 180 из 347

161

James Potter
все, теперь все поняла)

James Potter написал(а):

По идее, у нас с тобой уже было, как минимум, одно свидание. Насчет остальных трёх недель можем поболтать в аське ;-=)

трех недель?о.О *поняла, что болезнь и пары совсем свели с ума* почему мне все эти два дня казалось, что март после апреля? жесть >__>
тогда в аське обсудим все остальное?))

James Potter написал(а):

Официально и торжествено приглашаю королеву моего сердца на 1 апреля в Хогсмид.

http://i045.radikal.ru/0802/f9/1853dd2ebeb5.gif

0

162

Rita Skeeter написал(а):

Ну-с, Мёда, *маниакально хихикнув* пойдешь гулять с Ритой по магазинам? Хе-хе-хе. Надо мне в "Обсуждение отношений" заглянуть о_О

Надеюсь, старые обиды забыты, ведь правда же? *несмело так*

0

163

Andromeda Black написал(а):

Надеюсь, старые обиды забыты, ведь правда же? *несмело так*

*демонстративно подавилась кофе* Кхэ-хэ, после многосмысленной статьи в "СПИДе", по прочтении которой тебя бросил Барти, ты думаешь, я буду все еще обижаться? Думаешь, я настолько безжалостная тварь? *сделала влажные глаза и быстро-быстро захлопала ресницами* Да я теперь к тебе в лучшие подруги метить собираюсь... Я еще безжалостней *адский смех за кадром* Надо только доползти до "Обсуждения отношений" ленивому жуку...

Кароч, Андро, Ванесса, давайте так: вы в торговые ряды приходите вместе, а я уже потом к вам примажусь. А?
Ну, может быть, к месту дислокации очаровательных представительниц Ровенкло захочет кто-нибуть исчо примазаться...

+1

164

Rita Skeeter
Ох, с отношениями у нас теперь будет ой как непросто) Я и забыла, что я на тебя в страшной обиде... была) Я абсолютно незлопамятна и патологически миролюбива)

Ванесса, встретимся в башне тогда? К примеру - ты зайдёшь в мою спальню, мы ж в разных, да? О.о ну и кинешь клич вроде "Ай да на ярмарку гулять!". Ну я с энтузиазмом подхвачу, разумеется, и пойдём) Ты как? согласная?

0

165

Я абсолютно незлопамятна и патологически миролюбива)

Они сошлись: вода и пламень... ой. *засунула классика под стол* О_оТо есть эта... меня это будет вдвойне бесить xD

Ванесса, встретимся в башне тогда?

Я не Ванесса, но все же... *упала на колени* Пожалуйста, начните сразу с торговых рядов! У-мо-ля-ю.

0

166

Rita Skeeter написал(а):

То есть эта... меня это будет вдвойне бесить xD

На что и расчёт) Вся такая себе в позитивной нирване я) И вся такая ну.. вообщем, ты)
Оукей.
В таком случае: Ванесса, будь добра - напиши первая, что типо мы с тобой пришли. А то я обещала ещё один пост раньше отписать)

0

167

Lord Voldemort
я!!!я рискну пойти с вами хоть на край света!в Хогсмид))давайте, давайте!*прибежала, перешла на шаг, перевела дыхание, снова пытается стать леди ин Блэк*

0

168

Narcissa Black
Профессор и ученица? Как это будет выглядеть со стороны... Кхм... А ладно! Кому не понравится - заавадю!

+1

169

Lord Voldemort
ура)правильно, нечего тут вас критиковать вообще кому-то!*одобрительно почесала нос. себе.*так что идем)

0

170

*шепотом*
чтобы не компрометировать мою кузину вы могли бы "случайно" встретиться уже на месте) *проходил мимо*

0

171

Narcissa Black
Значит, так... Тогда начинаем с главной улицы ( у меня там дела потом будут) или с кафе?  В паб не приглашаю... пойду туда с Беллой!
Sirius Black
Не)

0

172

Lord Voldemort
неееееет, только со мной везде!и всегда Оо
давай прямо на улице может?а потом уже и зайдем куда нибудь, по желанию)
Sirius Black
брат!)

0

173

Narcissa Black
Хорошо - договорились!)

0

174

ищу пару для совместного разврата отдыха. Мне трудно перестроиться на новый сюжет, но надеюсь мне помогут  ^^

0

175

Antonin Dolohov
Забирай Снейпа, он тоже одинокий.
А то я с Сириусом тебя заберу, бу-у-у-у... кто кого обидит - непонятно.

0

176

Peter Pettigrew, не в обиду будет сказано, но Снейп тут редкий гость.... Так что даже не знаю. А давайте мы его возьмем с собой и съедим?

0

177

Antonin Dolohov
Тох, а ты разве не с Марти?

Peter Pettigrew
Мб, Северусу с Люцем сыграться оО Придумать общую цель - закупить на чОрном рынке какую-нибудь дрянь : D

+1

178

James Potter, Марти после свадьбы из загула не выходит. Не видел его в интернете. То ли учится, то ли все еще отмечает...
Не знаю чо делать.

0

179

James Potter написал(а):

закупить на чОрном рынке какую-нибудь дрянь

дрянь есть у Долохова ... есть? предлагаю его на роль чОрного рынка

0

180

Peter Pettigrew
Ээээ, какая дрянь? че палишь кантору?? Марти герань выращивает, а я помогаю...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно